10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

CAGLIARI UNITED SISTEM GOMME 4 - MISTER FUTURA 3

02/07/2021

Ospiti che partono bene ma nel finale devono arrendersi all'avanzare dello United

PREPARTITA

Quarta giornata del PGS Summerc Cup Amahtori co ln lo scontro diretto tra due formazioni vittoriose nell'ultima giornata, parliamo del Cagliari United Sistem Gomme contro la Mister Futura. Serata abbastanza soleggiata. Arbitra Ammirevole.

2' - GOL! 0-1! PORCU! Risultato che si sblocca subito a favore degli ospiti con una grande conclusione falla distanza di Porcu (M). 0 a 1

3' - GOL! 1-1! ANGELINI!  Rispondo subito i padroni di casa con Angelini (S), tocco perfetto sotto porta. 1 a 1

9' - GOL! 1-2! PORCU! Altra grande rete di Porcu (M) che si libera del diretto marcatore e la piazza facile di piatto. 1 a 2

13' - GOL! 2-2! CABRAS! Bomba da posizione defilata per Cabras (S) che sorprende Fà (M) immobile. 2 a 2

15' - GOL! 2-3! URRU! Facile tap-in per Urru (M) su un assist perfetto di Porcu (M) lanciato da Melis (M). Urru (M) deve solo appoggiare a porta sguarnita. 2 a 3

18' - GOL! 3-3! CABRAS! Contropiede dei padroni di casa con Angelini (S) che serve un filtrante d'esterno per Cabras (S) che realizza tutto solo. 3 a 3

22' - Tentativo di Melis (M) al volo: palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

25' - FINE PRIMO TEMPO (3-3) - Primo tempo di grande equilibrio che vede gli ospiti particolarmente propositivi in avanti con uno scatenato Melis, a tratti immarcabile. Prima frazione che si chiude sul 3 a 3 e gara che tutto sommato resta aperta a qualsiasi risultato.

29' - Parata provvidenziale di Marras (S) che prima sventa un calcio di punizione di Melis (M), e successivamente ai oppone alla pronta respinta di Porcu (M).

33' - Ancora Marras! Tuffo miracoloso sul tentativo di Porcu (M) da calciondi punizione.

36' - PALO! Desogus (S) ci prova dal limite con un diagonale perfetto: portiere battuto ma palla che si stampa sul palo.

41' - Opportunità per i padroni di casa con Angelini (S): punizione dal limite che finisce alta di poco sopra la traversa.

45' - Partita caratterizzata in questa fase dai continui capovolgimenti di fronte. Porcu (M) ci prova intercettando un lancio dalle retrovie, ma il suo tocco è fuori misura.

46' - GOL! 4-3! MOSSA! Bomba dalla distanza di Mossa (S) che sorprende Fà, padroni di casa che ora conducono. 4 a 3

50' - FINE PRIMO TEMPO (4-3) – Secondo tempo ancora più emozionante del primo, con i padroni di casa che devono subire in alcune occasioni l'assedio della squadra guidata da Melis, ma sul finale chiudono i giochi con un bolide dalla distanza di Mossa.

POST-PARTITA

Tre punti preziosissimi per i padroni di casa che resistono all'avanzata e alla reazione della Mister Futura e poi piazzano il colpaccio con Mossa. Per gli ospiti è un piccolo passo falso, ma che non pregiudica comunque la loro corsa nel torneo.

TABELLINO
CAGLIARI UNITED SISTEM GOMME: Marras 6,5,  Zuddas 6, Balzano 6,5, Serra 7, Mossa 6,5, Cossu 6, Desogus 6,5, Cabras 7, Spissu 6, Angelini 6,5.
MISTER FUTURA: Fà 6,5, Spanedda 6, Secchi 6,5, Porcu 7, Falqui 6, Iurlaro 6,5, Contu, Urru 6,5, Melis 7, Pillosu 6.
ARBITRO: Ammirevole
MARCATORI: 2' 9' Porcu (M), Angelini (S), 13' 18' Cabras (S), 15' Urru (M), 46' Mossa (S)
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Marras (S)
MIGLIOR GIOCATORE: Melis (M)

LE PAGELLE - CAGLIARI UNITED SISTEM GOMME

ALESSIO CABRAS – VOTO 7 – Valore aggiunto per l'attacco dei padroni di casa, anche stasera ci regala un'ottima prestazione. Sempre attento e sempre pericoloso sotto porta nella prima frazione di gioco è letale. VELENOSO

CLAUDIO SERRA – VOTO 7 –  Stasera combatte fino all'ultimo e non molla, in difesa è un avversario difficile per la formazione guidata da Melis. Nella ripresa si fa coraggio e prova anche a sfondare in avanti. COMBATTIVO

EDGARD DESOGUS – VOTO 6,5 – Entra nella ripresa e si rende subito protagonista in fase offensiva. Pericoloso sui calci piazzati e nelle ripartenza spreca un po' troppo nel finale. Buona gara in sinergia con i compagni. ENERGICO

LE PAGELLE - MISTER FUTURA

EMILIANO MELIS – VOTO 7 – Grande classe, come al solito, per Melis, che stasera ci regala ottime giocate di fino che non sono mai velleitarie ma sempre finalizzate alla manovra. Prova spesso il tiro, e Marras è costretto a superarsi. ELEGANTE

PIERLUIGI PORCU – VOTO 7 – Non sbaglia un tiro nelle prime fasi della partita, il suo apporto alla causa diventa determinante già nei primi 10 minuti di gioco. Nella ripresa combatte su ogni pallone non riuscendo però a incidere. DECISO

ANDREA IURLARO – VOTO 6,5 – In ombra nella prima frazione si accende nella ripresa dove è il vero faro di centrocampo. Dispensa palloni invitanti per Melis ed è molto collaborativo e ordinato sia infase offensiva che in ripiegamento. PRAGMATICO