BLACK PASS – FC PENSIONATI 1 – 3

24/05/2022

Partita combattuta alla Futura Sales dove i Pensionati nel secondo tempo riescono a chiudere la pratica

Quinta giornata del girone 3 della Champions Cup Open che vede affrontarsi il Black Pass e FC Pensionati sul campo del centro sportivo Futura Sales.

4' Vicinissimo al vantaggio il Black Pass, la palla arriva tra i piedi di Cavagnino che fa partire la conclusione dalla distanza che termina però sul fondo

8' Occasione per i Pensionati, Grandulli parte velocissimo in contropiede saltando due uomini per poi provare la conclusione che finisce per poco sopra la porta

13' Rispondono i padroni di casa con il cross in area di Curiat per Picci che prova la botta al volo, finita anche questa sul fondo

18' GOL! PENSIONATI IN VANTAGGIO! 1-0! Calcio d'angolo magistrale di Mura per Murgia che insacca di prima intenzione

23' Provano a pareggiarla gli ospiti con la galoppata da parte di Mannironi che smarcandosi fa partire la conclusione che non desta però pericoli ad Caocci

25TERMINA IL PRIMO TEMPO 0-1. Grandissimo primo tempo svolto da entrambe le squadre in cui i Pensionati riescono però al momento a spuntarla, buona prima frazione anche del Black Pass che sta cercando in qualsiasi modo la rete

29' GOL! RADDOPPIO PENSIONATI! 0-2! Lancio perfetto di Cauli in mezzo all'area per Grandulli che con un gran colpo di testa insacca

32' Ci prova ancora il Black con la conclusione da posizione proibitiva di Valdes che cerca il palo sinistro non trovandolo per un pelo

37' Si rifanno avanti ancora i padroni di casa con il calcio d'angolo battuto da Mannironi per Curiat che viene deviato da un difensore avversario

44' GOL! TRIS PENSIONATI! 0-3! Contropiede micidiale palla al piede di Cauli che realizza poi con un diagonale che si insacca all'angolino basso

47' GOL! SI FA VEDERE IL BLACK PASS! 1-3! Grandissima sassata di Mannironi che spedisce la sfera dove Caocci non può arrivare

50’ Termina la partita 1-3. Black Pass che esce sconfitto, possono però essere contenti per la loro prestazione veramente notevole. FC Pensionati che invece hanno effettuato una gara straordinaria correndo da una parte all’altra del campo per tutta il match e riuscendo a chiudere definitivamente la pratica nella seconda frazione.

Black Pass che si blocca a -2 punti, tenteranno il cambio di marcia nella sesta giornata dove affronteranno Is Papponisi. FC Pensionati che si porta a 6 punti e alla prossima giornata si ritroveranno contro l’Atletico Madrink.

BLACK PASS: Salis 6; Curiat 6,5; Cavagnino 6,5; Valdes 6; Picci 6,5; Todde 6; Mannironi 7;

FC PENSIONATI: Caocci 6,5; Masala 6,5; Mura 6,5; Cauli 7; Di Salvo 6,5; Murgia 7; Grandulli 7;

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 18’ Murgia, 29’ Grandulli, 44’ Cauli (P)

ESPULSI: -

BEST PLAYER: Cauli (P)

BEST GOALKEEPER: Caocci (P)

LE PAGELLE – BLACK PASS

ROBERTO MANNIRONI VOTO 7. E’ il giocatore capace di rendersi più pericoloso tra i suoi provando più volte la conclusione dalla distanza, suo il gol della bandiera. PROPOSITIVO

MATTIA CAVAGNINO VOTO 6,5. Mette tutte le proprie forze disponibili per aiutare la squadra sia in fase difensiva che offensiva. ALTRUISTA

ANDREA PICCI VOTO 6,5. Buona prova la sua che palla al piede riesce spesso ad inventare qualcosa, cala di prestazione come il resto della squadra nel secondo tempo. INVENTORE

LE PAGELLE – FC PENSIONATI

MARCO CAULI VOTO 7. Magnifica partita la sua, carica la squadra riuscendo a trovare una grande rete ed un preciso assist. RAPIDO

SIMONE GRANDULLI VOTO 7. Tocca una marea di palloni in mezzo al campo, dopo pochi minuti dalla seconda frazione porta i suoi al doppio vantaggio. CAPUTO

SAMIR MURGIA VOTO 7. Notevole prestazione anche la sua svolta con un ottimo supporto in entrambe le fasi di gioco, una rete anche per lui. COMBATTENTE