10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

RASSU TRASPORTI 3 – FCT 3

02/07/2021

I Fct la riprendono in zona Cesarini; doccia fredda per la Rassu

Quarta giornata della Summer Cup Amatori in quel di Monte Claro. Rassu Trasporti e Fct, militanti nel girone A, sono pronte a darsi battaglia, con i primi che vogliono accorciare e portarsi a ridosso proprio degli avversari odierni, situati al primo posto in classifica a quota nove punti, insieme alla Mister Futura. Arbitra Ebau.

3’ FERNANDO LITTERA! 0-1 FCT! Farris da calcio d’angolo serve al limite dell’area Littera F. che stoppa di petto e di sinistro la mette al secondo palo

6’ Laconi respinge in angolo la potente conclusione di collo pieno di Littera F.

7’ Destro fuori area di Pucci, palla alta di poco sopra la traversa

13’ WALTER MASALA! 1-1 RASSU TRASPORTI! Pucci serve Masala che è bravo a fermare la palla in area e con una buona conclusione trova il gol del pareggio

15’ Pisu serve sulla destra Masala che da ottima posizione manda fuori

17’ SANDRO PUCCI! 2-1 RASSU TRASPORTI! Pucci al limite dell’area cerca lo spazio per calciare e lo trova con un bel destro che spiazza Canu

18’ Pisu sul fondo ci prova di destro, esterno della rete

19’ WALTER MASALA! 3-1 RASSU TRASPORTI! Masala fa doppietta e allunga le distanze con un gran destro di controbalzo dal limite dell’area

23’ Laconi fa i miracoli e tiene il risultato sul sicuro salvando prima su Farci, ben servito dentro l’area da Deiana e nell’azione successiva si tuffa e manda in angola la conclusione calciata con un destro di prima da Poddesu

24’ Masala spara alto da buona posizione

25’ FINE PRIMO TEMPO – Partono forte i Fct che trovano subito il vantaggio con Littera F. e creano altri pericoli alla porta avversaria. Dopo circa dieci minuti la Rassu si sveglia e inizia a macinare gioco e creare svariate occasioni che portano a ben tre gol, ribaltando completamente il risultato. Parziale di 3 a 1 in favore della Rassu Trasporti.

28’ Destro di Farris da fuori area, Laconi si salva con l’aiuto anche del palo

30’ Sinistro di Galeotta da un passo dentro l’area, Canu salva in due tempi

32’ FABRIZIO FARCI! 3-2 FCT! Farci riapre il discorso tre punti con un bel diagonale sinistro che si insacca al secondo palo

33’ Sarritu col sinistro manda la palla di poco fuori direttamente dalla trequarti

35’ Canu vola e manda in corner sul destro da fuori di Pisu

36’ Ancora Canu a salvare sul mancino di Sarritzu

42’ Bravo Galeotta a servire Pisu sulla destra, altrettanto bravo Canu a respingere la conclusione del numero 8

44’ Gran destro di Pisu di controbalzo, Canu sventa in corner

46’ Dall’atra parte si fa vedere Littera con un bel sinistro, Laconi devia con le mani

47’ Pucci di sinistro prova la botta, ancora Canu salva e i tiene in piedi i suoi

50’ FERNANDO LITTERA! 3-3 FCT! Fernando Littera, servito da Littera M. su corner, con un bel sinistro rasoterra la mette al secondo palo e la riprende all’ultimo respiro

50’ FINE SECONDO TEMPO – Suicidio Rassu. I Reds creano tante occasioni, ma senza finalizzarle, grazie anche agli ottimi interventi di Canu. I Fct la riprendono all’ultimo secondo grazie anche al corner regalato da Fontana, che emula Evra in Bayern – Juve e non spazza la palla, dando di conseguenza ai Fct l’occasione di pareggiarla.

Pareggio amaro per la Rassu Trasporti che si trova sempre più al centro della classifica e vede allontanarsi il primo posto. Un punto che invece ne vale tre per i Fct. I Bianchi restano in testa alla classifica e tengono a distanza di sicurezza i rivali odierni, una delle maggiori pretendenti al titolo finale.

RASSU TRASPORTI: Laconi 7, Fontana 6, Pani 6,5, Masala 7,5, Pisu 7, Sarritzu 7, Galeotta 6,5, Pucci 7, Mura 6,5

FCT: Canu 7,5, Argiolas 6,5, Massa 6,5, Deiana 6,5, Littera F. 7,5, Poddesu 6,5, Farris 6,5, Littera M. 7, Farci 7.

MARCATORI: 3’ 50’ Littera F. (FCT), 3’ 19’ Masala (RT), 17’ Pucci (RT), 32’ Farci

MIGLIOR GIOCATORE: Masala (RT)

MIGLIOR PORTIERE: Canu (FCT)

LE PAGELLE – RASSU TRASPORTI

MATTEO LACONI VOTO 7. Ottima prestazione. Autore al primo tempo di due interventi miracolosi che tengono a galla la Rassu. Vigile e sempre pronto anche nella seconda frazione di gioco, le sue prodezze iniziali vengono vanificate dal gol subito all’ultimo secondo. SCONSOLATO.

ANTONELLO SARRITZU VOTO 7. Padrone del centrocampo, recupera una marea di palloni, non smette mai di correre e sfiora più volte la rete, bombardando Canu. FRECCIA ROSSA.

WALTER MASALA VOTO 7,5. Autore di una fantastica doppietta, è sempre una spina sul fianco per la difesa avversaria che fa fatica a contenerlo. MAREA.

LE PAGELLE – FCT

ALESSANDRO CANU VOTO 7,5. Visto il risultato finale del match, tutti i suoi interventi, specialmente nel secondo tempo, assumono un valore immenso e gli consentono di prendersi il titolo di miglior portiere del match. GRILLO.

FERNANDO LITTERA VOTO 7,5. Apre le danze, portando in vantaggio i suoi e trova pure il gol all’ultimo secondo che vale più di un punto, visto come si era messa la gara. ALL’ULTIMO RESPIRO.

FABRIZIO FARCI VOTO 7. Fa a sportellate lì davanti, creando spazi utili agli inserimenti dei suoi compagni. Bravo nel riaprire il match a metà secondo tempo e tenere sempre in allerta la difesa avversaria. FONDAMENTALE.