10^ PGS Summer Cup LDC Over 35

ZUDDAS GOMME CAGLIARI 1 NOBO SUMMER 4

13/07/2021

Primo posto consolidato per il Nobo

Zuddas Gomme Cagliari e Nobo Summer si affrontano sul manto erboso di Monteclaro in un match valido per la sesta giornata del Summer Cup Over 35. I padroni di casa arrivano da una convincente vittoria nel turno precedente ai danni dell'ASD Geriatria. Nobo Summer, freschi dalla giornata di riposo osservata vogliono riprendere il cammino dove lasciato per continuare a mantenere la vetta del campionato.

5' Exana prova la deviazione anticipando Olla ma Lisai blocca la sfera senza difficoltà

8' Ci prova Passerini dalla distanza! Conclusione deviata respinte in angolo da Lisai

13' Montis respinge in tuffo la botta provata da Piras

15' Uscita tempestiva di Lisai su Pisanu imbeccato da Frau

18' Fendente di  Ambu fuori di poco

19' Secondo legno per il Nobo Summer dopo quello trovato ad inizio match! Etzi su servizio di Piras colpisce il palo a Montis ormai battuto

20' GOL! FABRIZIO SANNA 1-0 ZUDDAS GOMME! Un pó a sorpresa trova il vantaggio la formazione padrone di casa con Sanna che dalla distanza sorprende Lisai probabilmente ingannato dalla traiettoria

24' Che occasione per il pari per Piras che tutto solo colpisce di prima intenzione calciando oltre la traversa

FINE PRIMO TEMPO - Termina una prima frazione un pó confusa con lo Zuddas Gomme che a sorpresa trova il vantaggio. Il Nobo Summer prende il controllo del gioco ma manca di precisione davanti a Montis.

26' Ci prova Cappai con il destro ma Montis respinge con i piedi senza grosse difficoltà

29' GOL! GIOVANNI OLLA 1-1 NOBO SUMMER! Olla impatta di testa dimenticato dalla retroguardia dello Zuddas Gomme il pareggio per i suoi

30' GOL! EMANUELE AMBU 1-2 NOBO SUMMER! Uno due micidiale per il Nobo Summer che ribalta la partita con Ambu dalla distanza ma pesa l'indecisione di Montis forse ingannato dalla finta di Cappai

33' Rasoiata di Etzi che attraversa pericolosamente l'area piccola prima di spegnersi sul fondo

37' Follesa prova ad inventare qualcosa per i suoi mettendosi in proprio; dribbling e tiro bloccato da Lisai

41' GOL! MAURIZIO PIRAS 1-3 NOBO SUMMER! Piras sradica la palla dai piedi di Passerini, si invola verso Montis e con il destro ad incrociare non lascia scampo all'estremo difensore

45' Passerini impegna Lisai che risponde presente respingendo in tuffo la sfera

46' Occasione d'oro per Exana ma Lisai chiude tempestivamente sull'attaccante avversario

48' GOL! MAURIZIO PIRAS 1-4 NOBO SUMMER! La chiude Piras che tutto solo si invola e dal limite scarica una rasoiata imparabile per Montis

FINE SECONDO TEMPO - Terminano i secondi 25' di gioco con il Nobo Summer che dilaga sfruttando gli spazi lasciati da uno Zuddas Gomme confusionario e mal disposto in campo.

I Nobo Summer, con questa vittoria, si porta all'ultima giornata con in mano il proprio destino: con una vittoria sul Moonshine Bar la prima piazza diventerebbe matematica. Zuddas Gomme termina la fasi a gironi al quinto posto e dovrà sperare in risultati negativi delle inseguitrici per mantenere salda la propria posizione.

ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Montis 6, Exana 5.5, Zuddas 5.5, Follesa 6, Sanna 6, Passerini 6.5, Adamu 6.5, Frau 6, Pisanu 6

NOBO SUMMER: Lisai 6.5, Castangia 7, Etzi 6.5, Lenzu 6.5, Ambu 7, Cuccus 6.5, Olla 6, Piras 7, Cappai 6

ARBITRO: De Meglio

MARCATORI: 20' Sanna (Z), 29' Olla (N), 30' Ambu (N), 41', 48' Piras (N).

AMMONITI: 35' Lenzu (N)

MIGLIOR GIOCATORE:  Piras (N)

MIGLIOR PORTIERE: Lisai (N)

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

ANDREA PASSERINI VOTO 6.5. Durante la prima frazione si comporta da mister in campo cercando di mettere ordine alla squadra che pare spaesata e confusa. Nella seconda frazione si spinge in avanti provando  a creare, unica pecca la sanguinosa palla persa che da il via al terzo gol degli avversari. SVEGLIA

ALBERTO FOLLESA VOTO 6. Vista la scarsa propensione offensiva dei compagni prova a mettersi in proprio cercando la soluzione personale. Si fa vedere con qualche bella giocata che tuttavia porta ad un nulla di fatto. SOLITARIO

FABRIZIO SANNA VOTO 6. Come il resto della squadra non riesce a girare ma la grinta non manca. Trova il gol un pó a sorpresa che illude i suoi. PROVA

LE PAGELLE – NOBO SUMMER

MAURIZIO PIRAS VOTO 7. Entra e cambia il volto all'attacco sin qui con le polveri bagnate del Nobo Summer. Gioca di sponda per i compagni e nella ripresa complice il calo degli avversari trova una doppietta che di fatto chiude il match. BOA

EMANUELE AMBU VOTO 7. Si destreggia con il pallone tra i piedi svariando tra le linee a supporto dell'azione offensiva del Nobo Summer. Suo il gol che da il via al sorpasso e alla vittoria per i suoi. ACCELERATORE

EFISIO CASTANGIA VOTO 7. Spadroneggia nel reparto difensivo chiudendo ogni tentativo di incursione avversario. Grinta, cuore e polmoni a servizio della squadra. MACINA