10^ PGS Summer Cup LDC Over 35

MOONSHINE BAR / KIRON 8 - L'INCANTO RISTORANTE PIZZERIA 4

29/06/2021

Padroni di casa scatenati con un immarcabile Onnis nel primo tempo e col solito Loddo nella ripresa.

PREPRATTITA

Terza giornata del PGS Summer Cup LDC Over 35 con uno scontro diretto molto interessante tra la Moonshine Bar che affronta L'Incanto Ristorante Pizzeria. Padroni di casa reduci da una goleada finita pari, mentre gli ospiti si presentano a questa sfida dopo un'importante vittoria per 6 a 1 con la Zuddas Gomme.  La serata è ventosa. Arbitra Verda.

5' - Bordata di Pitzalis (M): palla che impensierisce la difesa ma termina alta sopra la traversa.

7' - GOL! 1-0! NONNIS! Bomba dalla distanza di Nonnis (M) che sorprende il portiere. Padroni di casa che sbloccano subito il risultato. 1 a 0

8' - GOL! 2-0! NONNIS! Raddoppio immediato ancora di Nonnis (M): tocco sotto che non lascia scampo a Piras(I). 0-2

13' - GOL! 3-0! NONNIS! Ancora lui! Tripletta incredibile di Nonnis (M), che arriva in questo caso direttamente da un calcio di punizione magistrale da posizione defilata. 3 a 0

18' - Opportunità per fli ospiti con Belfiori che ci prova do testa: Dessì (M) interviene in due tempi e neutralizza.

20' - GOL! 3-1! BELFIORI! Bordata da didstanza ravvicinata di Belfiori, che tutto solo in area di rigore non sbaglia. 3 a 1

22' - GOL! 3-2! MARRAS! Rete da cineteca di Marras (I) che di tacco sorprende Dessì. Ospiti che accorciano le distanze. 3 a 2

24' - GOL! 4-2! PITZALIS! Zampata vincente sotto porta. Moonshine che allunga di nuovo. 4 a 2

25' - FINE PRIMO TEMPO (4-2) – Primo tempo senza storia grazie a un Nonnis (M) scatenato e assolutamente immarcabile in questa prima frazione di gara. Gara comunque aperta, che vede nel finale un ritorno offensivo degli ospiti.

26' - GOL! 5-2! LODDO! Scaltro Loddo che riba palla fuori dallarea avversaria e davanti al portiere la piazza col destro. 5 a 2

28' - PALO! Bomba di Belfiori dal limite: destro violento e palla che sbatte all'incrocio dei pali.

32' - GOL! 5-3! COSSU! Esecuzione perfetta direttamente su calcio di punizione. 5 a 3

33' - GOL! 6-3! PITZALIS! Dalla distanza, imparabile per il portiere. 6 a 3

38' - GOL! 7-3! LODDO! Contropiede vincente di Loddo (M): dribling che ubtiaca la difesa e bordata ddi destro che non lascia scampo a Piras (I). 7 a 3

41' - GOL! 7-4! MELIS! Ospiti di nuovo in avanti con Giorgio Melis (I), che sfrutta una disattenzione difensiva prima di far partire una bordata dal limite. 7 a 4

47' - GOL! 8-4! LODDO! Altro contropiede perfetto di Loddo (M), immarcabile nel finale. 8 a 4

50' - FINE SECONDO TEMPO (8-4) – Secondo tempo a senso unico. Se nella prima frazione di gioco il risultato sembrava in bilico, nonostante il risultato, nel secondo tempo Loddo si prende la sua compagine sulle spalle e crea un solco determinante con gli avversari. Il numero 9 della Moonshine ci regala un'altra grande prova, caratterizzata da una spettacolare tripletta.

POST-PARTITA

Altri tre punti meritati per la Moonshine, in una gara giocata ad alti ritmi, che ora consolida la propria posizione in classifica. Ospiti che con la testa sono proiettati già oltre questo piccolo passo falso: non tutto è perduto.

TABELLINO
MOONSHINE BAR / KIRON: Dessì 7, Aramo 6,5, De Micco 6,5, Puddu 6,5, Zucca 6,5, Nonnis 7,5, Tola 6, Birindelli 6,5, Amorese 6,5, Loddo 7,5, Pitzalis 7.
L'INCANTO RISTORANTE PIZZERIA: Piras 6, Melis 6, Sanna 6, Brambilla E. 6,5, Cossu 6,5, Casula 6, Marras 6,5, Piras 6, Melis G. 6,5, Belfiori 7.
ARBITRO: Verda
MARCATORI: 7', 8' e 13' Nonnis (M), 20' Belfiori (I), 22' Marras (I), 24' e 33' Pitzalis (M), 26', 38' e 47' Loddo (M), 32' Cossu (I), 41' Melis (I).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Dessì (M)
MIGLIOR GIOCATORE: Loddo (M)

LE PAGELLE – MOONSHINE BAR / KIRON

GIANLUCA NONNIS – VOTO 7,5 – Praticamente immarcabile per tutto il primo tempo, sulla detsra fa quello che vuole. Segna una tripletta incredibile, suggellata da un calcio di punizione da posizione defilata all'incrocio dei pali. IMMARCABILE

ALESSIO LODDO – VOTO 7,5 – Il solito Loddo che spezza in due la partita. Primo tempo forse un po' in ombra e sottotono, si fa valere nella ripresa, dove soprattutto nelle ripartenza è una spina nel fianco per la difesa avversaria. VELENOSO

MAURO PITZALIS – VOTO 7 – Faro a centrocampo, è dai suoi piedi che nascono le controffensive della Moonshine nelle occasioni in cui è messa alle stretta dagli ospiti. Bravo a superare l'uomo e a servire con tempismo i compagni. GENEROSO

LE PAGELLE – L'INCANTO RISTORANTE PIZZERIA

TOMMASO BELFIORI – VOTO 7 -  Riferimento offensivo per l'Incanto, si rende pericoloso per tutta la partita. Gioca una mole enorme di palloni e trova con facilità la conclusione, trovando nel finale del primo tempo una rete fondamentale. PUNGENTE

LUCA MARRAS – VOTO 6,5 -  Combatte a centrocampo contro le offensive di Loddo e soci, ma è in fase offensiva il suo habitat naturale. Gli bastano pochi palloni, infatti, per trovare con uno spettacolare colpo di tacco la rete che accorcia le distanze. ASTUTO

GIORGIO MELIS – VOTO 6,5 -  Buona partita anche per lui, che si affida alla potenza del suo destro. Combatte in avanti e ruba importanti palloni che riesce a servire tempestivamente a Marras e a Belfiori. Segna con bordata che non lasscia scampo a Dessì. POTENTE