10^ PGS Summer Cup LDC Open

REALCOLIZZATI 3 – PATOLOGIE REGRESSE FC 5

13/07/2021

Patologie Regresse Fc la ribalta al secondo tempo; Realcolizzati eliminati

Sedicesimi di finale della Summer Cup LDC Open. Ad affrontarsi, in quel di Monte Claro, sono Realcolizzati e Patologie Regresse Fc. I primi, dopo il buon secondo posto nel loro girone, puntano fortemente a passare il turno contro i secondi che sono arrivati solo penultimi nel loro a quota quattro punti. Arbitra Fercia.

5’ Piscedda ci prova da un calcio piazzato sulla sinistra. Il suo destro al secondo palo viene allungato in angolo da Mameli

7’ RICCARDO DI LAURA! 1-0 REALCOLIZZATI! Vantaggio dei Realcolizzati con Di Laura che dopo essere passato in mezzo a due trova un gran destro di controbalzo che buca Mameli

8’ CARLO FANTI! 1-1 PATOLOGIE REGRESSE FC! Manco il tempo di esultare che Fanti la pareggia subito con una gran conclusione a ridosso dell’area che ghiaccia Pau

10’ Ci prova Carta dal limite dell’area, il suo destro da calcio piazzato è deviato in angolo da Mameli

11’ ROBERTO ROCCA! 2-1 REALCOLIZZATI! Rocca, appena entrato, approfitta di un retropassaggio sbagliato, dribbla Mameli e insacca

16’ Pau salva i suoi dal pareggio sul destro di Pinna da fuori

20’ SIMONE SANNA! 2-2 PATOLOGIE REGRESSE FC! Sanna pareggia i conti con un gran destro dalla sinistra del campo che sorprende Pau al primo palo

21’ Sanna, galvanizzato da gol, ci riprova e sfiora il vantaggio, ma il suo destro esce fuori da un’ottima posizione

22’ ANDREA FAEDDA! 3-2 REALCOLIZZATI! Rocca serve Faedda sulla sinistra, il numero 10 trafigge Mameli con un gran mancino al secondo palo

23’ Destro da posizione defilata di Porceddu, Pau salva in corner grazie anche all’aiuto del palo

24’ AMMONITO CARIA

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo che si conclude col vantaggio dei Realcolizzati ai danni dei Patologie Regresse. Tante occasioni così come tanti gol in questi primi 25 minuti, con i Realcolizzati che fanno la partita e gestiscono il vantaggio, ma i Verdi sono sempre pronti a mordere le caviglie agli avversari e non sembrano intenzionati a fargli vincere facile.

26’ Pau respinge il destro di Fanti

27’ Sanna serve benissimo Porceddu che sbaglia clamorosamente da un passo dalla porta

28’ AMMONITO ORTU

29’ Destro violentissimo di Piscedda da calcio piazzato, palla che si stampa sulla traversa e si impenna

35’ NICOLA CUBONI! 3-3 PATOLOGIE REGRESSE FC! Gran triangolo Pinna e Cuboni con quest’ultimo che da dentro area la pareggia

37’ DAVIDE PINNA! 3-4 PATOLOGIE REREGRESSE FC! Pinna, dopo l’assist per Cuboni valevole per il pareggio, porta avanti i suoi con una gran conclusione dal limite dell’area

38’ ROBERTO ORTU! 3-5 PATOLOGIE REGRESSE FC! Porceddu serve dentro area Ortu che di destro batte Pau

40’ Mameli salva sul destro insidioso di Rocca

41’ Ancora Rocca ci riprova, il suo destro esce di un soffio

42’ Pau miracoloso salva due volte su Ortu

43’ Rocca colpisce il palo con un bel destro dal limite dell’area

46’ Pau devia in angolo il destro al volo di Porceddu

50’ FINE SECONDO TEMPO – Gran rimonta dei Patologie Regresse Fc che ribaltano il match e si aggiudicano gli ottavi di finale del torneo. Incredibile eliminazione dei Realcolizzati che al secondo tempo, complice un leggero nervosismo, si disuniscono e incassano troppo facilmente le avanzate avversarie.

Nulla da fare per i Realcolizzati che vengono eliminati, nonostante un gran torneo disputato nella fase a gironi. Vittoria epica per i Patologie Regresse dopo un girone quasi anonimo, i Verdi sembravano senza pretese per questo match, ma sono riusciti ad ottenere una gran vittoria che li proietta agli ottavi di finale dove affronteranno i Werder Bremmini.

REALCOLIZZATI: Pau 7, Piscedda 7, Faedda 7, Frau 6,5, Mucelli 6,5, Carta 6,5, Di Laura 7, Rocca 7.

PATOLOGIE REGRESSE FC: Mameli 7,5, Angius 6,5, Caria 6,5, Porceddu 7, Pigliacampo 6,5, Pinna 8, Cuboni 6,5, Fanti 7, Sanna 7,5, Ortu 7,5, Deplano 6,5.

ARBITRO: Fercia

MARCATORI: 7’ Di Laura (R), 8’ Fanti (PR), 11’ Rocca (R), 20’ Sanna (PR), 22’ Faedda (R), 35’ Cuboni (PR), 37’ Pinna (PR), 38’ Ortu (PR).

AMMONITI: 24’ Caria (PR), 28’ Ortu (PR)

MIGLIOR GIOCATORE: Pinna (PR)

MIGLIOR PORTIERE: Mameli (PR)

LE PAGELLE – REALCOLIZZATI

EDOARDO PAU VOTO 7. Tra i migliori dei suoi. Resta sempre lucido e concentrato, sbagliando quasi mai e rispondendo presente quando chiamato in causa. Incolpevole nei gol. PAU C’E’.

MANUEL PISCEDDA VOTO 7. Destro micidiale e ottima visione di gioco. Buona la fase difensiva e ottima quella offensiva, dove fa girare al meglio la propria squadra. Pecca di lucidità nel finale. BOOM BOOM.

ROBERTO ROCCA VOTO 7. Il migliore dei suoi. Entra nel primo tempo e va subito in gol,ci prova disperatamente nel finale del secondo, ma il palo e Mameli gli negano più volte la potenziale doppietta. SFORTUNATO.

LE PAGELLE – PATOLOGIE REGRESSE FC

MARIO MAMELI VOTO 7,5. Decisivi i suoi interventi al fine del risultato. Balza da una parte all’altra della porta e sventa ogni pericolo avversario, specialmente nella seconda frazione di gioco. CANGURO.

SIMONE SANNA 7,5. Insuperabile in difesa e sempre un pericolo in fase avanzata, dove trova anche il gol. ALFIERE.

DAVIDE PINNA VOTO 8. Prende in mano la squadra e la trascina agli ottavi, giocando un secondo tempo fantastico. Va in gol e sforna di continui assist. La squadra gira attorno a lui. SOLE.