10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

PADBOL FERRINI 2 - FC PENSIONATI 3

02/07/2021

Ospiti scatenati con un ottimo Campagnola che conquistano una vittoria fondamentale

PREPARTITA

Quarta giornata del PGS Summer Cup LDC Amatori con lo scontro diretto tra la Padbol Ferrini e l'FC Pensionati, squadre che cercano il riscatto dopo un'ultima giornata deludente. La serata è leggermente ventosa. Arbitra Noli.

6' - GOL! 0-1! CAMPAGNOLA! Incursione offensiva di Campagnola (P) che piazza il destro vincente e porta gli ospiti subito in vantaggio. 0 a 1

10' – PALO! Bordata di Campagnola (P) da fuori: palla che sbatte sul palo e fa tremare la porta

16' - GOL! 0-2! CAMPAGNOLA! Altra bordata dalla distanza per Campagnola (P): anche questa votla non lascia scampo a Salis. 0 a 2

21' – Tentativo di Grandulli dal limite: la palla è insidiosa ma si spegne a lato.

25' - FINE PRIMO TEMPO (0-2) – Primo tempo che parte subito in salita per i padroni di casa, che comunque provano nella seconda parte a reagire senza riuscire a incidere sul tabellino. Ospiti guidati invece da un Campagnola in stato di grazia che col suo destro esplosivo non perdona.

27' - Tentativo dalla distanza di Canosa (F): palla che si scaglia alta sopra la traversa.

29' - GOL! 1-2! FADDA! Arriva la reazione dei padroni di casa con capitan Fadda (F) che piazza un diagonale chirurgico da posizione defilata: Calamida (P) non vede partire il tiro e viene beffato dalla traiettoria. 1 a 2

35' - Altra occasione per Grandulli (P) su punizione: il destro a giro è preciso ma il portiere sventa in angolo.

39' - TRAVERSA! Pensionati che continuano l'assedio costringendo la Padbol nella propria area. L'occasionissima è per il solito Campagnola (P): rovesciata da cineteca che s'infrnage sulla traversa.

46' - GOL! 1-3! GRANDULLI! Grandulli si libera per il tiro e fa parire un Destro secco decisamente letale per Salis. Rete che potenzialmente potrebbe chiudere i giochi. 1 a 3

50' - GOL! 2-3! MELIS! Doppia opportunità sul finale per la Padbol Ferrini che questa volta realizza con con una bordata di Melis (F). 2 a 3

50' - FINE SECONDO TEMPO (2-3) – Padroni di casa che spingono nel finale quando i giochi oramai sembravano fatti, ma il tempo è esiguo e gli ospiti possono controllare e andare a prendersi 3 punti senza dubbio meritati.

POST-PARTITA
Continua la marcia trionfale dell'FC Pensionati che dopo il mezzo passo falso del turno precedente ritrova gioco e morale. Grandi prove individuali come al solito, con la ciliegina sulla torta di un ritrovato Campagnola, apparso a tratti immarcabile.

TABELLINO
PADBOL FERRINI
: Salis 6,5, Santamaria 6, Norberti 6, Canosa 6,5, Melis 6,5, Fadda 7, Vacca 6,5, Laconi 6.
F.C. PENSIONATI: Calamida 6,5, Campagnola 7,5, Spagnoletti 6, Perra A. 7, Perra M. 6,5, Cauli 6,5, Deiana 6, Grandulli 7.
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 5' e  16' Campagnola (P), 29' Fadda (F), 46' Grandulli (P), 50' Melis (F).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Calamida (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Campagnola (P)

LE PAGELLE – PADBOL FERRINI

FEDERICO FADDA – VOTO 7 – Stasera gioca focalizzato sulla partita e in difesa gestisce il reparto con maestria e precisione. Fondamentale la sua rete nella ripresa, che riaccende le speranze per i padroni di casa dopo l'assedio degli ospiti. ATTENTO

MATTEO VACCA – VOTO 6,5 – Corsa e grinta a centrocampo dove ci prova comu può ad arginare le controffensive avversarie. Dispensa buoni assist per Melis e per Laconi, e si rende protagonista in più occasioni davanti alla difesa. COLLABORATIVO

MATTEO MELIS – VOTO 6,5 – Vero riferimento offensivo per la sua compagine, inventa spessa la giocata di fino ed è spesso protagonista con ottime conclusioni. Si Spegne forse un po' nel finale dove comunque riesce a entrare nel tabellino dei marcatori. PRECISO

LE PAGELLE – FC PENSIONATI

VALENTINO CAMPAGNOLA – VOTO 7,5 – Il suo destro fa male e lo sa bene la difesa di casa, costretta agli straordinari in più occasioni. Si muove bene in mezzo al campo e ha un buon feeling con i compagni che vedono in lui un riferimento. SOLIDO

ALESSANDRO PERRA – VOTO 7 -  Come al solito grande corsa in mezzo al campo e scatti fulminanti che lasciano spesso i difensori sul posto. Prova spesso la conclusione e Salis in alcune circostanze si deve superare. CONCRETO

SIMONE GRANDULLI – VOTO 7 – Altra ottima prova anche per lui, stasera forse un po' in ombra rispetto al solito nella prima fase di gioco, ma si riscatta alla grande nella ripresa dove con le sue giocate detta i tempi e inventa. FANTASIOSO