10^ PGS Summer Cup LDC Over 35

MOONSHINE BAR / KIRON - ZUDDAS GOMME CAGLIARI 3 - 2

08/06/2021

C'è elettricità nell'aria. Le squadre son pronte a riaffrontarsi dopo un lungo periodo di sosta forzata. I Moonshine ospitano gli Zuddas Gomme.

MoonShine Bar / Kiron ha fame di vittorie e vuole buttarle sul campo della Ferrini. Avversario è uno Zuddas Gomme che sia pure con gli uomini contati promette battaglia

Si parte.
4' Destro dalla distanza di Sanna deviato in volo plastico dal portiere, Montis.
6'Colpo di testa di Deidda: alto.
7'Amorese calcia ma il portiere mura in angolo.
9'Loddo ci prova da fuori. Pallone alto.
12'Velo pregevole di Loddo ma la difesa dello Zuddas sventa.
Montis reattivo in porta.
16'Exana sbuca alle spalle della difesa ma calcia fuori un pallone non facile.
17'Esterno sinistro che viaggia sul fondo da parte di Amorese.
19'Uscita coi pugni di Cinus.
20'Deidda su imbeccata di Piga stoppa di petto e calcia in girata. Palla alta.
21'Loddo nasconde il pallone ma poi non trova il compagno in area.
22'Gol. 0-1 a sorpresa passano gli ospiti! Deidda sfrutta un errore d'impostazione dei padroni di casa e con un diagonale mancino trafigge Cinus. Vantaggio per gli ospiti.
Supremazia dei Moonshine nel gioco ma poco incisivi sotto porta.
23'Loddo calcia un pallone a giro indirizzato al sette ma ancora una volta Montis si dimostra un portiere dai riflessi felini.
24' goal! 1-1. Fulgido lampo. Loddo scarta 4 uomini in slalom facendo pure un tunnel e d'infilata trafigge il portiere con l'esterno destro. Romario redivivo. Padroni di casa ringalluzziti.
25'Nonnis esplode un mancino dalla media distanza. Il portiere devia sulla traversa.

FINE PRIMO TEMPO - Primo tempo che si chiude sull'1a1. Partita a lungo dominata dai Moonshine che però hanno trovato il gol solo su azione personale del solito Loddo dopo aver subito il vantaggio di Deidda. Ospiti ordinati e precisi sotto porta. Nota di merito a Montis, portiere insuperabile da fuori area.

25'Riaperte le ostilità i ritmi sono subito alti.
28' Azione personale di Piga che si conclude con una palla velenosa sventata dal portiere.
30' Amorese col mancino ancora ma Montis oggi è in serata di grazia.
31'gol.1-2 nuovo vantaggio Zuddas! Filtrante col conta giri di Deidda per Exana che fredda Cinus con un piazzato preciso. Nonostante la mole di gioco espressa i Moonshine si ritrovano ancora sotto.
32'Forcing dei padroni di casa.
33'Bomba da fuori ma il solito Montis dice no al mancino di Nonnis.
34'Ancora Nonnis col destro sbaglia da pochi passi un pallone che transitava in area piccola dopo una respinta corta di Montis.
35' L' inesauribile Nonnis si rende pericoloso sotto porta: indemoniato.
36' Stop sontuoso al volo di Loddo che si volta e conclude col mancino ma Montis appare ancora insormontabile.
37'Gol. 2-2. Pareggio! Loddo riceve palla nell'area piccola, dribbla Montis e insacca col sinistro.
38'Tegola per gli ospiti: Montis esce per infortunio, al suo posto il duttile Exana.
Partita vibrante con entrambe le squadre che cercano la vittoria.
41'Loddo parte in contropiede, elude gli avversari poi conclude dalla distanza ma Exana è attento e respinge.
43' Sull'altro fronte Cinus devia un pallone destinato all'incrocio anche se un po'lento.
Ancora occasione per i Moonshine.
45'Loddo stoppa, si volta, supera il difensore ma viene murato.
47.Gol. 3-2 Vantaggio Moonshine! Exana non può nulla sul mancino a fil di palo di Aramo. Sorpasso dei padroni di casa.
48' Reazione rabbiosa dello Zuddas che non ci sta a perdere dopo aver avuto il vantaggio per ben due volte.
49' I ragazzi del Moonshine congelano il pallone fino allo scadere grazie ai suoi palleggiatori.

Vittoria meritata per quanto espresso sul campo anche se gli ospiti non avrebbero rubato nulla vincendo. Due ottime squadre.

MOONSHINE BAR / KIRON: Cinus 7;Aramo 7,5; Sanna 7;Puddu 7; Zucca 7; Nonnis 7;Amorese 7; Furesi 7; Porru 7; Loddo 9.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 9; Exana 7; Mureddu 7;Zuddas 7; Deidda 7; Piga 7; Pisano 7; Frau 7; Deidda 8.

MARCATORI
Deidda 22'(Z),Loddo 24'(M), Exana(Z), Loddo 37'(M), Aramo 47'( M).

ARBITRO: Ferci

BEST PLAYER: Loddo

BEST GOALKEEPER: Montis

LE PAGELLE - MOONSHINE BAR / KIRON

ALESSIO LODDO. 9.Tecnica superiore. Oltre i gol distribuisce lampi di classe ed è prezioso anche nel finale per mettere in cassaforte il pallone e il risultato. Ma il primo gol è uno sfoggio di abilità calcistica che fa apparire il suo numero di maglia profezia del suo talento. PROFETA

GIANLUCA NONNIS. 7. Caparbio. Inesauribile. Incarna lo spirito di questa squadra. Può sbagliare, ma non si rassegnerà mai.
Autentico uomo ovunque. OBIQUITÀ

DANILO ARAMO. 7.5.Suo il gol decisivo. Anche lui ha giocato per la squadra come tutta la compagine. Il gol è però decisivo perché dà la vittoria. PROVVIDENZA

ALDO AMORESE.7. Tanta quantità. Molti tiri da fuori ma oggi ha avuto poca fortuna. Nel complesso tanta sostanza e tanti chilometri macinati. INFATICABILE

LE PAGELLE - ZUDDAS GOMME CAGLIARI

DANIELE DEIDDA. 8. Non corre a vuoto ma si fa trovare sempre tra le linee di passaggio e non spreca un pallone. Sradica il pallone agli avversari e segna il gol del momentaneo vantaggio ed è suo il pallone che taglia in due la difesa del Moonshine. FANTASISTA

SIMONE PIGA. 7. Buoni spunti, eleganza, buona tecnica e senso della posizione. Deve ancora integrarsi al meglio nei meccanismi di gioco in quanto "nuovo acquisto" ma già da oggi è stato uno dei migliori in campo.
BARONETTO.

OMAR EXANA. 7. Freddo sotto porta gela gli avversari con un destro chirurgico. Generoso per tutta la partita. Si dimostra abile anche tra i pali dopo l'infortunio del portiere titolare. COBRA.

FEDERICO MONTIS. 9. Ha parato tutto il possibile. Insuperabile da fuori area.
Con un portiere "bravo e basta" sarebbe potuta essere una goleada per gli avversari. Ma lui è stato "super bravo". Con la maglia gialla pareva di vedere CASILLAS.