10^ PGS Summer Cup LDC Open

WERDER BREMMINI GIBBON SARDA 9 PATOLOGIE PREGRESSE 2

20/07/2021

Il Werder Bremmini vola ai quarti

Ottavi di finale per la Summer Cup Open; sul campo del Seminario di Cagliari si sfidano Werder Bremmini Gibbons Sarda e Patologie Regresse FC. I padroni di casa arrivano dalla qualificazione diretta agli ottavi grazie alla prima posizione ottenuta nella fase a gironi, ospiti invece vittoriosi ai sedicesimi di finale con il risultato di 3-5 sui Realcolizzati.

CRONACA LIVE:

1' Che risposta di Marras su Ortu! Patologie vicinissime al vantaggio

6' Piras si crea lo spazio per la conclusione ma Mameli copre il primo palo salvando in angolo

7' GOL! LUCA MELIS 1-0 WERDER BREMMINI! Sul calcio d'angolo Mameli salva sul colpo di testa di Melis ma nulla può sullo stesso tap in del n.8 in maglia nera

12' GOL! FABRIZIO FRAU 2-0 WERDER BREMMINI! Raddoppiano i padroni di casa con il colpo di biliardo dalla distanza di Frau che si insacca con precisione nell'angolino alla sinistra di Mameli

14' Azione tutta di prima del Werder che porta al colpo di testa di Piras bloccato senza difficoltà da Mameli

15' Occasione per Pinna dal limite contratto con decisione dalla retroguardia del Werder

16' GOL! MARIO PIRAS 3-0 WERDER BREMMINI! Allunga il Werder! Melis per Piras che non deve far altro che appoggiare a rete il 3-0

17' GOL! DAVIDE PINNA 3-1 PATOLOGIE REGRESSE! Accorciano le patologie con il penalty procurato da Ortu e realizzato da Pinna

22' Miracolo di Murtas in scivolata sulla botta di Melis

24' GOL! MARIO PIRAS 4-1 WERDER BREMMINI! Piras in chiusura di frazione ri allunga per i suoi con il tap in dopo l'intervento non impeccabile di Mameli su  P.Melis

25’ FINE PRIMO TEMPO. Terminano i primi 25' di gioco con un Werder cinico che approfitta delle disattenzioni difensive per scappare nel punteggio. Entrambe le squadre si affrontano a viso aperto con le Patologie che non sfigurano nonostante il punteggio.

28' GOL! STEFANO PIGLIACAMPO 4-2 PATOLOGIE REGRESSE! Gran gol di Pigliacampo direttamente da calcio piazzato! Palla che impatta sulla parte bassa della traversa prima di insaccarsi alle spalle di Marras

31' GOL! MATTIA DELOGU 5-2 WERDER BREMMINI! Filtrante per Delogu che scappa via alle spalle del difensore; dribbling su Mameli in uscita e palla in fondo al sacco

33' GOL! CHRISTIAN RUGGERI 6-2 WERDER BREMMINI! Gran gol di Ruggieri dalla distanza! Conclusione a giro del n.14 in maglia nera e nulla da fare per Mameli

37' Angius si oppone sulla conclusione di L.Melis diretta verso la porta

38' GOL! MARIO PIRAS 7-2 WERDER BREMMINI! Ruggeri vince un contrasto su Angius, la palla termina sui piedi di Piras che a tu per tu con Mameli non sbaglia

39' Gran botta di Ruggeri dalla lunga distanza; conclusione con il destro che termina di poco oltre la traversa

44' Ci prova Pinna dalla distanza; Marras in tuffo controlla la traiettoria e lascia sfilare

45' Ci prova Frongia di prima intenzione; palla fuori sul fondo

46' GOL! FABRIZIO FRAU 8-2 WERDER BREMMINI! Bordata dal limite di Frau che non lascia scampo a Mameli

47' GOL! GIACOMO FRONGIA 9-2 WERDER BREMMINI! Dilaga il Werder con Frongia che si iscrive al tabellino dei marcatori

50’ FINE SECONDO TEMPO. Secondi 25' di gioco meno combattuti rispetto alla prima frazione. Il Werder approfitta del calo degli avversari per dilagare nel punteggio. Le Patologie più confuse sul terreno non riescono a reggere l'urto degli avversari.

Dopo essersi imposti durante la fase ai gironi sulle Patologie Regresse arriva una vittoria ben più importante per il Werder Bremmini che supera l'ostacolo ottavi di finale accedendo ai quarti in attesa di sapere il proprio avversaria. Termina qui l'avventura per le Patologie Regresse che escono comunque a testa alta dal torneo nonostante il pesante passivo.

WERDER BREMMINI GIBBON SARDA: Marras 6.5, Mura 6.5, M.Melis 6.5, P.Melis 6.5, Ruggeri 7, Delogu 7, Frongia 6.5, Frau 7, L.Melis 7, Piras 7

PATOLOGIE PREGRESSE:  Mameli 6, Murtas 6.5, Angius 6, Caria 6, Porceddu 4, Pigliacampo 7, Pinna 6.5, Fanti 6, Sanna 6, Ortu 7.

ARBITRO:  Melis

MARCATORI:  7’ L.Melis (W), 12’, 46’ Frau (W), 16’, 24’, 38’ Piras (W), 17’ Pinna (P), 28’ Pigliacampo (P), 31’ Delogu (W), 33’ Ruggeri (W),

AMMONITI: 30’ Murtas (P), 49’ Porceddu (P), 47’ Frongia (W).

ESPULSI: 49’ Porceddu (P)

MIGLIOR GIOCATORE: L.Melis (W)

MIGLIOR PORTIERE:  Marras (W)

LE PAGELLE – WERDER BREMMINI GIBBON SARDA

LUCA MELIS VOTO 7. Si muove tra le linee fluttuando nella linea mediana del Werder Bremmini. Smista palloni e si inserisce creando numerosi problemi agli avversari. Trova il gol che sblocca il risultato e indirizza la partita. INCURSORE

CHRISTIAN RUGGERI VOTO 7. Mantiene in mano il pallino del gioco dettando i tempi della squadra. Trova un gran gol nei secondi 25' di gioco sfiorando più volte la doppietta. GESTORE

MARIO PIRAS VOTO 7. Come un falco approfitta delle occasioni che gli capitano sotto porta trasformando in oro tutto ciò che capita tra i piedi. RE MIDA

LE PAGELLE – PATOLOGIE PREGRESSE

STEFANO PIGLIACAMPO VOTO 7. Il migliore nella linea mediana delle Patologie Regresse dove tocca un gran numero di palloni inventando per i compagni. Visione di gioco e lanci lunghi precisi le sue armi migliori e il gran gol su punizione é il giusto premio alla prestazione. ARTISTA

ROBERTO ORTU VOTO 7. Svolge in grandissimo lavoro la davanti lottando con le unghie e con i denti contro l'intera retroguardia del Werder Bremmini. Fa salire la squadra giocando spesso spalle alla porta per ricevere. Si procura sia il rigore, sia la punizione da cui nascono i gol per i suoi. SACRIFICIO

DAVIDE PINNA VOTO 6.5. Uno dei più propositivi tra le fila delle Patologie Regresse. Gioca la prima frazione a supporto di Ortu arrivando diverse volte dalle parti di Marras. Cala, come del resto fanno i compagni, durante i secondi 25' di gioco. SUPPORTO