CAGLIARI RIVER PLATE 14 – ALMOND 4

18/06/2021

Un River scatenato domina e conquista tre punti fondamentali

Seconda giornata anche per il PGS Summer Cup LDC Amatori che ci regala subito uno scontro diretto con le  formazione del Cagliari River Plate e dell'Almond, che si affrontano per 3 punti preziosissimi. Serata leggermente ventosa. Arbitra Noli.

1' – GOL! SCALAS!1-0! Padroni di casa subito in vantaggio con Scalas (C ) che dalla distanza trova subito una conclusione perfetta che beffa inesorabilmente Mulas (A). 1 a 0

3' – GOL! VAQUER! 2-0! Raddoppio immediato del River con Vaquer (G) con una pregevolissima girata di destro che buca la difesa e sorprendere il portiere. 2 a 0

4' – GOL! QUARTIERI! 3-0! Altra rete di Geriatria che si porta addirittura sul 3 a 0 dopo i primi 4 minuti di gioco con la rete di Quartieri (C ), che conquista un'ottima palla fuori area dove fa partire direttamente il suo destro che spiazza Mulas (A). 3 a 0

7' – GOL! QUARTIERI! 4-0! Ancora Quartieri (C )! Questa volta approfitta di una disattenzione della difesa avversaria, si proietta in avanti e la piazza di piatto destro alle spalle del portiere. 4 a 0

9' – GOL! CARAVANO! 4-1! Reazione improvvisa di Almond con Caravano (A) che da posizione defilato fa partire una bordata precisa che sorprende Porceddu (C ). 4 a 1

16' – GOL! CANU! 4-2! Almond ancora in avanti, questa volta con Canu (A) e direttamente sugli sviluppi di un calcio di punizione. Destro a giro e traiettoria che beffa Porceddu (C ). 4 a 2

24' – GOL! VAQUER! 5-2! Altra conclusione dalla distanza di Vaquer (C ), nulla da fare per Mulas (A). 5 a 2

25’ FINE PRIMO TEMPO –  Primo tempo senza storia. Padroni di casa che partono subito forte e dopo i primi 5 minuti conducono già con un parziale di 3 a 0. Provvidenziale la reazione di Canu e compagni che accorciano le distanze portandosi fino alla rete finale di Vaquer (C ) sul 4 a 2.

26' – GOL! MONTIS! 6-2! Geriatria che riparte da dove aveva lasciata con una rete ancora in apertura, questa volta la firma è di Montis (C ) ben servito sottoporta da Quartieri (C ).

31' – GOL! MANDAS! 7-2! Grande azione di Mandas (C ) che intercetta palla a centrocampo si porta sulla trequarti e fa partire il destro che non lascia scampo a Mulas (A). 7 a 2

32' – GOL! ARRAI! 7-3! Almond che al di là del risultato sembra crederci. Questa volta è Arrai (A) che ruba una palla a centrocampo e con un'azione in solitaria si libera alla grande del proprio marcatore prima di scarica con forza per la rete del 7 a 3

33' – GOL! VAQUER! 8-3! Ancora Vaquer (C ) per l'ennesima volta a segno che realizza su uno splendido assist di Mandas (C ). 8 a 3

36' – GOL! SERCI! 9-3! A segno anche Serci (C ) che recupera la posizione e riesce a sorprende Mallus (C ). 9 a 3

37' – GOL! CANU! 9-4! Ancora Canu (A) questa volta bene servito da Arrai (A), l'attaccante dell'Almond fa partire un piatto destro che spiazza ancora una volta Porceddu (C )

41' – GOL! MANDAS! 10-4! Ancora River con Mandas (C ) conclusione da fuori imparabile per Mulas (A). 10 a 4

44' – GOL! VAQUER! 11-4  Contropiede perfetto del River, Vaquer (C ) si fa trrovare pronto e realizza sottoporta. 11 a 4

46' – GOL! VAQUER! 12-4! Altra rete di Vaquer (C ) altra bella girata dove controlla la posizione, fa rimbalzare la palla e poi scarica un destro sul quale Mulas non riesce a intervenire. 12 a 4

47' – GOL! VAQUER! 13-4! Almond ormai alle corde. Contropiede del River con Vaquer, conclusione dal limite e portiere battuto.

