10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

PIÙ NO KESSIE 5 RED DEVILS 2

16/06/2021

Parte forte Più no Kessie poi c'è la reazione ospite nella ripresa ma l'1-2 di Nicola Ambu consegna i tre punti ai rosa

Le due squadre arrivano in condizioni psicologiche ben differenti: vittoria al debutto per la squadra di Michael Locci, invece, gli arancioni di Roberto Farci vogliono riscattare la sconfitta dell'esordio. Arbitra Pilia.

2' OCCASIONE PER RED DEVILS! Mallus dalla trequarti centrale conclude con un bel collo destro che si stampa sulla traversa

6’ Mallus ci prova ancora, stavolta da posizione più defilata: incrocia il destro e la sfera esce di un soffio

10' conclusione di Claudio Ambu ma Tailli si fa trovare pronto e blocca sulla linea di porta

12’ OCCASIONE PIÙ NO KESSIE! Dal vertice destro c'è un bel tiro di Claudio Ambu in diagonale: sfortunata conclusione con doppio palo

18' Usai vola sulla destra e conclude ma Tailli risponde prontamente

19' MICHAEL LOCCI! 1 A 0! Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Locci che dal vertice destro incrocia il destro e sblocca il risultato

22’ OCCASIONE PIÙ NO KESSIE! Locci è carico e poco dopo ci riprova: la sua conclusione dal vertice destro trova la grandissima risposta di Tailli in tuffo

24' MICHAEL LOCCI! 2 A 0! Sul tiro effettuato dal vertice sinistro da parte di Loi c'è un intervento con la mano (seppur involontario) di Dessì, l'arbitro decreta il rigore: Locci va sul dischetto e si incarica della trasformazione con un bel destro a mezza altezza

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 2 a 0 per Più no Kessie, la formazione rosa ha più volte creato dei grattacapi a Tailli, dopo lo spavento iniziale per le due occasioni di Mallus, il raddoppio arriva su penalty per lo sgomento degli arancioni

27' ECCEZIONALE ANGIONI! Gli arancioni partono forte, nuovamente con Mallus, la sua conclusione insidiosa dal vertice sinistro è deviato in controtempo, di piede, dall'ottimo Angioni

30’ MAURO SCANO! 3 A 0 INTER! Retroguardia arancio sorpresa: Chiappetti avanza sulla fascia destra e serve Scano che dal vertice sinistro batte Tailli con un diagonale rasoterra

32' ALESSANDRO FRAU! 3 A 1! Tiro di Mattia Corona su cui è puntuale l'intervento di Frau che corregge sotto misura. Nulla da fare per Angioni

39’ MATTIA CORONA! 3 A 2! Grande determinazione del numero 11 degli arancio: va in pressing decido su Usai finché non riesce a rubare palla di petto, si invola verso la porta ma il suo tiro è deviato sul palo da un ottimo Angioni, Corona riprende prontamente e indirizza in fondo al sacco

44' NICOLA AMBU! 4 A 2! Azione perentoria del numero 6 che vola sulla sinistra e si accentra al limite dell'area, incrocia il destro sul primo palo e beffa Tailli

47’ iniziativa di Sanna che poi conclude dal limite dell'area sfiorando il palo

49’ NICOLA AMBU! 5 A 2!  Altra iniziativa di Ambu che entra in area di rigore, deviazione di Tailli: la palla si impenna ma il numero 6 è lesto a ribadire in rete

50’ FINE SECONDO TEMPO – Pur cominciando discretamente, il secondo tempo della squadra di Roberto Farci non ha prodotto quanto atteso almeno dal punto di vista del punteggio: ha avuto una grande reazione ma è crollata nel finale.

Risultato raggiunto con merito dalla squadra di Michael Locci che ha sofferto un po all'inizio dei due tempi ma ha mostrato un maggior tasso tecnico nel resto del match. Per la squadra ospite resta la bella reazione nella prima parte della ripresa.

PIÙ NO KESSIE: Angioni 7, Scano 6,5, Loi 6, Usai 5,5, Sanna 6, C. Ambu 6,5, N. Ambu 7, Locci 7,5, Porru 6, Chiappetti 6,5.

RED DEVILS: Tailli 6,5, Fondi 5,5, Mar. Corona 6, Frau 6,5, Sarritzu 6, Mallus 7, Melis 6, Palmas 6, Mat. Corona 6,5, Farci 6.

ARBITRO: Pilia.

MARCATORI: 19’ Locci (P), 24’ Locci (P), 30' Scano (P), 31' Mat. Corona (R), 39' Frau (R), 44' e 49' N. Ambu (P).

AMMONITI: 42’ Sanna (P).

ESPULSI: nessuno.

MIGLIOR GIOCATORE: Locci (P)

MIGLIOR PORTIERE: Angioni (P)

LE PAGELLE – PIÙ NO KESSIE

MICHAEL LOCCI VOTO 7,5. Entra in Partita molto velocemente: realizza di stile e caparbietà il vantaggio poi spaventa Tailli che costringe al miracolo e allo scadere del tempo realizza anche il penalty del raddoppio. DOUBLE.

NICOLA AMBU VOTO 7. Grande protagonista della ripresa: il numero 6 dei rosa è provvidenziale nel momento più delicato del match con due gol di grande caparbietà. GAGLIARDO.

JOSEPH ANTONIO ANGIONI VOTO 7. Ha forse fatto meno interventi del suo omologo però c'è una parata che gli vale questo voto: è l'intervento su Mallus, ad inizio ripresa. MEGLIO TARDI CHE MAI.

LE PAGELLE – RED DEVILS

ROBERTO MALLUS VOTO 7. C'è ancora il talento, nonostante il passare degli anni. E c'è ancora il temibile Tito in porta: sono suoi i maggiori pericoli creati ad Angioni, ad inizio gara colpisce anche una traversa. TRASCINATORE.

ANDREA TAILLI VOTO 6,5. Molti buoni interventi, soprattutto quello a fine primo tempo su Locci a botta sicura. GRANITICO.

MATTIA CORONA VOTO 6,5. Nella ripresa si vede spesso: prima propizia il gol di Alessandro Frau poi con un coraggio e una grinta che commuove trova il gol del 2-3. APPLAUSI.