10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

LOS COMPADRES FC 2 - RED DEVIL'S 2

30/06/2021

Pari che arriva nel finale in una gara combattuta viso aperto da entrambe le formazioni

PREPRATTITA

Quarta giornata del PGD Summer Cup LDC Amatori che vede i padroni di casa Los Compadres, vittoriosi per 3 a 2 nell'ultima giornata, sfidare i Red Devil's, reduci da una sconfitta di misura contro La Black. La serata è fredda e ventosa.

2' GOL! 1-0! BOI F.! Sbloccano subito il risultato i padroni di casa con Feferico Boi (L) che realizza di prima intenzione dal limite. 1 a 0

6' - Opportunità per gli ospiti con Farci (D): destro a giro di poco alto sopra la traversa.

13' - Destro di prima intenzione di Degosciu (L): Tailli (D) interviene provvidenzialmente con i piedi.

19' - Occasione sciupata dagli ospiti con Corona (D) sottoporta: fuori di poco.

23' -  Tentativo su calcio di punizione per Mallus (D): palla altissima sopra la traversa.

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-0) – Primo tempo che parte subito in salita per gli ospiti, bravi infatti Los Compadres a reliazzare alla prima occasione con Federico Boi. Primo parziale di gioco che comunque vede le due formazioni lottare colpo su colpo. Gara ancora apertissima.

27' – Bordata d'esterno di Vadilonga (L) su calcio di punizione: palla che sfiora il sette alla sinistra di Tailli (D).

30' - Ospiti che ci provano ancora, questa volta con Sarritzu (D): diagonale pericoloso ma battezzato a lato dal portiere.

33' - GOL! 1-1! CORONA! Incursine improvvisa dell'undici ospite, che taglia la difesa e scarica in porta. 1 a 1

38' - Ci prova ancora Vadilonga (L) dalla distanza: portiere che interviene miracolosamente in tuffo.

41' - GOL! 2-1! ARGIOLAS! Vantaggio de Los Compadres con Argiolas (L) che realizza direttamente da calcio di rigore. 2 a 1

46' - GOL! 2-2! FRAU! Azione corale dei Red Devil's che pareggiano nel finale con una bomba da fuori di Frau. 2 a 2

50' - FINE SECONDO TEMPO (2-2) – Partita al cardiopalma che vede le due compagine lottare senza esclusione di colpi fino agli ultimi secondi di gioco. Decide il gol di Frau nel finale, chee blocca il risultato sul 2 a 2.

POST-PARTITA
Tre punti che sfumano nel finale per Los Compadres che resistono come possono agli assalti di Farci e Corona, fino a quando è Frau, con un tiro potente e preciso, a consegnare un punto per parte alle due squadre.

TABELLINO
LOS COMPADRES FC: Boi L. 6,5, Astero 6,5, Gioè 6,5, Virdis 6,5, Portoghese 6,5, Boi M. 7, Vadilonga 7, Argiolas 6,5, Degosciu 6,5, Boi F. 7.
RED DEVIL'S: Tailli 6,5, Frau 6,5, Sarritzu 6,5, Palmas 6,5, Melis 6,5, Corona 7, Farci 7, Mallus 7, Lima 6,5.
ARBITRO:
MARCATORI: 2' Boi F. (L), 33' Corona (D), 41' Argiolas (L), 46' Frau (D)
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Tailli (D)
MIGLIOR GIOCATORE: Farci (D)

LE PAGELLE - LOS COMPADRES FC

ALESSIO VADILONGA – VOTO 7 – Caparbio in fase difensiva dove prova in tutti i modi a non farsi superare dagli attaccanti ospiti, e determinato e pericoloso anche in fase offensiva, dove in più occasioni sfiora la rete. CORIACEO

MATTIA BOI – VOTO 7 – Valore aggiunto nel centrocampo die padroni di casa, la sua tecnica e la sua rapidità gli permettono di diventare una vera e propria spina nel fianco per la difesa avversaria. Si spegne un po' sul finale. IMPREVEDIBILE

FEDERICO BOI – VOTO 7 – Pronti via realizza la rete del momentaneo vantaggio che illude un po' tutti, e che fa sembrava la partita dei padroni di casa più semplice di quanto non lo sia stata nella realtà. Ottima prova anche in fase difensiva. TEMPESTIVO

LE PAGELLE - RED DEVIL'S

EFISIO FARCI – VOTO 7 – Nel finale i padroni di casa non riescono più a marcarlo, e ogni ripartenza, da questo punto di vista diventa quasi letale. Gioca un'ottima gara a parte una prima frazione dove appare un po' in ombra. RAPIDO

MATTIA CORONA – VOTO 7 – Stasera da tutto se stesso per la causa, combatte su ogni pallone e dai suoi piedi nasce la rete fondamentale per il pareggio illusiorio in apertura del secondo tempo. Spreca qualche occasione, ma tutto sommato gioca una buona gara. ENERGICO

ROBERTO MALLUS – VOTO 7 – Gara votata al sacrificio stasera, dove è costretto a combattere a  per tutta ala partita contro la difesa avversaria. Buon tocco e ottima visione di gioco gli consento di trovare spesso la gioca perfetta. LUCIDO