10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

MISTER FUTURA 9 – KARALIS EVENTI 2

10/06/2021

Un super Serginho spacca la partita e regala i primi tre punti stagionali ai padroni di casa

Prima giornata del PGS Summer Cup LDC Amatori Girone A, con una sfida sulal carta molto interessante tra i padroni di casa della Mister Futura e la Karalis Eventi. Il clima è perfetto per questo esordio. Arbitra Cabras.

1' – GOL! SERGIO! Gara che parte subito in salita per gli ospiti che al primo minuti subiscono lo splendido gol di Sergio (M), abile nel liberarsi dal proprio marcatore e a piazzarla comodamente di piatto destro alle spalle di Rossi (K). 1 a 0

4' – GOL! SERGIO! Raddoppio immediato del Mister Futura ancora con Sergio (M) che ruba palla a centrocampo, finta prima il tiro di destro e poi di piatto mancino trova un palo rete imparabile. 2 a 0

6' – PALO! Punizione all'incrocio per Muggironi (K) che sorprende Cossu (M), ma la sua conlusione si stampa sul palo.

13' – GOL! SERGIO! Grande occasione ancora per Sergio che passa sulla sinistra superando Zucca (K), poi si accentra scaricando il destro sul quale Rossi (K) non può nulla. 3 a 0

15' – GOL! MUGGIRONI! Contropiede improvviso di Karalis che accorcia le distanze con Muggironi (K) servito perfettamente dalle retrovie da Ligas (K). 3 a 1

19' – GOL! URRU! Grande azione ancora una volta di Sergio (M), si libera dal proprio marcatore e riesce a servire Urru (M) tutto solo che con prontezza supera Rossi (K). 4 a 1

20' – GOL! CONTU! Urru (M) questa volta nel ruolo di assistman, serve Contu (M) che trova il tempo per stopparla e scaricarla di potenza. 5 a 1

25' – FINE PRIMO TEMPO ( 5 – 1 ) - Partita che si apre subito con l'ottima prestazione di Sergio

vero e proprio trascinatore della sua compagine. Karalis che prova un accenno di reazione, ma proprio nel suo miglior momento è la Mister Futura che riprende il pallino del gioco, aumentando ancora più nettamente il divario.

30' – GOL! URRU! Grande azione corale della Mister Futura,  che realizza con Urru (M) dopo una grande azione di Contu (M) suggelata da un assist perfetto. 6 a 1

31' – GOL! SPANEDDA! Altra pregevole azione di Spanedda (M), che approfitta di una disattenzione della difesa per beffare il portiere avversario sul proprio palo. 7 a 1

39' – Contropiede improvviso di Karalis con un gran lancio da parte di Rossi (K) per Arcudi (K), che stoppa alla grande e si libera per il tiro: la conclusione è potente ma Cossu (M) trattiene.

41' – GOL! SPANEDDA! Ancora Spanedda (M), che questa volta firma la sua persona doppietta con un gran gol di tacco che chiude alla perfezione una triangolazione con Sergio. 8 a 1

44' – GOL! CONGIU! Gran bordata di Congiu (K) su punizionedal limite, che trova sulla sua conclusione un'incertezza difensiva che beffa Cossu (M) sul suo palo. 8 a 2

45' – GOL! SPANEDDA! Tripletta per Spanedda (M) che sul capovolgimento di fronte ne approfitta ancora e scarica in porta per la rete del definitivo 9 a 2.

48' – DOPPIA ESPULSIONE! I nervi si fanno tesi dopo un piccolo diverbio tra Congiu (K) e Contu (M). Cabras prima ammonisce entrambi, poi prima che gli animi possano riscaldarsi ulteriormente  li espelle entrambi senza troppi patemi.

50’ FINE SECONDO TEMPO –  Secondo tempo leggermente più equilibrato e con ritmi un po' più lenti rispetto al primo, ma che offre comunque tanto spettacolo. Gara che si innervosisce solo sul finale.

Partita che davanti a una superiorità tecnica così lampante non offre troppe chiavi di lettura. L'ottima prestazione di Sergio è determinante sin dalle prime battute e permette successivamente ai padroni di casa di controllare agevolmente il risultato. Mister Futura che quindi conquista subito i primi tre punti e nella prossima giornata affronterà gli Sbrocca Juniors.

MISTER FUTURA: Cossu 6,5, Spanedda 7, Iurlaro 6,5, Sergio 8, Contu 6,5, Mascia 6,5, Urru 7, Bindi 6,5, Pillosu 6,5, Marengo 6,5.

KARALIS EVENTI: Rossi 6, Meloni 6, Congiu 6,5, Muggironi 6,5, Zucca 6, Ligas 6, Arcudi 6,5.

ARBITRO: Cabras

MARCATORI: 1',4' e 13' Sergio (M), 15' Muggiorni (K), 19' e 30' Urru (M), 20' Contu (M), 31', 41' e 45' Spanedda (M), 44' Congiu (M).

AMMONITI: 47' Congiu (K), 47' Contu (M)

ESPULSI: 48' Congiu (K), 48' Contu (M)

MIGLIOR GIOCATORE: Sergio (M)

MIGLIOR PORTIERE: Cossu (M)

LE PAGELLE – MISTER FUTURA

GUIDO SPANEDDA - VOTO 7 – Dopo un primo tempo in cui rimane un po' in ombra, si riscatta alla grande nel secondo, con una prestazione superlativa che gli permette di portare a casa una tripletta perfetta. Reattivo e sempre pericoloso in fase offensiva. INSIDIOSO

DORIANO URRU – VOTO 7 – Tanta corsa e sostanza stasera. Riesce a rendersi pericoloso in più occasioni in fase offensiva, realizzando pure una doppietta, e in fase d'impostazione ha un ottimo senso del gioco che gli permette di trovare in più riprese ottimi assist per i compagni liberi. COSTANTE

SERGIO – VOTO 8 – Vero e proprio metronomo di questa partita. Le sue accelerate sono determinanti quando punta l'uomo perché diventa praticamente immarcabile. Dispensa assist e fa giocare bene la squadra anche in fase d'impostazione. SINERGICO

LE PAGELLE – KARALIS EVENTI

MATTEO CONGIU – VOTO 6,5 – Un po' nervoso nel finale, ma nel complesso una buona gara per lui, che si regala anche la gioia del gol con una splendida punizione dal limite sul finale di gara. Tanta corsa e grinta che gli permettono di tenere testa ai suoi avversari in fase difensiva. COMBATTENTE

ROBERTO MUGGIRONI – VOTO 6,5 – Si fa notare in apertura per la sua splendida conclusione che si stampa sul palo a portiere battuto. Gioca in controllo per tutta la gara sfruttando la sua esperienza nelle situazione più pericolose per la sua compagine.  ESPERTO

NICOLA ARCUDI – VOTO 6,5 – Tanta corsa e tanto sacrificio, sulla fascia sinistra soprattutto nel primo tempo riesce a spingere e a rendersi pericoloso costantemente. Nella ripresa più volte è il più pericoloso dei suoi in fase offensiva, trovando solo l'opposizione di Cossu (M) a rovinargli la festa. CORIACEO