10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

RED DEVIL'S 6 - OLYMPIQUE SAPON MARSIGLIA 5

08/07/2021

Partita emozionante e rocambolesca, vincono i padroni di casa trascinati da un ottimo Frau

PREPARTITA

Quinta giornata del PGS Summer Cup LDC Amatori che vede il confronto tra i Red Devil's,  reduci da un pari nell'ultima giornata, sfidare gli ospiti dell'Olympique Sapon Marsiglia vincitori con goleada nell'ultimo turno. Serata leggermente afosa. Arbitra Noli.

2' - GOL! 1-0! FRAU! Subito una gran bordata di Frau (D) per i padroni di casa, che beffa il portiere. 1 a 0

4' - GOL!! 2-0! Ancora Frau, altra conclusione improvvisa da fuori che spiazza Rossi (O). 2 a 0

11' - GOL! 3-0! FRAU! Arriva la tripletta per Frau (D), scatenato, che supera il diretto marcatore, lascia sul posto Rossi (O), e la poggia in rete a porta sguarnita. 3 a 0

17' - GOL! 4-0! CORONA! Gran conclusione di Corona (D) dal limite portiere spiazzato dalla traiettoria. Padroni di casa che non lasciano scampo agl ospiti in queste prime fasi di gioco. 4 a 0

23' - GOL! 5-0! LIMA! Bordata dalla distanza di Lima (D), anche questa volta Rossi (O) non ci arriva. 5 a 0

25' - FINE PRIMO TEMPO (5-0) - Primo tempo senza storia. Padroni di casa che dominano e nel gioco e si rendono cinici sotto porta. Apre Frau, con una spettacolare tripletta, a cui seguono le reti di Corona e Lima.

27' - GOL! 5-1! MELIS! Gran conclusione di Melis (O) dal limite: si libera bene per il tiro e scarica a botta sicura. 5 a 1

30' - GOL! 5-2! URONI! Tap in sotto porta di Uroni (O) che intercetta un traversone rasoterra di Stassi (O). Ospiti che ora provano a reagire.  5 a 2

33' - GOL! 6-2! PALMAS F.! Bellissima rete direttamente su calcio di punizione di Palmas (D). Portiere immobile. 6 a 2

34' - GOL! 6-3! STASSI! Ennesima conclusione ravvicinata per gli ospiti che questa volta accorciano con Stassi (O). 6 a 3

40' - GOL! 6-4! STASSI! Zampata vincete di Stassi (O) sotto porta, con un piattone che anticipa Farci. 6 a 4

45' - GOL! 6-5! CONTU! Bomba di Contu (O) da distanza ravvicinata che buca Farci (D). Ospiti che ora ci credono. 6 a 5

50' - FINE SECONDO TEMPO (6-5) – Finisce così, dopo 50' minuti incredibili. Padroni di casa che sembravano aver chiuso i giochi già dopo la prima frazione che devono subire un vero e proprio assedio da parte dell'Olympique. Partita che si chiude sul 6 a 5 per i Red Devil's.

POST-PARTITA

Arriva la prima vittoria per i Red Devil's dopo una gara sofferta e dai due volti. Grande prova di carattere soprattutto nel finale quando con le unghie strappano i 3 punti agli avversari. Un plauso va comunque all'Olympique che fino all'ultimo ha dato prova di grande calcio.

TABELLINO
RED DEVIL'S
: Farci R. 6,5, Frau 7,5, Palmas M. 6, Fondi 6,5, Sarritzu 6,5, Palmas F. 7, Melis 6,5, Corona M. 7, Farci E. 6, Lima 6,5.
OLYMPIQUE SAPON MARSIGLIA: Rossi 6,5, Murtas 6, Uroni 7, Depperu 7, Fiori 6, Contu 6,5, Stasi 7, Melis 6,5.
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 2', 4' e 9' Frau (D), 17' Corona (D), 23' Lima (D), 27' Melis (O), 30' Uroni (O), 33' Palmas F. (D), 34' e 40' Stassi (O), 45' Contu (O).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE:Rossi (O)
MIGLIOR GIOCATORE: Frau (D)

LE PAGELLE - RED DEVIL'S

ALESSANDRO FRAU – VOTO 7,5 – Stasera nel ruolo di trascinatore spacca in due la partita con una partenza incredibile. Si rende quasi impossibile da marcare nella prima frazione di gioco, siglando una tripletta determinante. IMMARCABILE

FABIANO PALMAS – VOTO 7 -Solido a centrocampo e ordinato in difesa, si fa trovare sempre al posto giusto nel momento giusto. Un grande visione di gioco lo facilità  nel trovare spesso il compagno smarcato da servire. CECCHINO

MATTIA CORONA –  VOTO 7- Un po' nervoso nel finale, gioca comunque un'ottima gara, alternando positivamente si la fase difensiva che quella avanzata. Sigla una rete importante e si mette sempre a disposizione per la sua compagine. SCATTANTE

LE PAGELLE - OLYMPIQUE SAPON MARSIGLIA

NICOLò STASI – VOTO 7 - Dopo un primo tempo forse un po' in sordina si sblocca nella ripresa dove si rende protagonista delle occasioni più pericolose per i suoi. Doti tecniche notevole e fiuto del gol, gli consentono in più occasioni di trovare la zampata vincente.  CONCRETO

ANDREA URONI – VOTO 7 -Partita di lotta e sacrificio, dove non lesina in complimenti contro la difesa avversaria. Sempre presente e nel vivo del gioco, realizza una rete fondamentale, che dà morale e coraggio alla sua squadra. ROCCIOSO

LUIGI DEPPERU -  VOTO 7 – Anche per lui, come per Uroni, una gara di corsa e sacrificio in mezzo al campo, dove deve provare nel primo tempo ad arginare le avanzate offensive. Nella seconda frazione di gioco buona la sua gara in fase d'impostazione. SOLIDO