10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

MISTER FUTURA 3 - RASSU TRASPORTI 8

06/07/2021

Padroni di casa che prima s'illudono con Serginho poi vengono travolti da Masala

PREPARTITA

Quinta giornata del PGS Summer Cup LCD Amatori con la sfida tra i padroni di casa della Mister Futura reduci dalla sconfitta con la Sistem Gomme, contro la Rassu Trasporti che nell'ultima giornata ha conquistano un punto amaro. Serata leggermente ventosa. Arbitra Ammirevole.

1' - GOL! 1-0! SERGINHO! Partono benissimo i padroni di casa con un'incursione perfetta di Serginho:  diagonale perfetto di sinistro e risultato che si sblocca. 1  a 0

2' - GOL! 1-1! MASALA! Zampata vincente di Masala (T), che rumba il tempo alla difesa su un pallone vagante in area e realizza. 1 a 1

5' - GOL! 1-2! MASALA! Ancora Masala (T)! Questa volta la rete arriva direttamente su un perfetto calcio di rigore. 1 a 2

10' - GOL! 1-3! PUCCI! Avanzata pericolosa di Pucci (T) sulla sinistra, che tutto solo davanti a Fà riesce a piazzarla di piatto. 1 a 3

14 - GOL! 1-4! PUCCI! Doppietta anche per Pucci (T) con un diagonale destro vincente che non lascia scmapo al portiere. 1 a 4

19' - GOL! 1-5! MASALA! Altra ripartenza per gli ospiti che servono Masala (T) sulla sinistra, l'attaccante della Rassu ha tutto il tempo per sistemare la sfera e piazzarla di destro. 1 a 5

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-5) – Primo tempo dai due volti con i padroni di casa che partono subito alla grande ma che dopo pochi minuti vengono subito raggiunti dalla gran rete di Masala. Rasus che acquista coraggio e determinazione, prendendo il controllo del gioco e dilagando.

27' - TRAVERSA! Contropiede di Sarrittzu (T) che si fa tutta la fascia e fa partire il suo sinistro: il portiere intervienne e la palla sbatte sulla traversa.

34' - GOL! 1-6! SARRITZU! Grande azione di Tatti (T) che scappa sulla sinistra e serve con un filtrante che taglia l'intera area di rigore fino a raggiunge Sarritzu (T), che devo solo appoggiare a rete. 1 a 6

38' - GOL! 1-7! SARRITZU! Altra conclusione vincente per Sarritzu (T): questa volta da posizione ravvicinata. Rassu che dilaga. 1 a 7

39' - GOL 1-8! SARRITZU! Tripletta anche per Sarritzu (T) che beffa per l'ennesima volta ocn una conclusione sotto porta. 1 a 8

40' - GOL! 2-8! COSSU! Padroni di casa che provano a reagire con Cossu (M): gran conclusione dal limite che sorprende Laconi (T). 2 a 8

46' - GOL! 3-8! COSSU! Padroni di casa che ci riprovano: grande azione di Serginho (M) che parte palla al piede e serve Cossu (M) lasciato colpevolmente solo dalla difesa. 3 a 8

50' – FINE PRIMO TEMPO (8-3) – Secondo tempo che vede gli ospiti controllare la gare e gestire il vantagigo. Mister Futura prova a regiare nel finale, ma il tempo rimasto oramai è troppo esiguo.

POST-PARTITA

Doppio passo falso per i padroni di casa che non si riscattano dall'ultima sconfitta, mentre Rassu che conquista 3 punti e una vittoria che do morale. Grande prova davvero degli ospiti che sfruttano ogni incertezza degli avversari.

TABELLINO
MISTER FUTURA: Fá 6, Cossu 6,5, Secchi 6, Sergio 6,5, Falqui 6, Iurlaro 6,5, Mascia 6, Contu 6,5, Urru 6, Bindi 6., Marengo 6.
RASSU TRASPORTI: Laconi 6,5, Fantana Norbis 6,5, Totaro 6,5, Pani 6,5, Masala 7,5 , Pisu 6,5, Pucci 7, Casti 6,5, Tatti 6,5, Mura 6,5, Sarritzu 7,5.
ARBITRO: Ammirevole
MARCATORI: 1' Sergio, 2', 5' e 19' Masala (T), 10' e 14' Pucci (T), 34', 38' e 39' Sarritzu (T), 40' e 46' Cossu (M).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Laconi (T)
MIGLIOR GIOCATORE: Masala (T)

LE PAGELLE - MISTER FUTURA

STEFANO CONTU - VOTO 6,5 – Gara difficile ma che lo vede protagonista soprattutto in alcune situazioni difensive dove riesce a farsi valere con la tecnica e con l'esperienza. Difficile fare di più contro un attacco in grande forma come quello della Rassu di stasera. CAPARBIO

SERGINHO – VOTO 6,5 – Dopo una partenza che illude un po' tutti, fa fatica per tutta la partita a trovare come suo solito le giuste soluzioni. Braccato e raddoppiato a vista, riesce comunque a mostrare tutta la sua classe. OPACO

CLAUDIO COSSU – VOTO 6,5- Un po' nervoso, soprattutto nel finale, anche lui, come Serginho, stasera deve fare i conti con una difesa ben rodata e che gioca quasi a memoria. Riesce a trovare i giusti varchi per scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori. REGOLARE

LE PAGELLE - RASSU TRASPORTI

WALTER MASALA - VOTO 7 – Stasera è la vera spina nel fianco per la difesa della Mister Futura, che prova ad arginare come può le sue incursione ma inutilmente. Gran fiuto del gol, e grande forza in ripiegamento dove si fa trovare sempre attento. DETERMINANTE

SANDRO PUCCI – VOTO 7 – Spacca la partita con una doppietta che diventa determinante dopo le due reti realizzate da Masala in apertura. È autore di numerose giocate di fino, e trova spesso il tempo e il modo per servire alla perfezione i compagni. FONDAMENTALE

ANTONELLO SARRITZU – VOTO 7,5 – Dopo un primo tempo in cui appare leggermente in ombra, seppure complice nelle giocate che portano alle reti di Masala, esplode nel secondo tempo rendendosi praticamente immarcabile. Sulle fasce fa il bello e il cattivo tempo. IMPRENDIBILE