10^ PGS Summer Cup LDC Over 35

ZUDDAS GOMME CAGLIARI 1 – SPORTING SIRBONI 0

01/07/2021

I Zuddas Gomme condannano lo Sporting Sirboni all’ultimo posto in solitaria

Quarta giornata della Summer Cup Over 35 al Seminario. Zuddas Gomme e Sporting Sirboni sono pronti a darsi battaglia per conquistare i primi punti del torneo, visto che sono entrambe situate all’ultimo posto a quota zero. Arbitra Pilia.

8’ Montis respinge con le mani di destro di Urru

14’ Piga conclude da fuori area, blocca Camboni in due tempi

15’ tiro cross col mancino di Pusceddu e palla che esce di poco

18’ Adamu sulla sinistra prova il mancino, respinge Camboni

24’ Gran parata di Montis sulla girata da dentro area di Vinci

25’ FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo giocato prevalentemente tra le due trequarti, con tanti errori tecnici e poche occasioni salienti. Le due squadre sembrano non volersi scoprire e aspettare l’una l’errore dell’altra per trovare la via del gol. 0-0 il parziale.

26’ Deidda ci prova subito sul fischio d’inizio con un bel mancino da centrocampo, Camboni manda in corner

27’ Sinistro violento di Adamu, ancora Camboni a respingere

28’ DANIELE DEIDDA! 1-0 ZUDDAS GOMME CAGLIARI! Deidda dal dischetto spiazza col mancino Camboni e porta avanti i suoi

30’ Destro da due passi di Urru che non trova lo specchio

35’ Piga si oppone e salva la sua porta dal destro di Vinci dentro area

39’ Camboni in uscita salva su Piga

42’ Pusceddu salva sulla linea il mancino su punizione di Deidda

50’ FINE SECONDO TEMPO – Deidda prende in mano i Zuddas Gomme e già dai primi secondi si rende pericoloso fino a realizzare il gol che vale la vittoria per i suoi. Sporting Sirboni che non riescono ad essere incisivi sotto porta e sprecano le poche palle gol create..

Sono i Zuddas Gomme quindi ad avere la meglio e lasciare gli Sporting Sirboni soli soletti all’ultimo posto a quota zero. Vittoria che dà morale ai Boca Juniors Cagliaritani; mentre continua il periodo buoi degli Sporting.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 7,5, Caocci SV, Zuddas 7, Piga 7,5, Deidda 7,5, Passerini 7, Adamu 7, Pisanu 7.

SPORTING SIRBONI: Camboni 7,5, Sollai 6,5, Vargiu 6, Serra 6, Pusceddu 7, Argiolas 6,5, Fontana 6, Abbate 6,5, Deriu 6,5, Maddaluno 6,5, Urru 6,5, Vinci 7.

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 28’ Deidda (ZGC)

MIGLIOR GIOCATORE: Deidda (ZGC)

MIGLIOR PORTIERE: Camboni (SS)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

MONTIS FEDERICO VOTO 7,5. Ottima prestazione dell’estremo difensore che non ne lascia passare una e si fa trovare sempre pronto nelle poche occasioni create dagli avversari. INSUPERABILE.

SIMONE PIGA VOTO 7,5. Il centrocampo è roba sua, elegante e duro allo stesso tempo, gestisce lui il ritmo della partita. SICUREZZA.

DANIELE DEIDDA VOTO 7,5. Entra al secondo tempo con tanta voglia di vincere e trascina i suoi fino alla vittoria, creando tanto e segnando il gol vittoria. MARCIA IN PIU’.

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI

CAMBONI GABRIELE VOTO 7,5. Para di tutto, sempre presente, incolpevole nel gol, ma esce sconfitto pure oggi. GATTO SFORTUNATO.

MARCO PUSCEDDU VOTO 7. Ci prova più volte, ma pecca sempre sul più bello. Ottimo nella fase difensiva. FRENO A MANO.

CLAUDIO VINCI VOTO 7. Poco freddo sotto prova, ma di certo non gli sono mancate le occasioni e la grinta. Avrà sicuramente modo di rifarsi. IMPRECISO.