10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

OLYMPIQUE SAPON MARSIGLIA 2 – LOS COMPADRES FC 3

24/06/2021

Gran Rimonta dei Los Compadres; sconfitta amarissima per L’Olympique

Terza giornata della 10^ PGS Summer Cup LDC Amatori. A contendersi la vittoria sono Olympique Sapon Marsiglia e Los Compadres, militanti nel girone B. Olympique in cerca di conferme dopo la bella vittoria nella giornata precedente, mentre Los Compadres sono a caccia dei primi tre punti in questo torneo. Fischio d’inizio alle 22. Arbitra Chessa.

6’ Stasi mette in mezzo e trova la capocciata di Depperu che finisce alta di poco

9’ Cioni prova il destro dalla trequarti, palla che esce di poco

11’ Stasi da corner trova ancora Depperu, la sua girata di sinistro è parata da Boi

15’ Virdis serve Argiolas dopo una serie di 1-2, Rossi para il tiro del numero 9

16’ GABRIELE CIONI! 1-0 OSM! Cioni scatenato entra in area, dribbla Boi e insacca di destro

20’ Rossi respinge il sinistro dal fondo di Boi F.

22’ Argiolas dalla destra serve Virdis, il numero 6 spara alto

24’ Doppio salvataggio di Vadilonga A. sulla linea sui tiri di Depperu e Fiori

25’ FINE PRIMO TEMPO – Prima frazione tiratissima conclusasi col vantaggio degli OSM, ma Los Compadres vanno più volte vicinissimi al pareggio.

26’ Destro insidioso di Vadilonga A. deviato in angolo dalla trequarti

28’ Boi M. serve Argiolas al limite, il suo destro è deviato da Rossi sul palo e finisce in angolo

30’ FABRIZIO ARGIOLAS! 1-1 LOS COMPADRES! Argiolas pareggia il match con una punizione da posizione centrale potente e ben calciata

31’ NICOLO’ STASI! 2-1 OSM! Stasi riporta subito avanti i suoi. Dopo un gran recupero palla si invola verso la porta avversaria, si porta la palla sul destro e trafigge Boi

33’ Ammonito Vadilonga A.

44’ FABRIZIO ARGIOLAS! 2-2 LOS COMPADRES! Argiolas devia in porta e spiazza Rossi sull’ottimo assist in mezzo all’area di Boi M.

47’ Contu calcia a botta sicura, Melis, suo compagno, si trova sfortunatamente sulla traiettoria del tiro e gli nega il gol

48’ Boi salva sull’ottimo sinistro di Stasi da posizione centrale

49’ FABRIZIO ARGIOLAS! 2-3 LOS COMPADRES! Farci dalla destra pesca Argiolas al secondo palo, il numero nove non sbaglia e porta avanti i suoi

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo ricco di emozioni. Gli OSM giocano bene e dimostrano di meritare i tre punti, ma a strapparglieli sono i Los Compadres, ostici e tenaci, non mollano un pallone e all’ultimo respiro trovano il gol vittoria con Argiolas.

Primi tre punti per i Los Compadres in una gara combattuta e ben giocata che da morale e fan ben sperare per il futuro. Nulla da fare per gli OSM che, nonostante aver disputato un’ottima gara, trascinati dal buon Stasi, non raccolgono nulla e si dovranno rifare al match successivo.

OLYMPIQUE SAPON MARSIGLIA: Rossi 7, Ferru 6,5, Depperu 7, Fiori 6,5, Cioni 7,5, Contu 6,5, Stasi 7,5, Melis 6,5.

LOS COMPADRES: Boi 7, Gioè 6,5, Virdis 6,5, Portoghese 6,5, Farci 6,5, Boi M. 7, Vadilonga A. 7, Argiolas 8, Boi F. 7

ARBITRO: Chessa.

MARCATORI: 16’ Cioni (OSM), 30’ 44’ 49’ Argiolas (LC), 31’ Stasi (OSM)

AMMONITI: 33’ Vadilonga A. (LC)

MIGLIOR GIOCATORE: Argiolas (LC)

MIGLIOR PORTIERE: Rossi (OSM)

LE PAGELLE – OLYMPIQUE SAPON MARSIGLIA

DANIELE ROSSI 7. Incolpevole nei tre gol, gli avversari fanno fatica a fargli male. Impressionante in uscita portiere più che affidabile. MACIGNO.

GABRIELE CIONI 7,5. Si è perso il conto di quante volte ha fatto avanti e indietro in campo, senza fermarsi mai un secondo. Trova il gol del momentaneo vantaggio grazie a una splendida discesa, dimostrando di essere pure molto tattico. SCHEGGIA.

NICOL0’ STASI VOTO 7,5. Classe, talento ed eleganza da vendere, ma anche questa volta non riesce a portare i tre punti a casa e per poco non ottiene il premio miglior giocatore del match. SFORTUNATO.

LE PAGELLE – LOS COMPADRES FC

ALESSIO VADILONGA 7. Grande prestazione difensiva e propositivo in avanti. Evita un potenziale gol toccando di mano e una palla che avrebbe mandato Stasi in porta, prendendosi una giusta ammonizione. SAGGIO.

FABRIZIO ARGIOLAS VOTO 8. Il Re di questa serata con tre gran gol che regalano la vittoria alla sua squadra e una prestazione eccellente. IL BOMBER.

IURI VIRDIS VOTO 6,5. Cuore del centrocampo e sempre propositivo in avanti, dove sfiora più volte il gol. INCURSORE.