I VAZANICCHI - LOS COMPADRES F.C. 4 - 1

18/06/2021

Vittoria per i ragazzi del Vazanicchi che si impongono per 4-1 sugli ospiti.

PRE PARTITA

Al Santo Stefano si sfidano I Vazanicchi e Los Comprades FC, sulla carta partono leggermente favoriti i padroni di casa. Arbitra Melis Gabriele.

7’ MEDDE PATRICK! 1-0 DI TESTA! Lancio dalla difesa per il terminale offensivo Medde, che anticipa un non incolpevole portiere e mette a segno la rete dell’1-0 dopo un inizio di gara a rilento per entrambe le squadre.

10’ Ci riprova Medde, stesso schema, lui che taglia dietro i difensori e palla che arriva dalla difesa, stavolta pero la palla esce fuori.

15’ Ci prova Los Comprades con Argiolas di punizione, la palla però va alta non di poco.

16’ Lai cerca di impensierire Boi L che risponde molto bene salvando il risultato.

18’ COSI NON VALE PERO’! CHE GOL DI MEDDE! C’è poco da dire, una di quelle punizioni che se il portiere, anche se sa dove va, comunque non ci arriva. Perfetta conclusione col piede destro e traiettoria, per così dire, ‘’maledetta’’. Doppietta personale per lui.

25’ ECCOLA LA TRIPLETTA! MEDDE, 3-0! Cavalcata di Lai sulla fascia che si fa tutto il campo per arrivare sul fondo, servendo Medde che col mancino gli basta toccare appena per realizzare la tripletta perfetta (gol di destro, gol di testa e gol di mancino)

FINE PRIMO TEMPO. Che prestazione di Medde, porta i suoi sul 3-0 con gli avversari che molto non possono fare, nel frattempo pero segnaliamo il cambio di portieri, entra Vadilonga S ed esce Boi L.

32’ Ma cosa fa Vadilonga S.? Esce palla al piede dalla porta fino ad arrivare all’area avversaria andando vicino al clamoroso gol del 3-1

35’ Astero prova a riaprire la partita ma trova un buon Busonera che fa una bella parata.

39’ RAGATZU LUCA! 4-0! Sfrutta in maniera impeccabile il contropiede, Los Comprades sbilanciato e il numero 10 non perdona. Partita virtualmente chiusa.

44’ BOI FEDERICO! 4-1! Dopo che la gara sembrava essersi addormentata ci pensa Boi F a riaccenderla mettendo a segno il gol della bandiera.

POST PARTITA

I Vazanicchi hanno datto la sensazione di volerla chiudere fin da subito per poi gestirla, è bastato avere in campo Medde per appena 25 minuti e obbiettivo centrato.

Piccola menzione per augurare una pronta guarigione a Fabio Scalas a seguito di un non gradevole infortunio dopo appena 3 minuti.

TABELLINO

I VAZANICCHI: Busonera 6.5, Scalas SV, Secci S 6, Secci G 6, Ragatzu 7, Congiu 6, Lai 6.5, Medde 8.5, Boscu 6.5, Piras 6

LOS COMPRADES: Boi L 6, Vadilonga 5.5, Astero 6, Gioè 6, Portoghese 6, Farci 6, Boi M 6.5, Vadilonga 5.5, Migliaccio 6, Argiolas 6, Degosciu 6, Boi F 6.5

ARBITRO: Melis Gabriele

MARCATORI: Medde (7, 18, 25), Ragatzu (39), Boi F (44)

AMMONITI: Vadilonga A

BEST PLAYER: Medde Patrick

BEST GOALKEEPER: Busonera Danilo

LE PAGELLE-I VAZANICCHI

MEDDE PATRICK VOTO 8.5: Perfetto cosi come la sua tripletta, segna in qualsiasi modo e dimostra di essere il giocatore giusto su cui puntare per I Vazanicchi. Peccato che giochi solo 25, per lo stato di forma in cui si trovava probabilmente ci avrebbe fatto divertire ancora un po’. PERFETTO

BUSONERA DANILO VOTO 6.5: Chiude la saracinesca, non viene chiamato in causa tante volte, ma quelle poche volte si dimostra pronto e reattivo, incolpevole sul gol. MURO

RAGATZU LUCA VOTO 7: Gioca fino a 5’ minuti dalla fine sulla fascia destra creando scompiglio, una vera e propria spina nel fianco per chi doveva marcarlo. Tiene il pallino del gioco e trova anche il gol. ORDINATO

LE PAGELLE- LOS COMPRADES

BOI MATTIA VOTO 6.5: Buona gara a livello difensivo per Boi M, riesce a fare quello che può contro gli attacchi di Medde e compagni però non fa brutta figura e gioca una buona gara. PIU CHE SUFFICIENTE

BOI FEDERICO VOTO 6.5: Gioca insieme ai due figli più giovani, però la firma ce la mette lui, suo l’unico gol degli ospiti che però risulta inutile ai fini del risultato. GOAL DELLA BANDIERA

ARGIOLAS FABRIZIO VOTO 6: Non una brutta gara del numero 9 del Comprades, dei suoi è stato colui che ha cercato più volte lo specchio della porta, infrangendosi poi sul muro alzato da Busonera, nel complesso buona gara ma ci si aspetta di più. RIMANDATO