10^ PGS Summer Cup LDC Open

I FIGLI DEL FLOWER 2 – 4 MORI 4

03/08/2021

Passano i 4 Mori, partita rovinata da continui battibecchi e due risse finali

Le due squadre sono carichissime e intendono giocarsela fino in fondo per ottenere la vittoria. Già nel prepartita qualche giocatore avvisa che sarà una partita tesissima, dato che entrambe le squadre sentono la tensione

1' fallaccio su Nicola Ennas, il calcio di punizione di un compagno è da dimenticare

3' Piroddi sventa un attacco avversario pericoloso anticipando l'attaccante dei 4 Mori

6' GOL DI 4 MORI! Andrea Casula concretizza la pressione dei 4 mori sulla difesa avversaria, con un tiro improvviso dalla trequart.i

7' risposta immediata dei figli del Flower con Cristian Viani, che da destra tira verso il palo di sinistra, col pallone che esce di poco

8' due conclusioni a pochi secondi di distanza da parte di Andrea Casula impegnano Emanuel Piroddi, che riesce a evitare il gol avversario

9' AMMONITO VALENTINO CASULA! Fallo dal limite dell'area che impedisce all'avversario di tirare a porta praticamente sguarnita. Un compagno di squadra aveva appena salvato il risultato con la porta vuota, respingendo sulla linea

16' GOL DI I FIGLI DEL FLOWER! ANZI, NO!, L'arbitro fischia, posizione del calcio di punizione da rettificare.

15' GOL DI 4 MORI! Trama offensiva degli ospiti, il pallone arriva sulla trequarti a Casula, che non ci pensa due volte e scarica il sinistro a gonfiare la rete avversaria. Il pallone entra a fil di palo

16' Gianmarco Paulis scarica il tiro dalla trequarti verso la porta avversaria, ma il portiere tocca coi piedi. Il pallone schizza verso la linea di Porta, ma il portiere Recupera e respinge

20' Silvio Fanni con una veronica si libera di un avversario, immediato tiro di sinistro, alto sulla traversa

22' Miracolo di Manuel Piroddi su Casula, si oppone al tiro a botta sicura

25' GOL DI I FIGLI DEL FLOWER! Daniele Porcu TiRa verso la porta, sulla traiettoria c'è Fanni, che spinge il pallone in rete

25’ FINE PRIMO TEMPO – partita piacevole, nessuna delle squadre si dà per vinta e il gioco è fluido e intenso. Ritmi alti, e accenni di nervosismo in alcuni momenti hanno caratterizzato questo primo tempo.

2' Andrea Casula per due volte sbaglia la misura del tocco a due passi dalla porta e si rammarica

4' GOL DI 4 MORI! Matteo Ennas riceve il pallone sulla destra, mette al centro dove c'è Casula che tira sulla traversa. Il pallone torna proprio a Ennas, che tira al volo di destro incrociando verso il palo di sinistra, e fa gol

9' Spiovente di Dessena, Monni respinge in corner

16' GOL DI I FIGLI DEL FLOWER! Tiro dalla distanza di Gianmarco Paulis coglie impreparato il portiere, il pallone entra in rete

18' PALO DI 4 MORI con Nicola Ennas, che riceve da Casula un pallone d'oro a tre passi dalla porta, ma al volo, di destro, non riesce a piazzarlo alle spalle del portiere avversario

19' GOL DI 4 MORI! Nicola Ennas ruba tempo e pallone al portiere e caccia il pallone in rete

20' AMMONITI in rapida successione Gianmarco Paulis e Francesco Cardia, Alessandro Floris e Carlo Innamorati.

Nicola è Nas spera nuovamente incontro

21' ammonito senza numero

23' ESPULSI CABIDDU PAOLO E PAULIS GIANMARCO per un accenno di rissa

25' Palo clamoroso di Cristian Ennas, a tu per tu col portiere in contropiede

25' ESPULSI CRISTIAN TESTA E MARCO STARA PER RISSA!

50’ FINE SECONDO TEMPO – da cancellare gli ultimi cinque minuti della partita, che hanno rovinato un piacevole incontro, fatto di continui capovolgimenti di fronte

Certe cose non dovrebbero accadere, perché si tratta di tornei in cui il principale obiettivo dovrebbe essere divertirsi. È stato così fino a pochi minuti dalla fine, con due squadre che si sono battute fino all'ultima goccia di sudore, prima del finale da dimenticare

I FIGLI DEL FLOWER: Emanuel Piroddi 6, Casula Valentino 6, Doglio Alessandro 6,5, Alessandro Floris 6, Porcu Daniele 6,5, Orani Fabrizio 6, Sarritzu Giovanni 6, Dossena Marco 6, Fanni Silvio 7, Paulis Gianmarco 6, Stara Marco 6, Viani Christian 6

4 MORI: Cardia Francesco 6, Ferru Fabrizio 6, Innamorati Carlo 6,5, Cabiddu Paolo 6,5, Ennas Nicola 7, Ennas Matteo 7, Monni Antonio 6,5, Casula Andrea 8, Testa Christian 6

ARBITRO: Francesca Gandini e Ebau Marina

MARCATORI:  6', 15'  A.Casula (4), 25' Fanni (F), 4'2t Matteo Ennas (4), 16' Paulis (F), 19' Nicola Ennas (4)

AMMONITI: 9' V.Casula (I), 20' Gianmarco Paulis (I), 20' Cardia Francesco (4), 20' Alessandro Floris ( I), 20' Carlo Innamorati (4)

ESPULSI: 23' Paolo Cabiddu (4), 23' Gianmarco Paulis (I), Marco Stara I), Christian Testa (4)

MIGLIOR GIOCATORE: Andrea Casula (4)

MIGLIOR PORTIERE: Monni (4)

LE PAGELLE – I FIGLI DEL FLOWER

ALESSANDRO DOGLIO VOTO 6,5. Fa la sua onesta partita senza farsi trascinare nella bagarre, cerca di mettere ordine con un gioco Semplice ed efficace. CORRETTO.

DANIELE PORCU VOTO 6,5. Il numero 20 è il giocatore più presente nel vivo delle azioni della propria squadra, Anche se spesso non riesce a fare quello che vorrebbe. PRESENTE

SILVIO FANNI VOTO 7. Cerca sempre di supportare sia difesa che attacco, correndo continuamente da una parte all'altra. Si sacrifica per la squadra INSTANCABILE.

LE PAGELLE – 4 MORI

MATTEO ENNAS VOTO 7. È continuamente alla ricerca del pallone, e il suo modo di giocare permette alla squadra di essere spesso in superiorità numerica centrocampo e in attacco.  SPINA NEL FIANCO.

NICOLA ENNAS VOTO 7. Fa impazzire i giocatori della squadra avversaria, sia col pallone tra i piedi che con le parole. L'unico modo per fermarlo è fare fallo IMPRENDIBILE.

ANDREA CASULA VOTO 8. Questo ragazzo era in campo per giocare, e ha giocato fino alla fine senza farsi coinvolgere nel marasma di fine partita. Ci prova sia di destro che di sinistro, risolvendo la situazione con una doppietta spettacolare. BOMBER.