50' – GOL! SCALAS! 14-4! Apre e chiude le marcature, Scalas (C ), questa volta con un tocco perfetto sottoporta che sancisce la fine dei giochi.

50’ FINE SECONDO TEMPO – Gara che nella ripresa prende il largo. Se nella prima frazione Almond aveva accennato in qualche modo a una reazione, nella seconda parte di gara lo strapotere fisico e organizzativo del River è predominante e diventa inarrestabile. Padroni di casa che chiudono i giochi con una grandissima prestazione di Vaquer (C ) in fase realizzativa.

Il risultato parla chiaro. L'equilibrio tattico nella prima frazione di gara illude, nella ripresa emergono infatti tutti i problemi della difesa Almond. Un Vaquer e un Quartieri inarrestabili regolano e regalano, quindi, tre punti preziosissimi per il River.

CAGLIARI RIVER PLASTE: Porceddu 6,5, Quartieri 7, Manca 6,5, Farigu 6,5, Porcu 6,5, Scalas 7, Monaldi 6,5, Mandas 7, O'toole 6,5, Frau 6,5, Montis 7, Serci 6,5, Inticu 6,5, Vaquer 8.

ALMOND: Mulas 6, Mulliri 6, Frau 6, Arrai 7, Canu 7, Scarpa 6, Caravano 6,5, Steri 6, Tonelli 6,5.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 1' e 50' Scalas (C ), 3', 25', 33', 41' e 46' Vaquer (C ), 4' e 7' Quartieri (C ), 9' Caravano (A), 16' e 37' Canu (A), 26' Montis (C ), 31' e 41' Mandas (C ), 32' Arrai (A), 36' Serci (C ), 47' O'toole (C ).

AMMONITI: nessuno

ESPULSI: nessuno

MIGLIOR GIOCATORE: Vaquer (C )

MIGLIOR PORTIERE: Porceddu (C )

LE PAGELLE – CAGLIARI RIVER PLATE:

MICHELE VAQUER – VOTO 8 – Poco da dire, i numeri della sua prestaizone parlano chiaro. Praticamente immarcabile per tutta la partita, fa il bello e il cattivop tempo per la sua compagine. Si regala qualche giocata di fino e una buona prova anche in fase difensiva. LETALE

ALESSIO QUARTIERI – VOTO 7 – Gran corsa e sacrificio, gioca un'ottima gara in particolare durante le ripartenze, dove è agevolato da una buona tecnica individuale che gli consenti in più occasione di superare l'uomo con facilità. FANTASISTA

PAOLO MANDAS – VOTO 7 – La sua esplosività sono un valore aggiunto nella seconda parte di gara. Avversari che faticano ad arginare le sue offensive e a radoppiare. Lui ne approfitta giocando una gara precisa e concreta. DETERMINATO

LE PAGELLE – ALMOND:

ALESSANDRO CANU – VOTO 7 – Trascinatore per la sua compagine, ci mette del suo nel provare in qualche modo a recuperare dal pesante svantaggio. Trova comunque due ottime rete, e dispensa assit ai suoi compagni per tutta la partita. TRASCINATORE

CELESTE ARRAI – VOTO 7 – Valore aggiunto a centrocampo, la sua tecnica gli permette di superare agevolmente nello stretto qualsiasi avversario. La morsa del River è pesante, ma lui riesce comunque a regalare spettacolo. TECNICO

ALESSANDRO CARAVANO – VOTO 6,5 – Importantissima, apparentemente, la sua rete nel prima frazione di gioco per le speranze Almond. Diventa determinante in fase offensive dove è spesso una spina nel fianco per la difesa avversari che faticano a marcarlo. INSIDIOSO