10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

PIU NO KESSIE 5 DA VINCI 81 CEP 2

30/07/2021

L’esperienza non basta al Da Vinci, il Più No Kessie approda ai quarti

Esperienza contro freschezza atletica. È questo il leitmotiv della sfida che attende i Più No Kessie e il Da Vinci 81 Cep per il passaggio ai quarti di finale della Summer Cup Amatori. Sul manto erboso della Futura Sales si sfidano i Più No Kessie, freschi di qualificazione diretta dopo la conquista del secondo posto nel girone e il Da Vinci 81 CEP che invece ha dovuto scansare l'ostacolo Karalis Eventi ai Playoff.

5'Che risposta di Diana sulla botta di Sanna liberato al tiro dall'uno due con Locci

6' Fendente di Chiappetti che sfiora l'esterno della rete

10' MAURO SCANO 1-0 PIÙ NO KESSIE! Che giocata di Scano! Sinistro-destro e botta con la punta che mette fuori causa Diana

12' Conclusione di prima intenzione di Locci che termina di un soffio sopra il sette

15' Bella girata di A.Lampis che impegna Pinna pronto alla respinta in angolo

16' Gran botta di Soddu dalla lunga distanza! Pinna ci mette i guantoni e respinge

19' GOL! CRISTIANO SODDU 1-1 DA VINCI 81 CEP! Dalla distanza Soddu scaglia un fendente che sorprende Pinna

23' Miracolo di Diana che con un gran colpo di reni riesce a respingere la botta ravvicinata di Loi

FINE PRIMO TEMPO. Termina un gran primo tempo disputato al meglio da entrambe le squadre. I Più No Kessie mantengono il pallino del gioco creando diverse ghiotte occasioni con il Da Vinci 81 Cep che si difende in modo ordinato e preciso.

26' Pinna in volo plastico disinnesca la punizione calciata da Biondi

28'GOL! ALBERTO FADDA 2-1 PIÙ NO KESSIE! Cavalcata inarrestabile di Fadda che parte dalla difesa sino a presentarsi a cospetto di Diana superato in dribbling prima di depositare a rete

29' Pinna si distende opponendosi alla conclusione provata da Fadda

30' Ambu resiste alla carica dei difensori riuscendo ad arrivare al tiro respinto da Pinna

31' GOL! MICHAEL LOCCI 3-1 PIÙ NO KESSIE! Contropiede letale dei padroni di casa che approfittano del Da Vinci sbilanciato per allungare sul punteggio! Scano per Locci a centro area che non deve far altro che spingere a rete

33' Diana ancora miracoloso in uscita su Scano! Il Da Vinci é ancora in vita

37' GOL! MICHAEL LOCCI 4-1 PIÙ NO KESSIE! Locci trova il gol in tap in deviando a rete la corta respinta di Diana sulla conclusione di Scano

41' Legno clamoroso colpito da Sanna! Diana salvato dal legno in questa occasione

43' GOL! MAURO SCANO 5-1 PIÙ NO KESSIE! Fadda parte inarrestabile sulla fascia, scarico per Ambu che apre verso Scano di prima intenzione; il n.7 controlla e scarica a rete superando Diana

48' Altro legno colpito dai Più No Kessie questa volta con la conclusione ad incrociare provata da C.Ambu

49' GOL! RICCARDO FADDA 5-2 DA VINCI 81 CEP! Fadda approfitta dell'indecisione da parte di Sanna e Pinna per trovare il secondo gol per i suoi

FINE SECONDO TEMPO. Terminano i secondi 25' di gioco con il Più No Kessie che approfitta del calo degli avversari per spuntarla e conquistare i quarti di finale

Tra infortuni e qualche difficoltà, il Da Vinci 81 CEP è costretto a cedere il passo agli avversari, abbandonando la competizione ma senza demerito alcuno. Continua invece il cammino dei ragazzi di Mr. Mura che approdano ai quarti di finale. Prossimo avversario l’ostico Rassu Trasporti

PIU NO KESSIE:  Pinna 7, Chiappetti 6.5, Usai 7, Sanna 6.5, C.Ambu 7.5, Loi 6.5, Fadda 7, Locci 7.5, Scano 7.5

DA VINCI 81 CEP:  Diana 7.5, Mulliri 6, Soddu 7, Corona 6, S.Lampis 6.5, Fadda 7, Biondi 6.5, Ambu 6.5, A.Lampis 6, Accardi sv

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 10', 43' Scano (P), 19' Soddu (D), 28' A.Fadda (P), 31', 41' Locci (P), 49' R.Fadda (D).

AMMONITI:  -.

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: C.Ambu (P)

MIGLIOR PORTIERE: Diana (D)

LE PAGELLE – PIU NO KESSIE

CLAUDIO AMBU VOTO 7.5. Il faro del centrocampo dei Più No Kessie. Dai suoi piedi passano tutte le azioni dei suoi, ricicla e ripulisce i palloni sporchi servendoli ai compagni. Perno imprescindibile per la linea mediana della squadra. CENTRIFUGA

MAURO SCANO VOTO 7.5. Gioca come terminale più avanzato risultando uno dei più pericolosi tra le fila dei padroni di casa. Quando si mette in proprio crea numerosi grattacapi alla retroguardia, trasformandosi anche in assist man oltre che in goleador. MAGO

ALBERTO FADDA VOTO 7. Entra nel secondo tempo per dare manforte e imprevedibilità alla manovra offensiva dei suoi iscrivendosi alla partita con un gran gol. Sulla fascia macina metri instancabilmente correndo senza sosta. CENTOMETRISTA

LE PAGELLE – LOS COMPADRES

FRANCESCO DIANA VOTO 7.5. Con i guantoni tra le mani si trasforma in Superman salvando la porta dei suoi e tenendo incollato il Da Vinci 81 Cep alla partita sino all'ultimo. Quando non arriva sulla palla ci pensa il legno a salvarlo ma, come si suol dire, la fortuna aiuta gli audaci. AQUILA

CRISTIANO SODDU VOTO 7. Inizia il match nella difesa a due del Da Vinci 81 Cep riuscendo a respingere con le unghie e con i denti gli assalti al fortino portati dai Più No Kessie. Trova il gol del pareggio a fine prima frazione, spingendosi nei secondi 25' di gioco in zona offensiva per dare manforte alla manovra dei suoi. GRINTA

FABRIZIO BIONDI VOTO 6.5. Non una delle partite più semplici contro un ostico avversario come Usai. Il n.10 gioca spesso di sponda spalle alla porta cercando di far salire la squadra ma in questo modo limita le occasioni per far male alle sole punizioni. Poche occasioni ma tanto lavoro sporco per tutta la durata del match. ROCCIA