BORGOROSSO AGAPE 5 - FC PENSIONATI 3

30/06/2021

Una grande remuntada del Borgorosso guidata dal solito Serreli

PREPARTITA

Recupero della prima giornata del PGS Summer Cup LDC Amatori che vede contendersi i tre punti tra i padroni di casa del Borgorosso Agape, vittoriosi all ultimo turno,  sfidare l'FC Pensionati, sconfitti di misura dalla Black Monkey. Serata un po' fredda. Arbitra Pilia.

2' - GOL! 0-1! GRANDULLI! Subito in vamtaggio gli ospiti con un tiro di prima intenzione da fuori area che sorprende il portiere. 0 a 1

6' - GOL! 0-2! GRANDULLI! Azione pridigiosa sulla sinistra ancora di Grandulli (P): il numero 10 dei Pensionati si accentra e fa partirr un diagonale imparabile. 0 a 2

9' - GOL! 1-2! LOCCI! Padroni di casa che accorciano le distanze con Locci (B) comclusione dalla distanza che sorprende Calamida. 1 a 2

10' - GOL! 2-2! LOCCIi! Ancora Locci! Uno-due micidiale del 4 di casa, che sulla sinistra piazza la zampata vincente. 2 a 2

15' - Conclusione di Serreli, fuori di un soffio.

19' - Ancora Serreli (B), pericolosissimo, fa partire un diagonale dal limite che sfiora il palo alla destra di Calamida (P).

23' - Occasionissima per Grandulli! Tacco di Deiana (P) che dal limite serve Grandulli (P) sooto porta, il tiro del 10 ospite si scaglia però altissimo sopra la traversa.

25' - FINE PRIMO TEMPO (2-2) - Primo tempo caraterrizzato da due lampi offensivi per parte. Sblocca Grandulli, con due gol che sorprendono Cancedda, a cui risponde prontamente Locci, con due bordate imparabili.

27' - Altra opportunità per Grandulli, che questa volta sciupa un contropiede perfetto. Palla che si spegne sul fondo.

30' - AMMONIZIONE Ambu (B): gioco scorretto.

33' - TRAVERSA! Stocchino ha sui suoi piedi la palla per il vantaggio ma apre troppo il piatto e la sfera si stampa sulla traversa con Calmaida battuto.

38' - Padroni di casa ancora pericolosi: conclusione di Serreli dal limite Calamida ci mette una pezza.

44' - GOL! 2-3! ALESSANDRO PERRA! Conropiede perfetto degli ospiti che realizzano con A. Perra (P) sotto porta. 2 a 3

46' - GOL! 3-3! SERRELI! Risponde subito il Borgorosso con Serreli (B) dal dischetto. Portierr spiazzato e risultato che torna in equilibrio. 3 a 3

48' - DOPPIA AMMONIZIONE: Perra M. (P) e De Marco (B)

49' - GOL! 4-3! SERRELI! Azione sulla sinistra di Serreli che si accentra e con l'esternl destro porta in vantaggio i padroni di casa. 4 a 3

50' - GOL! 5-3! SERRELI! Tocco sottoporta di Serreli che chiude definitivamente i giochi. 5 a 3

50' - FINE SECONDO TEMPO (5-3) - Gara combattutissima e incerta fino alla fine. Equilibrio che viene spezzato sul finale da una prova magistrale di Serreli che regala vittoria e tre punti ai padroni di casa.

POST-PARTITA

Partita dai due volti con gli ospiti che sorprendono un po' tutti ma poi devo piano piano cedere alla risposta violenta dei padroni di casa guidati da uno scatenato Serreli. Borgorosso che ora comanda il Girone C a punteggio pieno.

TABELLINO
BORGOROSSO AGAPE: Cancedda 6,5, Pisu 6,5, Serreli 7,5, Cordedda 6, Ambu 6,5, Locci 7, De Marco 6, Atia 6, Murgia 6, Stocchino 6,5.
FC PENSIONATI: Calamida 6,5, Masala 6,5, D'Aniello 6, Spagnoletti 6, Perra A. 6,5, Perra M. 6,5, Cauli 6, Deiana 6,5, Grandulli 7.
ARBITRO: Pilia
MARCATORI: 2' e 6' Grandulli (P), 9' e 10' Locci (B), 44' A. Perra (P), 46', 49' e 50' Serreli (B).
AMMONITI: 30' Ambu (B) 48' De Marco (B) e Perra M. (P).
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Calamida (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Serreli (P)

LE PAGELLE - BORGOROSSO AGAPE

LUCIANO AMBU – VOTO 6,5 – Anello di congiunzione tra difesa e centrocampo, è il vero lottatore per la sua compagine. Un po' nervoso rispetto alle precedenti uscite, ma sempre fondamentale a centrocampo. SINERGICO

GIAN MARCO LOCCI – VOTO 7 – Nel momento più difficile del Borgorosso è lui a fare la voce grosse e a reagire con fermezza per prima. Sigla, infatti, una doppietta fondamentale, che dà il tempo ai padroni di casa di registrare meglio la difesa e respirare. INDISPENSABILE

PIER LUIGI SERRELI – VOTO 7,5 – Un po' in ombra nella prima fase di gioco, si sblocca nella ripresa dove nel finale diventa praticamente immarcabile. Ci provano Cauli e compagni, ma le sue serpentine non lasciano scampo. DETERMINANTE

LE PAGELLE - FC PENSIONATI

ANDREA MASALA – VOTO 6,5 – Cuore e cervello degli ospiti, in fase difensiva dà tutto se stesso per fermare con ogni mezzo l'offensiva dei padroni di casa nel finale. Buone doti tecniche e velocità di pensiero, gli consento di trovare spesso la gioca giusta per i compagni. ALTRUISTA

ALESSANDRO PERRA – VOTO 6,5 – Imprendibile sulle fasce, diventa particolarmente pericoloso con le sue incursioni nella prima parte della ripresa. Realizza un gran gol che illude un po' gli ospiti. IMPRENDIBILE

SIMONE GRANDULLI – VOTO 7 – Colpisce a freddo lasciano i padroni di casa letteralmente a bocca aperta. Anche lui lotto su ogni pallone in fase offensiva e durante le ripartenze gioca con la testa alta alla ricerca della giocata pulita. INEFFABILE