10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

P TEAM 7 – CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIA SUZUKI 0

25/06/2021

Un P- Team devastante asfalta i Celtic Casteddu

Terza giornata della 10^ PGS Summer Cup LDC Over Amatori. Scendono in campo, in quel di Monte Claro, P- Team e Celtic Casteddu, militanti nel girone C. P-team in cerca di continuità di risultati dopo la vittoria nella scorsa giornata; mentre i Celtic Casteddu sono ancora a caccia dei primi punti nel torneo, dopo aver incassato due sconfitte. Fischio d’inizio alle 22:00. Arbitra Melis.

4’ Destro insidioso di Murgia L., respinge bene Patuzzo

7’ ALESSIO BAIRE! 1-0 P-TEAM! Carta dalla sinistra serve Baire che controlla e la piazza all’angolino

8’ Destro al volo di Baire respinto da Contini

10’ ALESSIO BAIRE! 2-0 P-TEAM! Baire fa partire un bel diagonale destro da posizione defilata e raddoppia

15’ INTERRUZIONE! Il mal tempo fa fuori alcuni fari e le due formazioni cambiano terreno di gioco

16’ Destro di Murgia L. che finisce di poco fuori

20’ FILIPPO BOSONI! 3-0 P-TEAM! Assist filtrante di Bassetto per Bosoni che trafigge Contini con un destro al secondo palo

23’ DANILO CARTA! 4-0 P-TEAM! Carta direttamente dalla trequarti piazza un bel destro a fil di palo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 4 a 0 per i P-Team che stanno surclassando gli avversari. I Celtic Casteddu arrivano poche volte in porta e non impensieriscono i verdi fluo.

26’ ALESSIO BAIRE! 5-0 P-TEAM! Baire è bravo a infilarsi in mezzo a due avversari sulla sinistra e successivamente di destro la piazza al primo palo

30’ Destro su punizione di Meloni alto

32’ Troncia con un gran destro a gira becca la traversa

34’ Bassetto da dentro area manda fuori di nulla

36’ Baire si accentra e calcia forte, para Contini

40’ Contini salva sul destro di Bassetto

40’ Ammonito Piacciau

42’ ALESSIO BAIRE! 6-0 P-TEAM! Eurogol di Baire che dentro area stoppa e rovescia in rete

43’ Carta non fa centro col destro nella porta lasciata sguarnita da Contini

45’ Destro di Meloni di poco alto

48’ Sinistro di Meloni impreciso che finisce fuori

49’ MIRKO TRONCIA! 7-0 P-TEAM! Punizione stratosferica di Troncia che con un destro violentissimo la mette direttamente sotto l’incrocio dei pali e manda tutti a casa

50’ FINE SECONDO TEMPO – Secondo tempo sulle stesse righe del primo, con i P-Team a creare occasioni e segnare, mettendo in porta altri tre e i Celtic Casteddu a subire e limitare i danni, provando anche qualche timida ripartenza.

Brutta batosta per i Celtic Casteddu che subiscono la terza sconfitta di seguito nel girone. Con qualche innesto però potrebbero dare una svolta al torneo. Ottima vittoria invece per i P-Team che salgono a quota 6 punti in classifica e continuano positivamente il loro cammino.

P TEAM: Patuzzo 7, Melis F 7. Spano 7, Bosoni 7,5, Carta 7,5, Troncia 7,5, Baire 8, Columbano 7, Bassetto 7.

CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIA SUZUKI: Contini 6,5, Meloni 7, Piras 6, Demuro 6, Ambu 6, Murgia 6,5, Piacciau 6, Casu 6.

ARBITRO: Melis

MARCATORI: 7’ 10’ 26’ 42’ Baire (PT), 20’ Bosoni (PT), 23’ Carta (PT), 49’ Troncia (PT)

AMMONITI: 40’ Picciau (CCCS)

MIGLIOR GIOCATORE: Baire (PT)

MIGLIOR PORTIERE: Patuzzo (PT)

LE PAGELLE – P TEAM

MIRKO TRONCIA 7,5. Dominatore assoluto del match in mezzo al campo, sfiori più volte la rete, ma gli viene negato dalla sfortuna. Sul finale però pesca una clamorosa punizione che finisce sotto il sette. R. CARLOS.

ALESSIO BAIRE 8. Poker per lui e Man of The Match guadagnato. Da segnalare la splendida rovesciata con la quale trafigge Contini. BONIMBA.

LUCA PATUZZO 7. Sempre presente e mai una sbavatura nelle poche occasioni capitategli. SPETTATORE ATTENTO.

LE PAGELLE – CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIA SUZUKI

ERNESTO CONTINI 6,5. Subisce tanti gol, ma effettua anche tante parate che evitano una vera e propria “strage”. BUONO+.

FRANCESCO MELONI 7. Ci prova più di tutti a realizzare almeno un gol, ma trova poche volte la porta. IMPRECISO.

LUCA MURGIA 6,5. Malgrado il risultato disputa una buona gara, cercando di arginare gli avversari quanto può. OSTINATO.