10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIA SUZUKI 3 – URUGUAGLIARY 1

02/07/2021

I Celtic Casteddu bloccano l’Uruguagliary e smuovono la loro posizione in classifica

Quarta giornata della Summer Cup Amatori in quel di Monte Claro. A sfidarsi sono Celtic Casteddu e Uruguagliary. I primi sono in cerca dei primi punti nel girone E, posizionati all’ultimo gradino della classifica, mentre i secondi vogliono agguantare il secondo posto e non lasciar scappare i Borgorosso Agape.  Arbitra Ebau.

3’ SIMONE ANGIONI! 1-0 CELTIC CASTEDDU! Angioni sfrutta una palla vagante in area e di punta col destro anticipa il difensore e infila Lucio

7’ MARIO MELIS! 1-1 URUGUAGLIARY! Melis pareggia i conti con un bel gol da posizione defilata che frega Angioni

8’ Pagani ci prova di tacco, blocca Angioni

20’ Destro di Meloni F. su calcio piazzato dalla trequarti, respinge Lucio

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo che si conclude sull’1 a 1. La partita appare confusa e giocata prevalentemente a centrocampo, con molti errori tecnici sia da una parte che dall’altra e pochissime occasioni da gol.

27’ FRANCESCO MELONI! 2-1 CELTIC CASTEDDU! Meloni dribbla un paio di avversari, arriva a ridosso dell’area avversaria e di destro la piazza all’angolino basso

29’ Angioni prova il destro piazzato, bravo Lucio a farsi trovare pronto

33’ Angioni vola e con le mani salva il destro di Paolotti

35’ MARCO MURRU! 3-1 CELTIC CASTEDDU! Angioni S. serve Murru ben posizionato sulla destra che stoppa dentro l’area e di destro realizza il 3 a 1.

42’ Angioni si tuffa e con la mano manda in angolo il destro insidioso da fuori area di Pagani

50’ FINE SECONDO TEMPO – Risultato finale di 3 a 1 in favore dei Celtic Casteddu. Seconda frazione di gioco simile alla prima, con poche occasioni sfruttate alla grande dai Celtic che si portano avanti e, grazie al loro estremo difensore, evitano di subire il pareggio dell’Uruguagliary che ha provato in tutti i modi a far gol.

Ottima vittoria dei Celtic Casteddu che dà morale e soprattutto gli consente di cancellare lo zero dalla classifica e portarsi a tre punti, evitando così, al momento, di stare all’ultimo posto. Uruguagliary che ha provato comunque a rimettersi in piedi, ma Angioni R. è stato bravo a negargli il gol e restano dunque bloccati al centro della classifica.

CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIA SUZUKI: Angioni R. 7,5, Meloni 7,5, Piras 6,5, Demuro 6,5, Ambu 6,5, Murru 7, Murgia 6,5, Angioni S. 7,5.

URUGUAGLIARY: Lucio 7, Zuddas 6, Scaletta 6, Pagani 6,5, Todde 7, Iddas 6, De Cicco 6,5, Melis 7, Paolotti 7.

MARCATORI: 3’ Angioni S. (CC), 7’ Melis (U), 27’ Meloni (CC), 35’ Murru (CC)

MIGLIOR GIOCATORE: Angioni S. (CC)

MIGLIOR PORTIERE: Angioni R. (CC)

LE PAGELLE – CELTIC CASTEDDU CONCESSIONARIA SUZUKI -

ROBERTO ANGIONI VOTO 7,5. Una costante in questo match che si fa trovare sempre pronta. E’ autore di due interventi magnifici che consentono ai suoi di ottenere i primi tre punti del torneo. FELINO.

FRANCESCO MELONI VOTO 7,5. Comanda la difesa e lo fa alla grande, lasciando pochi spazi agli avversari. Ottimo in fase offensiva, è lui a trovare il gol del vantaggio. IMPERIALE.

SIMONE ANGIONI VOTO 7,5. Man of the Match dell’incontro, porta in avanti i suoi con un gol di rapina e serve l’assist a Murru per chiuderla. Un grattacapo per la difesa avversaria. SCATENATO.

LE PAGELLE – URUGUAGLIARY

NICOLO’ TODDE VOTO 7. Bravo a recuperare svariati palloni in mezzo al campo, ha cuore e grinta, ma non bastano per ottenere qualcosa a livello di punti. RIMANDATO.

MARIO MELIS VOTO 7. Una spina sul fianco per la difesa avversaria, trova il gol del pareggio grazie alla sua ostinatezza, ma poi termina le energie e nel secondo tempo si vede poco e nulla. BUONO MENO MENO.

FRANCESCO PAOLOTTI VOTO 7. Il più in palla dei suoi al secondo tempo L’estremo difensore avversario gli nega il gol del pareggio dopo un tiro che sembrava ormai già finito in rete. SFORTUNATO.