P-TEAM 1 URUGUAGLIARY 3

09/06/2021

E sono Uru…guai per il P-Team

Esordio stagionale per il P-Team e Uruguagliary impegnate nella prima giornata del girone C della Summer Cup LCD Amatori.

2' Filtrante di Carta per l'inserimento di Spano anticipato dall'uscita decisiva di Todde

6' DAVIDE MURTAS! 0-1 URUGUAGLIARY! Eurogol dell' Uruguagliary! Murtas si inventa un tiro di collo pieno al volo che non lascia scampo a Montis!

8' Doppia traversa per il P-Team con Troncia! L' Uruguagliary si salva in qualche modo

12' Paolotti prova la girata di prima intenzione; conclusione centrale bloccata da Montis

23' ANDREA MELIS! 1-1 P-TEAM! La pareggia il P-Team! Veronica di Melis che scarica su Loi; passaggio di ritorno di quest'ultimo per il n.8 e pari P-Team

25’ FINE PRIMO TEMPO – Il P-Team mantiene in mano il pallino del gioco trovando il pari dopo numerose occasioni create contro un ordinatissimo Uruguagliary che gioca in ripartenza.

27' Discesa inarrestabile di Melis sulla fascia che arriva al tiro contratto dalla retroguardia del P-Team

32' Calcio d'angolo battuto da Loi con F.Melis che stacca di testa senza inquadrare lo specchio

35' Paolotti sgattaiola via tra i difensori provando il colpo sotto su Montis in uscita ma la sfera termina alta sul fondo

37' Bassetto combatte tra le maglie avversarie arrivando al tiro con la palla alta sopra la traversa

38' Paolotti brucia Columbano in velocità anticipando il difensore ma la conclusione si spegne alta sul fondo

40' Iddas lavora sporco un pallone al limite, assist per Paolotti che non inquadra lo specchio fuori equilibrio

42' DAVIDE MURTAS! 1-2 URUGUAGLIARY! Ancora Murtas! E ancora un gran gol per il n.14 ancora una volta a segno dalla distanza

47' Mischia in area Uruguagliary con Bassetto che prova in scivolata senza riuscire a trovare la deviazione decisiva

48' Che occasione per Bassetto! Retropassaggio velenosissimo di Melis intercettato dal n.28 con Todde che riesce a salvare i suoi

49' MARIO MELIS! 1-3 URUGUAGLIARY! La chiude Melis! Montis smanaccia malamente la sfera che termina sui piedi del n.9 che non perdona

50’ FINE SECONDO TEMPO – Grandissima prestazione dell'Uruguagliary che tiene bene il campo coprendo e ripartendo. Il P-Team spreca tanto la davanti e viene punito nel maggior momento di sforzo.

Prossima giornata per il P-Team contro il Padbol Ferrini mentre l'Uruguagliary osserverà un turno di riposo.

P-TEAM: Montis 6, Spano 6, F.Melis 6.5, Troncia S.V., Bosoni 6, Carta 6, Loi 6, A.Melis 6.5, Bassetto 6, Columbano 6, Fidossi 6

URUGUAGLIARY: N.Todde 6.5, Zuddas 6.5, Iddas 6, Melis 7, Murtas 7, Pagani 6.5, Paolotti 6.5

ARBITRO: Fercia

MARCATORI: 6' e 17' Murtas (U), 23' A.Melis (P), 49' Melis (U).

MIGLIOR GIOCATORE: Murtas (U)

MIGLIOR PORTIERE: N.Todde (U)

LE PAGELLE – P-TEAM

ANDREA MELIS VOTO 6.5. Uno dei più ispirati tra le fila del P-Team in un match molto complicato per i suoi. Trova il gol del momentaneo pareggio. SCOSSA

FEDERICO MELIS VOTO 6.5. Fornisce un ottimo apporto in entrambe le fasi di gioco, attento in difesa e pericoloso in avanti dove tuttavia pecca di precisione. CAPARBIO

ANDREA BASSETTO VOTO 6. Prova spesso la giocata ingabbiato però dalle maglie dell'Uruguagliary. Non nella forma migliore ma la lunga sosta sicuramente non ha aiutato. RIPRESA

LE PAGELLE – URUGUAGLIARY

MARIO MELIS VOTO 7. Una costante spina nel fianco sull'out di sinistra del campo dove mette spesso in difficoltà la retroguardia con le sue sovrapposizioni. Attento in fase di copertura e decisivo con il gol allo scadere che chiude i giochi. TRENO

DAVIDE MURTAS VOTO 7.  Due gol capolavoro che mettono in discesa la partita per l'Uruguagliary. Oltre alla splendida doppietta preciso e pulito in copertura. PENNELLO

FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 6.5. Svolge un grandissimo lavoro la davanti. Solo contro la retroguardia fa salire la squadra e con la sua velocità mette in grosse difficoltà gli avversari. Ottima prestazione a cui manca solo il gol. PREZIOSO