BORGOROSSO AGAPE 6 – BLACK MONKEY 5

19/06/2021

Partita di grande equilibrio decisa sul filo di lana da Locci

Seconda giornata del PGS Summer Cup LDC Amatori con lo scontro tra il Borgorosso e la Black Monkey. Serata ventosa. Arbitra Noli.

5' – GOL! 0-1! MANCA! Gran conclusione di Manca (M) in apertura: il suo diagonale è potente e preciso e non lascia scampo all'estremo difensore del Borgorosso. 0 a 1

7' – GOL! 0-2! MANCA! Altro diagonale perfetto di Manca (M), Cancedda (B) non interviene. 0 a 2

11' – GOL! 1-2! ATIA! Ottimo spunto di Atia (B) che supera un avversario e fa partire un destro forte e preciso. Borgorosso che accorcia le distanze. 1 a 2

17' – GOL! 2-2! PERRA! Borgorosso che riesce a trovare la rete del pari con Perra (B), anche per lui una bordata imparabile dalla distanza 2 a 2

20' – Conclusione di Manca (M) dalla distanza: la palla è insidiosa ma il portiere intercetta.

24' – GOL! 2-3! SEU! Ospiti di nuovo in vantaggio con Seu (M), bravo a smistare in area un'indecisione della difesa del Borgorosso. 2 a 3

25' – GOL! 3-3! DE MARCO! Errore della difesa dei Black Monkey, che non riescono a mettere una pezza alla pur ottima conclusione di De Marco. 3 a 3

25' – FINE PRIMO TEMPO (3-3) – Primo tempo equilibratissimo con gli ospiti che tentano subito la fuga con la grande prova di Manca (M), ma si devono arrendere all'agonismo dei padroni di casa, che riacciuffano una gara in salita prima con Perra (B) e successivamente con De Marco (B).

27' – GOL! 3-4! ATZORI! Gran gol di Atzori (M) dalla distanza, palla che sorprende la difesa per la rete del nuovo vantaggio per gli ospiti. 3 a 4

29' – GOL! 4-4! CORDEDDA! Altra grande conclusione dalla distanza, questa volta è il Borgorosso a bucare la difesa avversaria: il tiro di Cordedda (B) è imparabile 4 a 4

31' – GOL! 4-5! SEU! Ottima azione di Seu (M) che conquista un ottimo pallone da posizione defilata e scaglia una bordata che prima sbatte sul palo e poi s'infila in rete. 4 a 5

36' – GOL! 5-5! STOCCHINO! Bomba dalla distaza di Stocchino (B): portiere che non riesce a intervenire prontamente e non può nulla sulla sua conclusione. 5 a 5

40' – Ci prova ancora Perra (B) dalla distanza, la palla va fuori di un soffio.

41' – GOL! 6-5! LOCCI! Remuntada completata per il Borgorosso ce con Locci (B) con una splendida conclusione dalla distanza ora conduce per 6 a 5.

43' – TRAVERSA! Ospiti che sfiorano il pari con Manca (M) su punizione, bomba improvvisa che soprende il portiere.

50' – FINE SECONDO TEMPO (6-5) – Partita equilibrata e che mostra un notevole tasso tecnico soprattutto nella fase mediana del campo. Ospiti che conducono per tutta la gara ma che si devono arrendere poi nel finale alla rete di Locci (B) che regala i 3 punti alla sua compagine.

Partita di grande intensità che si accende soprattutto nel finale con il risultato in bilico e indefinito. Grande prova per entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto e ci regalano una bella serata di grande calcio.

BORGOROSSO AGAPE: Cancedda 6,5, Boi 6,5, Serra 7, Abis 6,5, Cordedda 6,5, Ambu 6,5, Locci 6,5, De Marco 6,5, Atia 7, Stocchino 7.

BLACK MONKEY: Casalese 6,5, Manca 7, Marceddu 6,5, Piscedda 6,5, Consalvo 6,5, Seu 7, Atzori 7, Firano 6,5.

ARBITRO: Noli

MARCATORI: 5' e 7' Manca (M), 11' Atia (B), 17' Perra (B), 24' e 31' Seu (M), 25' De Marco (B), 27' Atzori (M), 29' Cordedda (B), 41' Locci (B)

AMMONITI: nessuno

ESPULSI: nessuno

MIGLIOR PORTIERE: Cancedda (B)

MIGLIOR GIOCATORE: Stocchino (B)

LE PAGELLE – BORGOROSSO AGAPE

MONIR ATIA – VOTO 7 – Si rende pericoloso per tutta la gara e i difensori del Black Monkey faticano a calibrare la difesa sulla sue incursioni. Protagonista in fase d'impostazione, si fa notare anche per gli assist precisi per i compagni. PROPOSITIVO

FRANCESCO STOCCHINO – VOTO 7- Gara di grande concretezza, entra subito nel vivo del gioco e fa esplodere in più occasioni il suo destro. Diventa una vera e propria spina nel fianco per la difesa della Black costretta in più occasioni al raddoppio. ESPLOSIVO

PIETRO SERRA – VOTO 7 – Gran prova in fase difensiva dove mostra tutta la sua esperienza. Concreta a centrocampo e in fase di ripartenza dove serve lanci calibrati alla perfezione per Atia e Stocchino. Buona prova anche in fase offensiva. PRECISO

LE PAGELLE – BLACK MONKEY

ROBERTO MANCA – VOTO 7 – Protagonista nella prima fase di gioco, è lui il vero terminale offensivo per i Black Monkey. Si rende costantemente pericoloso anche nella ripresa dove arretra un po' per aiutare i compagni nella manovra offensiva. SOLIDO

LUCA SEU – VOTO 7 – A centrocampo combatte su ogni pallone con foga e tecnica. Eccelso nelle ripartenze in cui riesce a verticalizzare con precisione per i compagni liberi. Anche in fase difensiva riesce a farsi rispettare e conquista numerosi palloni. LOTTATORE

LUCA ATZORI – VOTO 7 – Pungente in fase offensiva e preciso e ordinato durante l'impostazione, si rende protagonista con una rete fondamentale nell'economia della gara. Gran tecnica a centrocampo che rendo le sue giocate semplici ed efficaci.  RISOLUTO