10^ PGS Summer Cup LDC Amatori

FC MULINU BECCIU 2021 4 - LOS COMPADRES FC 3

30/07/2021

Gara intensa a Monte Claro; accedono ai quarti di finale i Fc Mulino Becciu 2021

Ottavo di finale della Summer Cup Amatori in quel di Monte Claro. A contendersi il passaggio del turno sono Fc Mulinu Becciu 2021 e Los Compadres Fc. Quest’ultimi arrivano dalla vittoria ai Sedicesimi su misura ai danni dei Padbol Ferrini, battuti per 6 a 5. Mulino Becciu passata invece direttamente agli ottavi dopo il gran girone disputato. Ad arbitra l’incontro è la Sig.ra Ebau.

4’ SIMONE D’ARCO! 0-1 LOS COMPADRES! Gran anticipo di Migliaccio in fascia destra che vola verso la porta avversaria e mette in mezzo, D’Arco ringrazia dell’assist e con un gran destro infila Corso

5’ MARCO DESSì! 1-1 MULINU BECCIU! Mura serve Dessì sulla trequarti sinistra, il numero 10 guarda la porta in cerca di uno spazio, lo trova e di destro rasoterra pareggia subito il match

6’ Ottimo lancio di Gioè per D’arco, collo destro al volo del numero 10 e palla che sfiora l’incrocio dalla parte opposta

7’ Mura piazza di destro, palla fuori di poco

10’ Fanni ci prova dalla distanza, bravissimo Boi a bloccare

11’ Miracolo intervento di Corso coi piedi sull’importante conclusione mancina di Gioè indirizzata all’angolino basso

11’ Ancora Corso è bravo ad intervenire su Migliaccio

12’ Migliaccio calcia col solito mancino dalla distanza, palla che sbatte sulla traversa ed esce fuori

14’ Farci fa tutto bene, arriva in area e, solo davanti a Corso, spedisce fuori

15’ ALESSIO FARCI! 1-2 LOS COMPADRES! Tornano in vantaggio Los Compadres con Farci che, ben servito da D’Arco, si allunga in area e la mette alla sinistra di Corso

18’ MICHAEL COIS! 2-2 MULINU BECCIU! Punizione perfetta di Cois dal limite dell’area che la piazza all’angolino basso. Soluzione imprendibile per Boi

19’ Corso con le mani manda in angolo l’ottimo mancino di Migliaccio

21’ Migliaccio, da corner, serve Gioè che dal limite dell’area spara alto

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo che si conclude in perfetta parità con il risultato di 2 a 2. Mulinu Becciu chiamati per ben due volte a rispondere ai vantaggi dei Los Compadres con D’Arco e Farci. I ragazzi in maglia stile Boca dimostrano di avere maggiore voglia di vincere e sfiorano più volte di andare in vantaggio sul finale. Mulinu che cambiano marcia con l’arrivo di Cois, ma restano comunque un po’ bloccati.

26’ MARCO DESSì! 3-2 MULINU BECCIU! Punizione a due in area per i Mulinu, Cois la tocca per il destro di Dessì che passa in mezzo a mille gambe e si infila alle spalle di Boi

31’ Boi mostruoso salva prima sul destro di Fanni e dopo sulla ribattuta a botta sicura di Cois

39’ Corso salva sul destro di D’Arco

40’ Boi salva coi piedi il mancino insidioso di Farci

41’ Melis serve Cois in area, destro al volo del numero 3 e palo pieno

44’ Boi salva sul destro di Mura, servito al limite dell’area da Dessì

46’ Cois serve Fanni, destro a ridosso dell’area di quest’ultimo che finisce alto

47’ Boi manda in corner il destro dalla distanza di Dessì

48’ Occasionissima per il pareggio dei Los Compadres con Migliaccio, il suo sinistro viene annullato dal bellissimo intervento di Corso che si allungo e con un gran colpo di reni manda in angolo

