10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

RASSU TRASPORTI 2 SBROCCA JUNIORS 2

09/06/2021

Che pari tra Rassu e Sbrocca!

Prende il via il Girone A della Summer Cup LDC Amatori; sul campo di Monteclaro agli ordini del direttore di gara Fercia si sfidano il Rassu Trasporti e lo Sbrocca Juniors.

4' MATTEO TATTI! 1-0 RASSU TRASPORTI! La sblocca il Rassu Trasporti! Tatti vince il contrasto su Isola, rasoiata con il destro e palla in fondo al sacco

9' Dessí si libera per la conclusione spostandosi la sfera sul mancino ma la sua conclusione si spegne alta sul fondo

11' GIUSEPPE BONFIGLIO! 1-1 SBROCCA! Pari immediato per lo Sbrocca Juniors! Siluro di Bonfiglio su punizione che si infila sotto al sette! Nulla da fare per Laconi

22' Mischia insidiosa in area Sbrocca con la sfera che staziona pericolosamente in area prima di finire tra le mani di Paluma

25’ FINE PRIMO TEMPO – Termina un primo tempo giocato ad altissima intensità da entrambe le formazioni. Poche le occasioni da rete ma grande agonismo in campo

1' LUIGI SORRENTINO! 1-2 SBROCCA! Sorpasso Sbrocca! Punizione battuta a sorpresa da Sorrentino e sfera che si infrange prima sul legno e poi in fondo al sacco

2' Punizione di Pucci che si spegne di poco sul fondo alla sinistra di Paluma

4' Che occasione per il Rassu con la punizione di Pisu deviata sulla linea dalla retroguardia dello Sbrocca

6' Ci prova Galeota di controbalzo; sfera larga sul fondo

10' Ci prova Isola di prima intenzione ma il n.23 non inquadra lo specchio della porta

11' Vassallo imbeccato dal filtrante di Bonfiglio viene chiuso in modo decisivo da Laconi

12' Filtrante di Pisu per Dessí che stoppa la sfera ma da ottima posizione non riesce ad insaccare il pari

12' Traversa clamorosa colpita dalla distanza da Pisu! Rassu ad un passo dal pari

13' Colpo di testa di Dessí che schiaccia a terra ma palla di poco oltre la traversa

15' MATTEO TATTI! 2-2 RASSU TRASPORTI! La pareggia il Rassu! Il cross di Tatti si trasforma in una conclusione che inganna Paluma

18' Ci prova ancora Tatti ma Paluma in volo plastico respinge la sfera

50’ FINE SECONDO TEMPO – Dopo 50' di combattimento si chiude un gran match per entrambe le squadre. Nonostante la lunga sosta causa covid le due compagini hanno tenuto ritmi elevati.

Inizia con un pari il cammino del Rassu Trasporti che nel prossimo turno se la vedrà contro l'F.C. Il Borgo mentre per lo Sbrocca Juniors ci sarà il test con Mister Futura.

RASSU TRASPORTI: Laconi 6, Pani 6, Dessí 6.5, Dieng 6, Fontana Norbis 7, Masala 6, Pisu 7, Pucci 6, Secci 6, Galeota 6, Tatti 7

SBROCCA JUNIORS: Paluma 6, Daga 6, Floris 6, Isola 6.5, Loddo 7, Vassallo 6.5, Colleo 6, Congiu 7, Sorrentino 6.5, Bonfiglio 6.5

ARBITRO: Fercia

MARCATORI: 4' e 40' Tatti (R), 11' Bonfiglio (S), 26' Sorrentino (S).

AMMONITI: 28' Fontana Norbis (R)

MIGLIOR GIOCATORE:  Tatti (R)

MIGLIOR PORTIERE: Paluma (S)

LE PAGELLE – RASSU TRASPORTI

PAOLO FONTANA NORBIS VOTO 7. Il neo acquisto del reparto difensivo del Rassu fa subito vedere di che pasta é fatto. Anticipi e lettura di gioco, gran colpo per la retroguardia Rassu. PLUS

MARCO PISU VOTO 7. Il gestore della mediana dei rossi. Visione di gioco, potenza fisica e gran tiro sono le sue armi con le quali illumina il gioco. PREZIOSO

MATTEO TATTI VOTO 7. Nella sua zona di competenza fa la differenza dove crea spesso la superiorità numerica. Crea numerosi grattacapi agli avversari timbrando due gol e andando diverse volte vicino alla tripletta. ARMA IN PIÙ

LE PAGELLE – SBROCCA JUNIORS

FABRIZIO CONGIU VOTO 7. Contro un avversario ostico come Masala riesce a tenere botta giocando un match attento e pulito nelle chiusure riuscendo ad impostare pure il gioco dalle retrovie. COLLANTE

GIUSEPPE ANTONIO BONFIGLIO VOTO 6.5. Con la sua prestanza fisica mette in seria difficoltà la retroguardia Rassu facendo salire la squadra e procurandosi diverse punizioni importanti come quella  siglata nel primo tempo che é un misto di potenza e precisione. BOA

RAFFAELE ISOLA VOTO 6.5. Fa avanti e indietro senza sosta sino a che la fatica non si fa sentire. Ottimo contributo per la causa dello Sbrocca Juniors in entrambi le fasi di gioco. SPOLA