OLYMPIQUE DE MARMILLA - G.S.A. 9 – 0

24/05/2022

Olympique De Marmilla in gran forma alla Futura Sales dove rifila una goleada agli avversari

Ventunesima giornata del Girone 1 della Champions Cup Amatori che mette Olympique De Marmilla contro G.S.A. sul campo del centro sportivo Futura Sales.

2' GOL! OLYMPIQUE DE MARMILLA IN VANTAGGIO! 1-0! Buona azione in fase offensiva da parte dei padroni di casa, passaggio lungo di Luca Scalas per Dedoni che aggancia ottimamente per poi mandare il pallone in rete con un destro preciso

7' Rispondono gli ospiti con la conclusione dalla distanza di Cambedda che termina per pochi centimetri alta sopra la porta

14' Vicinissimo al pareggio il GSA, Cambedda mette in mezzo una grande palla per Iacu che a due passi dalla porta non la impatta bene spedendola alta sul fondo

19' Occasione per i padroni, ci prova dal limite Marco Scalas ma il suo tiro non crea pericoli a Gramignano, finendo a lato della sua porta

23’ Torna a rendersi pericoloso il GSA, con un bell'azione da parte di Cambedda che stoppa il pallone per poi provarci con un destro potente ma la sua conclusione finisce sul fondo

25’ TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-0 PER OLYMPIQUE DE MARMILLA. Buon primo tempo per l’ODM che è riuscito a portarsi in vantaggio nei primi minuti del match con una grande azione finalizzata da Dedoni, il GSA ha effettuato un discreto primo tempo e ha saputo gestire bene per il momento non subendo svariate incursioni e andando inoltre più volte vicini al pareggio con la conclusioni dalla distanza.

27’ GOL! RADDOPPIO OLYMPIQUE DE MARMILLA! 2-0! Triangolazione perfetta tra Alessandro Piras e Marco Scalas, con cui il primo ha poi il semplice compito di spingere la sfera dentro

31’ GOL! TRIS ODM! 3-0! Filtrante fantastico di Garau per Marco Scalas puntato in area che con un grande tiro di piatto la butta dentro dove il portiere avversario non può arrivare

32’ GOL! POKER ODM! 4-0! Sfortunati in questo caso gli ospiti, Dedoni mette il corpo davanti rispetto al lancio effettuato da un avversario nella propria area, da cui nasce il rimpallo che porta direttamente il pallone in rete

36’ GOL! MANITA ODM! 5-0! Un altro errore difensivo del GSA, Marco Scalas ne approfitta avventandosi sul pallone per poi andare a tu per tu con Gramignano e batterlo ancora una volta

37’ GOL! ANCORA ODM! 6-0! Azione capolavoro di Dedoni che serve con un tacco in corsa Garau che non ha problemi a buttarla dentro

42’ GOL! SUPER ODM! 7-0!  Mulas si ritrova la palla tra i piedi e fa partire un tiro secco che si insacca dietro le spalle del portiere avversario

45’ GOL! NON SI FERMA L’ODM! 8-0! Conclusione precisa dal limite dell'area di Masala che spedisce il pallone prima sul palo e poi in rete

48’ GOL! ANCORA ODM! 9-0! Garau vede e serve al centro dell'area Alessandro Piras che la butta dentro con una zampata

50’ Termina la partita 9-0. Prestazione perfetta da parte dell’Olympique De Marmilla che ha saputo concretizzare con precisione fino all’ultimo tutte le occasioni create, G.S.A. che ha provato a fare il massimo cercando di realizzare qualche azione pericolosa, senza però riuscire mai veramente ad avere quella precisione in più per centrare l’obiettivo.

L’Olympique De Marmilla si porta a 41 punti nel girone, discorso diverso per  il G.S.A. che si ferma a 12 punti.

OLYMPIQUE DE MARMILLA: Serra 6,5; Dedoni 8; Piras F. 6,5; Scalas L. 6,5; Mallocci 6,5; Mulas 7; Masala 7; Piras A. 7,5; Garau 7; Scalas M. 7,5;

GSA: Gramignano 5,5; Biancospino 5; Cambedda 6; Mura 5; Olla 5,5; Orru’ 5,5; Iacu 5;

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 2’ – 32’ Dedoni, 27’ – 48’ Piras A., 31’ – 36’ Scalas M., 37’ Garau, 42’ Mulas, 45’ Masala (O)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Dedoni (O)

BEST GOALKEEPER: Serra (O)

LE PAGELLE – OLYMPIQUE DE MARMILLA

MATTEO DEDONI VOTO 8. Partita realizzata sulla rapidità e tiro in porta, è quello che si rende più pericoloso tra i suoi, riuscendo a realizzare una doppietta e propiziarne altri. FULMINE

MARCO SCALAS VOTO 7,5. Grande contributo in fase offensiva con cui realizza azioni velenose, sigla anche lui una doppietta. CONCRETO

ALESSANDRO PIRAS VOTO 7,5. Ottima gara, condita da azioni studiate e tanta grinta, chiude la gara realizzando la doppietta personale. DOCENTE

LE PAGELLE – G.S.A.

MATTEO CAMBEDDA VOTO 6. E’ il giocatore che prova a creare qualcosa in più del GSA, cercando lo spazio per poi concludere a rete, non riuscendo però a segnare. SFORTUNATO

MATTEO OLLA VOTO 5,5. Corre tanto e blocca tanti di palloni alla squadra avversaria, in fase d’attacco si perde un po’ nel momento della realizzazione. RIMANDATO

ANDREA ORRU’ VOTO 5,5. Si sacrifica per la squadra dall’inizio alla fine della gara, servendo buoni palloni ai propri compagni, cala a picco come il resto della squadra nella seconda frazione. INSUFFICIENTE