10^ PGS Summer Cup LDC Open

JOAO CERVEZA 4 – FLASH TEAM 1

20/07/2021

Manca c’è e trascina i suoi ai quarti. Battuto un ottimo Flash Team

Va in scena al Seminario un altro ottavo di finale della Summer Cup LDC Open che vede contrapposti Joao Cerveza e Flash Team. Quest’ultimi, dopo aver conquistato un buon terzo posto nel girone E e aver battuto ai Sedicesimi la Nautica Forza 3, va ad affrontare una delle migliori squadre del torneo Open, classificatasi prima nel girone C. Fischio d’inizio alle 22:00. Arbitra Melis.

5’ Ottima uscita di Piras su Argiolas

6’ RICCARDO ONNIS! 0-1 FLASH TEAM! Franca trova un ottimo assist per Onnis che con un bel destro spiazzato infila Satta e porta vanti i suoi

9’ Piras vola ed evita il pareggio ad un altro Piras, Nicola!

10’ Siddi incorna su corner, ma Piras attua un gran colpo di reni e manda ancora in corner

11’ Piras miracoloso su Argiolas

13’ Piras N. ci prova dalla distanza, salva Piras in due tempi

13’ Argiolas ci prova da fuori, Piras si oppone con l’avanbraccio

16’ Corda da fuori tenta la conclusione, Satta miracoloso in angolo

17’ Argiolas si divora il pareggio da buona posizione

20’ Argiolas mette in mezzo, sfiora di testa manca, Piras manda in angolo dopo il rimbalzo

21’ Satta si oppone al sinistro di Onnis da fuori

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 1 a 0 in favore dei Flash Team che vanno avanti grazie ad Onnis. I Joao provano in tutti i modi di riagguantare il match, ma Piras è insuperabile e i Reds, con le pettorine quest’oggi, vanno all’intervallo in avanti.

32’ Piras miracoloso due volte su Argiolas

33’ Sinistro di Apice di poco fuori

34’ Onnis stoppa la palla a centrocampo, si gira e calcia da fermo, il suo destro si schianta sulla traversa

35’ GIOVANNI MANCA! 1-1 JOAO CERVEZA! Cao pesca sulla destra Manca, stop e destro al secondo palo del numero 10 valevole il pareggio

36’ Corda batte una punizione perfetta dalla trequarti, il suo destro si schianta all’incrocio dei pali

40’ Destro da fuori di Pillosu, Satta respinge

42’ GIOVANNI MANCA! 2-1 JOAO CERVEZA! Cao sulla sinistra serve Manca, gran stop orientato e sinistro in gol

43’ Piras serve Argiolas, il suo destro finisce sul palo

46’ GIOVANNI MANCA! 3-1 JOAO CERVEZA! Manca parte direttamente dalla sua trequarti, dribbla l0intera formazione avversaria e di destro, davanti a Piras, appoggia in porta

48’ Destro violentissimo di Argiolas, salvati i Flash Team ancora dal palo

49’ Sinistro al volo di Pillosu da due passi, palla fuori di niente

50’ MATTEO ARGIOLAS! 4-1 JOAO CERVEZA! Satta lancia direttamente dalla sua porta Argiolas che di destro di prima trova un grandissimo gol dal vertice destro dell’area

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo che si conclude col vantaggio dei Joao Cerveza che con Manca ribaltano il match e vanno ai quarti. Non basta Piras ai Flash team che non riescono a gestire il vantaggio e affondano.

Volano ai quarti di finale i Joao Cerveza, trascinati dall’assurdo Manca che si mette in spalla i suoi e li porta ai quarti. Escono a testa altissima i Flash Team che le provano tutte, ma Franca, Piras e Onnis non bastano a salvare il vantaggio iniziale.

JOAO CERVEZA: Satta 7, Cao 6,5, Siddi 7, Perra 6,5, Fadda 7, Argiolas 7,5, Apice 7, Manca 8, Piras 7.

FLASH TEAM: Piras 8, Angius 7, Lai 6,5, Sorrentino 6,5, Soddu 6,5, Franca 7, Corda 6,5, Pillosu 7, Onnis 7,5,

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 6’ Onnis (FT), 35’ 42’ 46’ Manca (JC), 50’ Argiolas (JC).

MIGLIOR GIOCATORE: Manca (JC)

MIGLIOR PORTIERE: Piras (FT)

LE PAGELLE – JOAO CERVEZA

MATTEO SATTA VOTO 7. Sempre presente e concentrato. Tieni i suoi in partita e gli garantisce la tranquillità necessaria per portare a casa la vittoria, ribaltando il match. SICUREZZA.

MATTEO ARGIOLAS VOTO 7,5. Una potenza stratosferica in attacco, cerca il gol in ogni modo, ma Piras e il palo glielo negano continuamente. Ma non molla e lo trova nel finale, chiudendo definitivamente i conti con un grandissimo gol. MACIGNO.

GOVANNI MANCA VOTO 8. Mette in campo tutte le sue doti da gran attaccante nel secondo tempo, ribalta il match ed è autore di una grandissima tripletta, specialmente l’ultimo gol dove si beve tutta la formazione avversaria e porta ai quarti i suoi. INDESCRIVIBILE.

LE PAGELLE – FLASH TEAM

ANTONIO PIRAS VOTO 8. Uno dei migliori portieri mai visti al torneo. Autore di grandissimi interventi, tieni in partita i suoi con le sue grandi parate, ma nulla può contro Manca. QUASI INSUPERABILE.

RICCARDO ONNIS VOTO 7,5. Porta avanti i suoi e per poco non fa doppietta. Gran lavoro lì davanti. Esce a testa altissima dopo una grande prestazione, l’ennesima in questa Summer Cup. DISTINTO.

FEDERICO FRANCA VOTO 7. Leader dei suoi a centrocampo, gestisce le manovre offensive e sola la traversa gli nega il gol. DISPIACIUTO.