Calcio a 7 Open - Maschile

4 MORI 9 – PITTURR’E CANI SCUTTU 6

21/07/2021

I 4 Mori volano ai quarti; Pitturr’e Cani Scuttu esce a testa alta

Ottavo di finale della Summer Cup LDC Open al Seminario. Ad affrontarsi sono 4 Mori e Pitturr’e Cani Scuttu. Quest’ultimi sono arrivati agli ottavi passando dai Sedicesimi, dove hanno battuto, con una grandissima prestazione, i Sa Piola; mentre i 4 Mori sono arrivati direttamente agli ottavi dopo il gran girone disputato. Fischio d’inizio alle 21:00. Arbitra Casu.

3’ CHRISTIAN TESTA! 1-0! Ennas serve Testa sulla trequarti, destro piazzato a mezza altezza e vantaggio 4 Mori

4’ SEBASTIANO USAI! 1-1! Usai la pareggia subito con un siluro che si infila direttamente all’incrocio dei pali. EUROGOL.

5’ CHRISTIAN TESTA! 2-1! Assist perfetto di Cabiddu per l’inserimento di Testa, stop e gol di destro per quest’ultimo

11’ Destro al volo di Usai di controbalzo, palla di poco fuori

13’ MATTEO ENNAS! 3-1! Casula recupera palla sulla trequarti, serve Ennas che col destro, davanti a Cabras, non sbaglia

15’ CARLO INNAMORATI! 4-1! Casula di tacco serve a ridosso Innamorati, destro da dentro area e poker 4 Mori

16’ MATTEO ENNAS! 5-1! Cabiddu sulla destra vede e serve Ennas che insacca di destro da buona posizione

18’ Cabras blocca il sinistro di Cabiddu

21’ Cabras esce e blocca su Cabiddu la conclusione di quest’ultimo dalla trequarti dopo aver superato due avversari

23’ CHIRISTIAN TESTA! 6-1! Casula dal limite serve Testa sulla sinistra, rientra sul destro e la piazza al secondo palo

24’ MANUEL CONTU! 6-2! Usai prova il destro da fuori, Contu col sinistro devia la sfera in rete

25’ Traversone di Atzeni in mezzo, Contu sfiora la doppietta

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 6 a 2 in favore dei 4 Mori che si dimostrano più in palla degli avversari, troppo scarichi e apparentemente demotivati. La formazione in bianco si è dimostrata molto più decisa e concreta e, infatti, il risultato è nettamente dalla loro parte.

28’ CHRISTIAN TESTA! 7-2! Ennas serve sulla destra Testa che calcia da dentro area e la metta al primo palo

30’ CARLO INNAMORATI! 8-2! TRIANGOLO TRA Innamorati ed Ennas col primo che conclude in rete

32’ Testa ci prova da calcio piazzato, Cabras manda in corner

33’ Cabiddu parte da destra, si accentra e calcia, il suo mancino colpisce il palo interno

35’ MATTEO ATZENI! 8-3! Sculco serve Atzeni sulla sinistra e con un gran destro a giro la mette al secondo palo

36’ SEBASTIANO USAI! 8-4! Usai dimezza le distanze da calcio piazzato dal limite con un destro rasoterra sul palo di Pisanu

37’ Ammonito Sculco

42’ Ammonito Contu

43’ Cabras si oppone coi piedi a Casula

45’ Cabras interviene ottimamente sul destro ravvicinato di Testa

46’ Pisano manda in angolo il destro di Sculco deviato

48’ MATTEO ATZENI! 8-5! Rais serve bene Atzeni che accorcia ancora le distanze col destro

50’ SEBASTIANO USAI! 8-6! Destro rasoterra di Usai da fuori area che riapre incredibilmente il match proprio sul finale

50’+1’ CHRISTIAN TESTA! 9-6! Testa spezza ogni possibilità di rimonta dopo un contropiede, si invola davanti a Cabras e non sbaglia

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo elettrico. I 4 Mori allungano, ma poi sembrano spegnersi e i Pittur’e Cani cercano di riaprirle con Usai &Co, ma Testa spegne ogni speranza alla formazione Red.

Volano ai quarti di finale i 4 Mori trascinati dal solito, ottimo Testa. Prestazione corale perfetta dei bianchi e quarti aggiudicati. Esce a testa altissima i Pitturr’e Cani scuttu che non mollano mai e vanno vicini al pareggio, ma il tempo è tiranno e non basta.

4 MORI: Pisanu 6,5, Dessì 6,5, Cardia 6,5, Innamorati 7, Ennas M. 7,5, Cabiddu 7, Casula 7, Testa 8.

PITTURR’E CANI SCUTTU: Cabras 7, Rais 6,5, Sculco 7, Usai 7,5, Melis 6,5, Laccorte 7, Contu 6,5, Atzeni 7.

ARBITRO: Casu

MARCATORI: 3’ 5’ 23’ 28’ 51’ Testa (4M), 4’ 36’ 50’ Usai (PCS), 13’ 16’ Ennas M. (4M), 15’ 30’ Innamorati (4M), 24’ Contu (PCS), 35’ 48’ Atzeni (PCS)

AMMONITI: 37’ Sculco (PCS) 42’ Contu (PCS)

MIGLIOR GIOCATORE: Testa (4M)

MIGLIOR PORTIERE: Cabras (PCS)

LE PAGELLE – 4 MORI

MATTEO ENNAS VOTO 7,5. Lo troviamo da tutte le parti del campo. Tanta corsa e tanta qualità, segna e fornisce assist. SCATENATO.

ANDREA CASULA VOTO 7. Gran prestazione dell’attaccante, visibilmente infortunato, ma che riesce comunque ad essere incisivo e giocare di sponda, servendo assist e garantendo sicurezza lì davanti. ZOPPO MA OTTIMO.

CHRISTIAN TESTA VOTO 8. Realizza 5 reti e serve assist, non sbaglia mai una giocato ed è imprendibile per gli avversari. BEEP BEEP.

LE PAGELLE – PITTURR’E’ CANI SCUTTU

EDOARDO CABRAS VOTO 7. Incassa nove reti, ma, specialmente nel secondo tempo, evita un’imbarcata ai suoi e toglie dei palloni con parate assurde, riuscendo a tenere sempre viva la partita. SAN CABRAS.

SEBASTIANO USAI VOTO 7,5. Si prende la squadra in mano la trascina per tutti i 50 minuti di gioco. Trova un gol pazzesco al primo tempo e la riapre sul finale, inutilmente. MAGICO.

MATTEO ATZENI VOTO 7. Doppietta e buona gara di sostanza lì davanti, ma gli avversari si dimostrano migliori e gli concedono pochissimo. PROMOSSO.