10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

CARRETTONISI - OLD STYLE 3.0 2 - 6

08/06/2021

L'attesa è finita. Riprende il torneo amatoriale più atteso dell'estate. I Carrettonisi ospitano gli Old Style 3.0.

1'Squadre che si fronteggiano.
3'Loi Riccardo calcia. Nughes respinge
6'Destro di Matteo Angioni dei Carrettonisi ,il portiere Nughes attento.
7'Destro del 7 degli Old Style, Uras.
Davide Loi para e concede l'angolo.
8'Botta di Loi Riccardo.Nughes respinge.
9''Tiro a giro di Matteo Angioni, deviato.
10'Pericoloso ancora il 10 dei carrettonisi,Loi Riccardo.
11'gol e vantaggio per i Carrettonisi. Azione personale dell'8, Pittalis, culminata con un assist sontuoso e gol del 9, Atzei Gabriele che da due passi toglie la ragnatela all'incrocio dei pali.
13'Uras sullo stretto come nel footsal salta l'avversario e di punta per poco non  sorprende Davide Loi.
16'pareggio 1a1. Uras mette la palla sotto la traversa con un diagonale forte e preciso .
18'Punizione da posizione invitante per la formazione di casa sulla barriera.
19'Punizione da posizione speculare per gli ospiti. Medesimo esito.
22'Atzei pericoloso dalla distanza.
24'Azione personale di Meloni conclusa poi dal Atzei sul primo palo. Portiere attento. 25'Loi Riccardo ci prova da fuori ma la palla indirizzata all'angolino finisce fuori.

Fine primo tempo. Sì va al riposo sull'1a1. Partita equilibrato. I Carrettonisi producono tanto ma sembrano meno organizzati. Gli Old Style pare non abbiano fretta e aspettano i giusti varchi.

Ripresa.
26'Subito azione personale pregevole di Pittalis che però non prova il tiro e l'azione si spegne.
28'Tiro del 5 bianco, Loi Federico, dopo fasi convulse di gioco. Nughes para.
30'Azione pregevole di Uras che cede palla al centro. Il compagno calcia a lato.
32'Dribbling e tiro secco di Pittalis. Nughes para.
33'Gol e vantaggio per gli ospiti 2a1. Rete d'infilata di Uras che sfrutta al meglio una ripartenza che mata l'incolpevole Davide Loi.
34' gol! 3a1  in favore dell'Old Style. Vargiu in volata infila col destro sul portiere in uscita. Difesa scoperta perché squadra sbilanciata nel tentativo di recuperare.
36' gol. 4a1.Dilagano gli Old Style. Uras risolve un batti e ribatti con un destro a tu per tu col portiere che non lascia scampo a Loi Davide.
39'Loi Riccardo calcia dalla media distanza ma non trova il gol.
40'gol. 5a2.Old style sul velluto. Uras calcia un pallone che gli rimbalza davanti e segna in volée una rete spettacolare.
42'Ottima triangolazione dei bianchi.
43'Uras tenta la sortita solitaria ma si spegne sul fondo.
44'Atzei recupera palla e cerca lo spazio per il tiro ma viene murato.
45'I bianchi in forcing tentano il tutto per tutto. Old style controlla.
46'Atzei si procura una ghiotta occasione ma calcia a lato.
47'Uras con una puntata sul primo palo mette in apprensione il portiere avversario.
48'Botta da fuori di Meloni. Ancora tiro da fuori di Pusceddu. Portiere attento respinge.
49'gol. 6-1. Scavetto sotto misura di Uras che con un leggero interno batte il portiere in pallonetto.
50'Gol 6a2. Accorciano le distanze i Carrettonisi. Rete del 10 bianco, Loi Riccardo, che da pochi passi beffa il portiere con un tunnel.
Ma non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine.

I bianchi pagano d'inesperienza. Nonostante un buon primo tempo  dove son stati pure in vantaggio si sono sciolti come neve sotto le fiammate di Uras e Vargiu.

TABELLINO

CARRETTONISI : LOI D. 6.5; PUSCEDDU 6; ANGIONI 6;LOI R. 6,5; LOI F. 6;ATZEI 7;ANEDDA 6; MELONI 6;PITTALIS 7;LOI M. 6.

OLD STYLE 3.0. : NUGHES 7; MURA MARCO 6,5; MURA MATTEO 6,5; PIGA 6,5; VARGIU 7,5;
URAS 8,5; ANGIONI 6,5.

MARCATORI: ATZEI G. 11'(C), URAS 16'(O), VARGIU 33'(O), Uras 34' (O), URAS 36'( O),URAS 40'(O), Uras 49'(O), LOI R. 50'(C).

ARBITRO: Ferci

BEST PLAYER: URAS

BEST GOALKEEPER: NUGHES

LE PAGELLE - CARRETTONISI

FEDERICO PITTALIS 7. Ha dei numeri che potrebbero valere oro per sé ed i suoi compagni ma spesso non li mette a frutto. Dotato di un ottimo controllo palla, ha saltato come birilli spesse volte gli avversari ma senza poi essere incisivo sotto porta. Poco concreto. METAFISICO

DAVIDE LOI 6,5 Non merita l'imbarcata di gol che subisce. Incolpevole su tutte le reti subite, viene lasciato troppo spesso solo contro gli avversari. TITANICO

GABRIELE ATZEI 7. Sotto porta trova l'incrocio dei pali con un tracciante forte e preciso. Tra i più incisivi dei suoi cerca la via del gol più volte ma non riesce a replicarsi. Uno degli ultimi ad arrendersi. CORIACEO

RICCARDO LOI. 6,5. Ha il merito di siglare il gol finale. Non più rapidissimo ma volenteroso fino alla fine. OSTINATO

LE PAGELLE-OLD STYLE 3.0.

CLAUDIO URAS. 8.5. Dà subito del tu al pallone. Inizialmente non trova troppi spazi, complice una difesa avversaria ermetica. Appena le marcature si allentano diventa implacabile unendo un'ottima tecnica alla concretezza sotto porta. Fosse mancino giurerei di aver visto RAUL GONZALES.

VALENTINO VARGIU. 7, 5. Buona tecnica e tanto sacrificio. Palla al piede supera sempre l'uomo. La sua volata verso il GOL, sintesi di potenza, progressione e controllo palla, ricorda il miglior MARIO KEMPES.

DARIO GIOVANNI NUGHES. 7. Portiere sicuro che dà tranquillità a tutta la squadra con le sue parate. Bravo tra i pali come nelle uscite. CERTEZZA

ENRICO ANGIONI 6,5. Gioca senza troppi affanni, mantenendo la calma, leader silenzioso e capitano della squadra. Qualche sbavatura nel finale ma a risultato ampiamente acquisito. SORNIONE