49’ ROBERTO MURA! 4-2 MULINU BECCIU! Contropiede micidiale dei Mulinu Becciu che arrivano con Dessì davanti a Boi, il numero 10 serve Mura che di destro chiude la partita

51’ D’Arco serve Boi F. davanti alla porta, il numero 69 manda incredibilmente fuori

53’ SIMONE D’ARCO! 4-3 LOS COMPADRES! Punizione sul finale di D’Arco, il suo destro rasoterra passa in mezzo a tutti e finisce in rete

50’ FINE SECONDO TEMPO – Calano d’intensità le due formazioni in questo secondo tempo, specialmente i Los Compadres sul finale. Trovano subito il vantaggio i Mulinu Becciu con Dessì ad inizio ripresa e, dopo una serie di occasioni da ambo le parti, la chiudono sul finale in contropiede con Mura. Inutile il gol allo scadere di D’Arco, arrivato praticamente sul fischio finale del match.

Non si ripetono i Los Compadres che, dopo la vittoria nei sedicesimi finale, vengono sconfitti dai Mulinu Becciu. Gli uomini di Mura cambiano decisamente passo nel secondo tempo e ottengono una gran vittoria, sudata e meritata che li proietta ai quarti di finale, dove ad attenderli ci saranno i FCT per una gara che preannuncia spettacolo.

FC MULINU BECCIU 2021: Corso 7, Fanni D. 6,5, Melis 6,5 Mannai 6,5, Fanni C. 6,5, Aquilina V. 6,5, Dessì 8, Mura 7, Cois 7,5.

LOS COMPADRES FC: Boi 7, Astero 6,5, Gioè 7, Portoghese 6,5, Farci 7, Vadilonga A. 6,5, Migliaccio 7, Degosciu 6,5, Boi F. 6,5, D’Arco 7,5.

MARCATORI: 4’ 53’ D’Arco (LC), 5’ 26’ Dessì (MB), 15’ Farci A. (LC), 18’ Cois (MB), 49’ Mura (MB)

MIGLIOR GIOCATORE: Dessì (MB)

MIGLIOR PORTIERE: Corso (MB)

LE PAGELLE – FC MULINU BECCIU 2021

GIORGIO CORSO VOTO 7. Partita sontuosa del numero 1 dei Mulinu. Volto noto del torneo, si conferma sicuro e decisivo, consentendo ai suoi di ottenere il massimo d questa partita grazie proprio ai suoi interventi, miracolosi alcuni e alla sua verve. SALVATORE.

MICHAEL COIS VOTO 7,5. Fa girare bene la squadra, coordina e gestisce ogni manovra, guidando i suoi alla vittoria. Segna e serve assist, è il pezzo pregiato della formazione in maglia rossa. MELODICO.

MARCO DESSì VOTO 8. Sempre il solito bomber d’attacco col suo micidiale destro. Sembra non entrare in partita, visto il numero di palloni che riceve, ma realizza comunque una doppietta, sfiorando anche il terzo gol più e più volte e serve a Mura l’assist per chiudere il match, dimostrandosi anche generoso davanti alla porta avversaria. DEVASTANTE.

LE PAGELLE – LOS COMPADRES FC

SALVATORE GIOE’ VOTO7. Grandissima fase difensiva e sempre propositivo in avanti, sfiorando più volte il gol e mettendo in crisi l’avversario con i suoi lanci. Bravissimo a limitare i movimenti di Dessì in più occasioni. COMBATTENTE.

MIRCO MIGLIACCIO VOTO 7. Gestisce il centrocampo dei suoi e va più volte alla conclusione da tutte le posizioni. Il suo mancino è magico, ma nella porta avversaria c’è uno stregano ad annullare la sua magia. EL CHINO.

SIMONE D’ARCO VOTO 7,5. Ottimi movimenti, gran senso della posizione e pericolo numero uno lì in attacco per la difesa dei Mulinu. Realizza una gran doppietta, anche se l’ultimo gol arriva troppo tardi e trova sempre la giocata giusta per i compagni. ARCIERE.