OLD STYLE 1 BLACK MONKEYS 5

30/07/2021

Le scimmie nere ribaltano il risultato e fanno propria la partita dominando

Entrambe le squadre sembrano voler fare di tutto per conquistare i tre punti. Alla Ferrini Cagliari si presentano due squadre che hanno dei punti di forza, è che cercheranno di aggrapparsi ai propri migliori giocatori per fare risultato pieno.

3' Rompe il ghiaccio Black Monkey con Roberto Manca, che dalla trequarti tira velenosamente verso la porta avversaria. Il tiro gira verso l'esterno e termina al lato.

4' Giacomo Curreli ruba il tempo al portiere, ma non riesce a batterlo, il pallone termina di poco al lato.

7' Isaac Zara tenta il tiro dalla trequarti, ma non ha fortuna, il portiere respinge.

9' Curreli si libera in un fazzoletto di terra e tira, il portiere respinge. Contropiede, il pallone arriva a Pibiri, ma il suo tiro va alle stelle

15' GOL DI OLD STYLE, col n.7 Claudio Uras. A sorpresa passano in vantaggio i padroni di casa, che hanno saputo soffrire e aspettare il momento giusto per colpire.

17' IMMEDIATO PAREGGIO! Roberto Manca riceve il pallone sulla sinistra, e tira in porta sul primo palo, batte nughes per il pareggio. 1 a 1.

20' GOL DI BLACK MONKEY! Piscedda riceve sulla destra, di sinistro al volo mette di nuovo al centro, un primo compagno manca l'incontro col pallone, il secondo, Franco d'Este, è lì, sul secondo palo, tutto solo, e manda il pallone in rete. 2 a 1

22' AMMONIZIONE per Piscedda (B) per proteste.

25’ FINE PRIMO TEMPO – dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa sono venuti fuori gli ospiti, che hanno saputo ribaltare il risultato. Tratti di nervosismo in campo, il secondo tempo ci regalerà sicuramente una partita tiratissima.

1' Claudio Uras va al tiro, impegna Berli in una parata molto spettacolare

4' GOL DI BLACK MONKEYS! Giacomo Curreli appena oltre la linea di centrocampo Inventa una traiettoria imparabile per Nughes, è il 3 a 1

5' GOL DI BLACK MONKEYS!  Arriva il 4 a 1, con Roberto Manca, pronto a infilare in porta un assist al bacio di Curreli, che dopo il gol si è definitivamente acceso

18' TRAVERSA DI PIGA, con un calcio di punizione direttamente da centrocampo.

18' AMMONIZIONE PER ANDREA PALMAS (O)

18' ESPULSIONE PER PER ALESSANDRO PISCEDDA (B) che ha insultato l'arbitro.

19' GOL DI BLACK MONKEYS! Giacomo Curreli riceve il pallone sulla destra, prende la mira e trova il gol del 5 a 1.

19' AMMONIZIONE PER URAS! La partita si sta scaldando, e ripetuti interventi sono stati duri e fuori luogo, non per cattiveria ma per agonismo.

50’ FINE SECONDO TEMPO – il secondo tempo è continuato con l'inerzia favorevole agli ospiti, che hanno saputo far proprio il risultato è tenere lontani gli avversari mostrando un'ottima organizzazione di gioco

La partita ha messo in mostra la carica esplosiva di Manca e la qualità di Curreli, che sono stati i mattatori della serata. Sottotono i padroni di casa, che dopo l'iniziale vantaggio non hanno saputo dare seguito con una partita all'altezza delle aspettative

OLD STYLE: Nughes 6 Dario Giovanni 6, Pibiri Mattia 7, Palmas Andrea 6, Perra Gian Pietro 6, Piga Davide 6, Zara Isaac 6, Angioni Enrico 6, Dessì Claudio 6, Uras Claudio 7, Vargiu Valentino 6

BLACK MONKEYS: Berli Fabio 6,5, Casalese Andrea 6,5, Manca Roberto 8, Marceddu Giorgio 6,5, Piscedda Alessandro 6, D'Este Franco 7, Sarritzu Francesco 6,5, Seu Luca 6,5, Curreli Giacomo 8.

ARBITRO: Ammirati

MARCATORI: 15' Uras (O), 17', 5'2t R.Manca (B),  20' D'Este (B), 4'2t, 19'2t Curreli (B)

AMMONITI: 22' Piscedda (B), 18'2t Palmas (O), 19'2t Uras (O)

ESPULSI: 18'2t Piscedda (B)

MIGLIOR PORTIERE:

LE PAGELLE – OLD STYLE

PIBIRI MATTIA VOTO 7 gioca in posizione defilata sulla destra, spesso è possibile trovarlo in attacco, fra i suoi è uno dei più propositivi, ma la serata negativa della squadra coinvolge anche lui. INCOLPEVOLE

URAS CLAUDIO VOTO 7 Quando segna il gol sembra può diventare lui uno dei candidati al miglior giocatore della partita. Però si vede a tratti, non riesci a dare continuità a una prestazione che è la partita al meglio. DISCONTINUO

NUGHES DARIO GIOVANNI VOTO 6 Sufficienza di incoraggiamento, perché ha fatto quello che poteva per limitare i danni, anche se non ha brillato sui tiri da lontano, ma si è trovato spesso solo contro diversi avversari

LE PAGELLE – BLACK MONKEYS

ROBERTO MANCA VOTO 8 Solita partita anima e cuore, a tutto campo. In alcuni momenti, preso dalla trance agonistica, prende il pallone e "va in guerra", come dice Casalese, cioè si va a cacciare in duelli uno contro molti, e spesso li vince. ESPLOSIVO

FRANCO D'ESTE VOTO 7 grinta a centrocampo, e quando c'è da fare a spallate non si tira mai indietro, e questa è una delle chiavi della partita, il suo lavoro scuro è stato probabilmente fondamentale. PERNO

GIACOMO CURRELI VOTO 8 un po' in ombra nelle fasi iniziali, dopo il primo gol si accende, e non ce n'è più per nessuno. Spesso oggetto di falli, sicuramente non per antipatia, ma perché forse era l'unico modo per fermarlo. INARRESTABILE