10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

PIÙ NO KESSIE 3- I VAZANICCHI 3

08/07/2021

Partita emozionante ed equilibrata, l'assedio dei padroni di casa nel finale non basta

PREPARTITA

Quinta giornata dle PGS Summer Cup LDC Amatori con una grande sfida nel girone B che vede confrontarsi i padroni di casa del Più No Kessie, reduci da un buon pari nel turno precedente, contro I Vazzanicchi, sconfitti con goleada contro l'Olympique. La serata è leggermente ventosa. Arbitra Noli.

3' - GOL! 1-0! AMBU! Eurogol di Ambu (P) in apertura: bomba dalla distanza di prima intenzione che s'insacca nel sette. 1 a 0

10' - Occasionissima per i padroni di casa con Scano (P), esterno destro indirizzato all'incrocio: miracolo di Busonera (V).

14' - Altra comclusione al volo di Scano (P), palla insiodiosa che si apegne a lato di poco.

19' - GOL! 1-1! MEDDE! Ci pensa Patrick Medde (V) a riportare la situazione in parità: intercetta prima una palla a centrocampo, poi con il piatto destro punisce Pinna. 1 a 1

21' - GOL! 1-2! PIRAS! Ospiti che passano addirittura in vantaggio: conclusione di Medde (V) respinta da Pinna (V), dalle retrovie arriva Piras (V) che insacca di prima intenzione. 1 a 2

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-2) – Primo tempo a fasi alterne che vede nella prima metà di gioco i padroni di casa più vivaci nel gioco e nelle proiezioni offensive, mentre nella seconda parte sono gli ospiti a prendere coraggio, trovando prima il pari con Medde, e successivamente siglando il colpaccio con Piras.

28' - GOL! 1-3! SECCI S.! Bomba incredibile da centrocampo di Stefano Secci (V). Portiere immobile. 3 a 1

30' GOL! 2-3! MOCCI! Accorciano subito le distanze i padroni di casa con Mocci (P) co un'ottima  conclusione da distanza ravvicinata. 2 a 3

35' - Bordata di Ambu (P) dalla distanza: Busonera (V) si supera e respinge in tuffo.

37' - GOL! 3-3! FADDA! Diagonale imparabile per Busonera (V) sulla conclusione di Fadda (P). 3 a 3

40' - PALO! Tiro a botta sicura di Pia (P) dal limite, Busonera è immobile ma la palla si stampa sul palo.

44' - TRAVERSA! Ancora i padroni di casa in avanti, altra bomba di Ambu (P), palla che si scaglia sulla traversa.

49' – Ultima occasione questa volta sui piedi di Fadda (P): tiro potentissimo che si spegne alto sopra la traversa.

50' - FINE PRIMO TEMPO (3-3) – Pari davvero emozionante e combattuto per due formazioni che si sono sfidate a viso aperto. Un tempo per parte che però lascia tutti con l'amaro in bocca.

POST-PARTITA

Mezzo passo falso per la capolista, che deve accontentarsi anche visto come si stavano mettendo le cose nel primo tempo. Grande prova  invece per gli ospiti, che dopo le recenti delusioni, reagiscono alla grande.

TABELLINO
PIÙ NO KESSIE
: Pinna 6,5, Chiappetti 7, Usai 6, Ambu 7, Loi, Fadda 6,5, Pia 6,5, Locci 6,5, Scano 6.
I VAZZANICCHI: Busonera 6,5, Secci S. 6,5, Secci G. 6,  Congiu 6,5, Fugazza 6, Medde 7, Boscu 6,5, Piras 6,5, Orrù 6, Lai 6.
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 3' Ambu (P), 19' Medde (V), 21' Piras (V), 28' Secci S. (V), 30' Mocci (P), 37' Fadda (P).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Busonera (V)
MIGLIOR GIOCATORE: Chiappetti (P)

LE PAGELLE – PIù NO KESSIE

MICHEAL LOCCI – VOTO  6,5 – Buona prova anche stasera per Locci, che nella ripresa però deve far fronte alla controffensiva ospete. Ottima sinergia con i compagni, con i suoi passaggi deetta le linee in mezzo al campo. FANTASIOSO

CLAUDIO AMBU – VOTO 7 – Gara di grande determinazione e lotta a centrocampo. Lotta su ogni pallone in entrambe le fasi di gioco e si rende pericoloso con continuità quando dal limite fa esplodere il suo destro. DETERMINATO

SALVATORE CHIAPPETTI – VOTO 7 – Coriaceo e a tratti immarcabile, soprattutto nel finale stasera prova a portarsi sulle spalle il peso della squadra cercando una soluzione ad ogni costo. Caparbio in difesa, in fase offensiva è spesso il più pericoloso dei suoi. CORIACEO

LE PAGELLE – I VAZZANICCHI

PATRICK MEDDE – VOTO 7 – Dopo il vantaggio illusioro nei minuti inziali per i padroni di casa, la sua rete tiene in vita e dà coraggio alla sua squadra, fino ad allora un po' in ombra. Buona prova in avanti dove si rende sempre pericoloso. PRECISO

ALESSANDRO PIRAS – VOTO 6,5 – Nella ripresa fatica contro la difesa dei padroni di casa, ma gli va dato merito di esser stato per tutta la gara una vera spina nel fianco. Gioca tra le linee e trova spesso lo scarico per i compagni che giungono dalle retrovie. PROPOSITIVO

STEFANO SECCI – VOTO 6,5 – Anche per lui una buona prova stasera, caraterizzata da una rete che sembrava determinante nell'economia della gara. Gioca una fase difensiva ordinata, e in avanti trova spesso ottime giocate con i suoi compagni. METICOLOSO