CAGLIARI RIVER PLATE 7 - LA BLACK 2

09/07/2021

Vaquer è inarrestabile, padroni di casa che dominano e conquistano la vittoria

PREPARTITA

Quinta giornata del PGD Summer Cup LDC Amatori con lo scontro diretto tra due squadre reduci da un doppio pareggio per 3 a 3 nella scorsa giornata. Serata leggermente ventosa. Arbitra Chessa.

4' - GOL! 1-0! VAQUER! Gran conclusione dalla distanza di Vaquer (P) portiere trafitto. Padroni di casa subito in vantaggio. 1 a 0

5' - GOL! 1-1! USAI! Bell'azione di Usai  (B) che si libera bene per il tiro e fa partire un diagonale imparabile. 1 a 1

11' - Conclusione al volo di Mandas, portiere che interviene in due tempi.

15' – Gran destro di Vaquer (P): Mandas interviene con i pugni.

20' - GOL! 2-1! VAQUER! Prodezza di Vaquer (P), che si libera sulla destra e da posizione defilata fa partire un bolide che prima si schianta sul palo per poi finire in rete. 2 a 1

23' - GOL! 3-1! AMBU! Bomba di Ambu (P) dalla distanza portiere che non può nulla. 3 a 1

25' - FINE PRIMO TEMPO (3-1) – Gara che si mette subito nei binari giusti per i padroni di casa che sfruttano gli scatenati Ambu e Vaquer, mettendo a segno un uno-due da KO. Partita ancora aperta ma decisamente in salita per La Black.

26' - GOL! 4-1! VAQUER! Altra giocata perfetta di Vaquer (P), stasera imprendibile sulla fascia, che supera l'uomo e scarica agevolmente  a rete. 4 a 1

29' - GOl! 4-2! RUSSO! Bordata incredibile su punizione di Russo (B), che prima prende la traversa, e successivamente ci riprova con un destro esplosivo che fulmina Porceddu. 4 a 2

35' - Bolide di Cherchi (B) in corsa, palla che sfiora la traversa ma finisce alta di un soffio.

39' - GOL! 5-2! FARIGU! Appoggio facile a rete per Farigu (P), dopo il passaggio perfetto di Mandas (O) sugli sviluppi di un calcio di  punizione. 5 a 2

45' - GOL! 6-2! FAEDDA! Botta dalla distanza di Faedda (P): Mandas (B) non ci arriva. 6 a 2

46' - GOL! 7-2! FARIGU! Altra conclusione violenta di un Farigu (P) in grande spolvero e acclamato dai compagni: tiro imparabile che s'insacca in rete. 7 a 2

50' - FINE SECONDO TEMPO (7-2) – Secondo tempo che segue la falsariga del primo, e vede i padroni trionfare con una goleada. Ospiti che per i valori espressi sul campo forse non si aspettavano una sconfitta così pesante.

POSTPARTITA

Cagliari River che conquista tre punti importanti per il morale, dopo le ultime deludenti uscite delle scorse giornate. Brutto passo falso invece per gli ospiti che hanno comunque un buon roster e decisamente ancora tutto il tempo per rifarsi.

TABELLINO
CAGLIARI RIVER PLATE
: Porceddu 6,5, Quartieri 6,5, Farigu 7, Pintor 6, Porcu 6, Scalas, Monaldi 6, Mandas 6,5, Faedda 6,5, Frau 6, Montis 6,5, Ambu 7, Vaquer 7,5.
LA BLACK: Mandas 6, Russo 6,5, Melis 6, Schirò 6, Usai 6,5, Mandas 6,5, Cherchi 6,5, Cocco 6.
MARCATORI: 4', 20' e 26' Vaquer (P), 5' Usai (B), 23' Ambu (P), 29' Russo (B), 39' e 46' Farigu (P), 45' Faedda (P).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR GIOCATORE: Porceddu (P)
MIGLIOR PORTIERE: Vaquer (P)

LE PAGELLE - CAGLIARI RIVER PLATE

MARCELLO AMBU – VOTO 7 – Immarcabile, come al solito, quando parte palal al piede. Gioca in maniera sinergica ocn i compagni trovando sempre gli spunti giusto. Sotto porta sbaglia raramente. Valore aggiunto. COSTANTE

MICHELE VAQUER – VOTO 7,5 – Nel primo tempo da solo riesce a demolire e scardinare la difesa avversaria. Sigla una tripletta che non lascia scampo agli ospiti e che diventa determinante nell'economia della partita. SONTUOSO

MAURIZIO FARIGU – VOTO 7 -  Vero e proprio beniamo di casa, a ogni suo gol parte un boato dai compagni in panchina. Gioca un'ottima partita, in cui si fa notare per lo spirito combattivo e per la determinazione in area di rigore. INTRAPRENDENTE

LE PAGELLE -  LA BLACK

RICCARDO RUSSO – VOTO 6,5 – Buona prova in ogni fase del gioco. In fase di ripiegamento è il vero leader difensivo ed è tenace nelle marcature. In fase offensiva non si risparmia, trovando una rete d'antologia direttemente su calcio di punizione. DINAMICO

NICOLA USAI – VOTO 6,5 – Combatte con tutto se stesso a centrocampo, a volte anche contro più difensori del River. Si rende protagonista con alcune conclusioni pericolose, e in fase d'impostazione cerca sempre l'ìntesa e la giusta soluzione per i compagni.  OPEROSO

RICCARDO CHERCHI – VOTO 6,5 – Al di là del risultato è una buona prestazione anche quella del capitano e numero 10 de La Black, che stasera non riesce a sfondare con una difesa solida, ma che riesce comunque a rendersi sempre pericoloso. SOLIDO