10^ PGS Summer Cup LDC Open

ACI 5 - V.R.F.C.1

20/07/2021

Ottima prova corale dell'Aci che vince, regala spettacolo e si guadagni i quarti di finale

PRE-PARTITA

Ottavi di finale del PGS Summer Cup LDC Open con lo scontro tra due formazione che nei gironi hanno dato spettacolo, parliamo dell'Aci che sfida gli ospiti del V.R.F.C. Serata molto afosa. Arbitra Chessa.

2' - GOL! 1-0! LINTAS! Gran conclusione dal limite per Lintas che la piazza di prima intenzione. Padroni di casa che sblocCano subito il risultato. 1 a 0

4' - GOL! 2-0! SANTOLI! Bomba dal limite di Santoli (A) per i padroni di casa che raddoppiano. 2 a 0

5' - GOL! 3-0! CASTA! Zampata vincente di Casta (A) che appoggia a rete a porta sguarnita. 3 a 0

7' - Paratona di Cossu (A) sulla conclusione di Corda direttamente da calcio di punizione.

12' - Bordata di Salerno (A) dalla distanza, palla che sfiora il sette.

19' - GOL! 4-0! MURTAS! Tap in vincente di Murtas (A) che ribadisce a rete la respinta del portiere sulla xonxlusione di Serra su punizione. 4 a 0

25' - FINE PRIMO TEMPO (3-0) - Partita senza storia a partire dalle prime battute. Padroni che passano subito in vantaggio e poi dilagano. Apre le marcature Lintas a cui seguono le reti di Santoli, Casta e Murtas.

27' - GOL! 5-0! AUTOGOL CICERO! Traversone di Santoli (A) che supera l'uomo e converge al centro, dove trova un'involontaria deviazione di Cicero. 5 a 0

35' - PALO! Conclusione dal limite di Molle, palla che attraversa l'area e sbatte sul palo.

41' - GOL! 5-1! CHIAI! Giocata sulla fascia destra di Chiai (V), che si accentra paer il tiro e fa partire un diagonale sinistro che beffa prima la difesa e poi il portiere. 5 a 1

46' - Altra occasione per Santoli (A) deviazione al volo su assit di di Murtas (A), palla che finisce alta sopra la traversa.

50' – FINE SECONDO TEMPO (5-1) – Secondo tempo in controllo per i padroni di casa che nei primi minuti mettono in cassaforte il vantaggio e poi controllano il gioco. Ospiti che invece non demordono, provandoci fino alla fine, e trovando con Chiai il gol della bandiera.

POST-PARTITA

Padroni di casa che conquistano i quarti di finale e ci regalano momenti di grande calcio. Ottime prove individuali di Santoli, Lintas e Molle, ma un plauso va alla prova corale della squadra. Ospiti che vnegono travolti ma dimostrano comunque tenacia e spirito di sacrificio.

TABELLINO
ACI: Cossu 6,5, Demuro 6,5, Marci 6,5, Santoli 7, Murtas 6,5, Salerno 7, Lintas 7, Casta 6,5, Molle 6,5, Ammirati 7, Serra 6,5.
V.R.F.C: D'urso 6,5, Zuddas 6, Cicero 6, Borsetti 6,5, Ferrara 6, Monni 6,5, Casale 6,5, Garau 6, Chiai 7, Corda 6,5, Santone 6,5.
MARCATORI: 2' Lintas (A), 4' Santoli (A), 5' Casta (A), 19' Murtas (A), 27' Aut. Cicero (V), 41' Chiai (V).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Cossu (A)
MIGLIOR GIOCATORE: Santoli (A)

LE PAGELLE – ACI

MICHELE SANTOLI – VOTO 7 – Presente in ogni zona del campo, combatte su ogni pallone e si rende pericoloso più volte in fase offensiva. Si rende protagonista sulle fasce, dove la difesa avversaria fatica ad arginare la sua corsa. COMBATTIVO

ALESSIO LINTAS – VOTO 7 – Gran tecnica e fiuto del gol. Stasera gioca una gara superba in fase offensiva sbagliando pochissimo e dispensando assist per i compagni. In fase difensiva riesce a dare in più occasioni il suo contributo. ENERGICO

MICHELE AMMIRATI – VOTO 7 – Insuperabile in difesa, tanto da costringere gli attaccanti del V.R.F.C ad aggirare la manovra. Ottima corsa e spirito di sacrificio, si proietta in più occasioni in avanti dove si rende pericoloso. OSTICO

LE PAGELLE – V.R.F.C.

FILIPPO CHIAI – VOTO 7 – Partita difficile satsera, contro un avversario che già dallae prime battute appare troppo ostico. Con una rete dalla distanza riesce comunque a dare respiro alla sua squadra. PRECISO

STEFANO CORDA – VOTO 6,5 – Ci prova a ripetizione a scalfire la difesa avversaria, ma la porta protetta da Cossu resta comunque inviolata. Combatte anche lui su ogni pallone e si sacrifica per la causa cercando sempre il compagno libero per lo scarico. COLLABORATIVO

FRANCESCO BORSETTI – VOTO 6,5 – Fa fatica come del resto tutta la squadra a resistere alle offensive dei padroni di casa. Dà un importante contributo nella fase mediana ldel campo, però, dove spesso riesce a spezzare il ritmo agli attaccanti. TEMPESTIVO