10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

MISTER FUTURA 9 F.C. IL BORGO 1

22/07/2021

Mister Futura incontenibile, risultato giusto

Mister Futura si presenta come al solito con un protone di combattimento al completo, Gli ospiti sono piuttosto rimaneggiati Eh si prevede che sarà difficile per loro contenere la squadra che schiera due ex giocatori professionisti

2' GOL DI IL BORGO! Su calcio d'angolo irrompe di testa Riccardo di Laura che segna di testa sul primo palo

4' GOL DI MISTER FUTURA! Melis serve con un assist al bacio Pigliacampo, ma il suo tiro è respinto dal portiere. Il pallone torna in possesso di Mister Futura, Porcu al limite dell'area calcia con forza inaudita trovando il gol del pareggio

5' GOL DI MISTER FUTURA! No-look di Emiliano Melis, che serve sulla destra Porcu, l'ex calciatore di serie C restituisce il pallone e Melis deve solo piazzarla in una sorta di calcio di rigore in movimento. È il gol del 2 a 1.

8' GOL DI MISTER FUTURA! Pigliacampo riceve il perfetto assist al centro dell'area di Emiliano Melis e di piatto segna il gol del 3 a 1

10' GOL DI MISTER FUTURA! Pigliacampo raddoppia, ricevendo il passaggio di Porcu sulla destra, entrando in area dal lato corto e tirando di sinistro verso il primo palo

18' GOL DI MISTER FUTURA! Emiliano Melis trova la doppietta personale, tirando da sinistra verso il palo più lontano, colpendoloal la base prima della Carambola in rete.

20' Roberto Locci lascia il campo, infortunio al ginocchio per lui.

25' GOL DI MISTER FUTURA! Mauro Fà serve Emiliano Melis che si libera di un avversario e piazza il pallone alle spalle del portiere. 6 a 1

25’ FINE PRIMO TEMPO – la superiorità di Mister Futura è evidente, nonostante il vantaggio Il Borgo fatica a stare appresso ai giocatori arancioni, che stanno dilagando.

3' GOL DI MISTER FUTURA! Ancora Emiliano Melis dalla destra, mutilo di prima intenzione che si è infilato sul primo palo. Emiliano Melis lascia il campo.

8' GOL DI MISTER FUTURA! Stefano Contu serve sulla linea di fondo Doriano Urru, che indovina il tiro. Il portiere sfiora ma non riesce a tornare sul pallone.

13' GOL DI MISTER FUTURA! Stefano Contu ricevere il pallone tutto solo davanti alla porta, un gioco da ragazzi per lui toccarlo e deviarlo in rete. 9 a 1

17' AMMONIZIONE ED ESPULSIONE per Giacomo Puddu, in seguito a uno cambio di vedute con l'arbitro. Si sviluppa un parapiglia, e la partita viene sospesa sul risultato di 9 a 1.

25'’ FINE SECONDO TEMPO – secondo tempo Assolutamente senza storia come il primo Viva i padroni di casa fanno quello che vogliono le anche senza Emiliano Melis dimostrano di essere superiori in campo. Gli ospiti si sono innervositi, l'interruzione della partita è stata inevitabile

Per quanto riguarda il calcio, è stata una partita senza storia fin dall'inizio. Emiliano Melis ha abbandonato il campo Quando si è reso conto che il divario era incolmabile. La partita è stata interrotta quando il risultato era ormai ben delineato

MISTER FUTURA: Fà Manuel 8, Fà Mauro 7, Porcu Pierluigi 8, Contu Stefano 7, Iurlaro Andrea 7, Napoli Simone 7, Pigliacampo Stefano 7, Marengo Luciano 7, Urru Doriano 7, Melis Emiliano 8.

F.C. IL BORGO: Argiolas Antonio 7, Cuccu Stefano 6, Mascia Luca 6, Cabras Alessandro 6, Locci Roberto 6, Puddu Giacomo 6, Di Laura Riccardo 7, Durzu Simone 6, Siddi Fabio 6.

ARBITRO: Ivan Cardu.

MARCATORI: 2' Di Laura (B), 4' Porcu (M), 5', 18', 25', 3' 2t Melis ( M) 8', 10' Pigliacampo (M), 8'2t Urru (M),13'2t Contu (M)

AMMONITI: 17' 2t Puddu Giacomo

ESPULSI: 17'2t Puddu Giacomo

MIGLIOR GIOCATORE: Emiliano Melis (M)

MIGLIOR PORTIERE: Fà Manuel (M)

LE PAGELLE – MISTER FUTURA

FÀ MANUEL VOTO 8. Blocca qualsiasi pallone capiti dalle sue parti tranne uno su cui è incolpevole, una partita molto convincente del giovane portiere. INSUPERABILE.

PORCU PIERLUIGI VOTO 8. Si batte in ogni zona del campo e si mette al servizio della squadra cambiando più spesso ruolo e servendo assist a ripetizione. GENEROSO.

EMILIANO MELIS VOTO 8. Il solito incontenibile Melis, che fa il bello e il cattivo tempo in attacco, facendo girare la squadra, segnando, facendo segnare i suoi compagni INCONTENIBILE

LE PAGELLE – F.C. IL BORGO

DI LAURA RICCARDO VOTO 7 mostra buona tecnica e anche buona preparazione atletica, anche se cala nel finale punto suo il gol della bandiera. PRESENTE

ARGIOLAS ANTONIO VOTO 7 ha fatto il possibile in una serata in cui piovevano palloni da tutte le direzioni, ed era difficile opporsi. Spesso di Lancia l'azione uscendo dai Pali. VOLENTEROSO

LOCCI ROBERTO VOTO 6 corre a destra e sinistra la mette in difficoltà la difesa, finché dura, dato che è costretto a uscire per infortunio. SFORTUNATO