FC LONGOBARDA-RIVER PEDDISI 12-3

24/05/2022

Bastano 10 minuti ai Longobardi per mettere le cose in chiaro e travolgere River Peddisi.

IL PREPARTITA

Recupero della seconda giornata del girone 2 nella seconda fase di PGS FUT5AL Champions Cup Amatori. Sul campo della Cral CTM si incontrano FC Longobarda, terzultima in classifica a 3 punti, e River Peddisi, ultima a 0. La penultima é Castello Futsal 2019 a 1 punto. Arbitra Ammirevole.

1': Cadelano serve L.Peddis sulla destra che salta un uomo e calcia, respinge Mariani.

2': Conclusione da distanza ravvicinata di Campullu, PALO, La riprende il numero 12

3': GOL! Doppio vantaggio nel giro di 20 secondi per Longobarda. Prima CAMPULLU riceve sulla sinistra, si accentra, calcia, la conclusione si stampa sul palo e si insacca, 1-0. In seguito, rimessa laterale in area di Ferrari per PILI che a due passi dalla porta firma il 2-0.

4': GOL! 3-0! FERRARI prende palla a centrocampo, arriva al limite e conclude, niente da fare per Vacca.

6': GOL! 4-0!  FERRARI borsa dalla trequarti, non può niente Vacca.

8': Conclusione dalla trequarti di Porceddu, respinge in corner Mariani. Corner inefficace, ripartenza si Ferrari che cerca di servire Campullu ma é bravo Vacca a chiudere in rimessa laterale.

9': GOL! 5-0! Conclusione dal limite di Ferrari, respinge Vacca, si avventa sul pallone PILI che sigla il quinto gol per FC Longobarda.

10': GOL! 6-1! Conclusione velenosa dal limite di CAMPULLU, non può niente Vacca e sono 6-0. Dal calcio d'inizio parte CADELANO che dribbla due difensori e segna il primo gol per River Peddisi.

11': GOL! 7-1!Conclusione dalla trequarti di FERRARI che sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Vacca.

13': GOL! 8-1! Ferrari serve tutto solo in area CAMPULLU che non sbaglia il Tap-in.

15': Ferrari dribbla Arba e arrivato al limite calcia ma colpisce il PALO.

17': Conclusione dalla trequarti di Ferrari, respinge coi piedi Vacca.

19': GOL! 9-1! Ferrari riceve spalle alla porta, si gira e serve in corsa VINCIS che a tu per tu con Vacca non sbaglia.

20': Campullu tenta la conclusione da centrocampo, palla alta di poco.

21': Conclusione dal limite di M. Peddis, respinge Mariani.

22': GOL! 10-1! PILI riparte in solitaria e arrivato al limite calcia un missile imparabile per Vacca.

24': Ferrari serve Pili che di tacco smarca Campullu che si fa ipnotizzare da Vacca in uscita e gliela tira addosso.

24': Conclusione dalla trequarti destra di Arba che si stampa sul palo.

25': FINE PRIMO TEMPO.

26': INIZIO SECONDO TEMPO.

27': Ci prova dal limite Arba, respinge Mariani coi piedi.

28': Cross di Pili per l'incornata di Campullu che termina abbondantemente out.

29': Conclusione dalla trequarti sinistra di M. Peddis, smanaccia in angolo Mariani.

30': Ripartenza di Campullu che arrivato al limite calcia d'esterno e spara fuori.

31':GOL! 10-2!  Peddis serve al limite PORCEDDU che con un destro potente beffa Mariani.

32': Ripartenza in solitaria di Pili che arrivato al limite calciaz respinge coi piedi Vacca.

34': Campullu serve Pili al limite che calcia di pra, respinge Vacca in allungo.

35': Ci prova dalla trequarti destra Pili, palla out di poco

37': GOL! 11-2! Ferrari smarca benissimo PILI in area che non sbaglia il Tap-in.

40': L. Peddis tenta la conclusione da centrocampo, palla alta sopra la traversa.

41': Conclusione dal limite di L. Peddis, palla out di poco.

43': 12-2! Bel triangolo tra Vincis e FERRARI con quest'ultimo che solo in area calcia di prima, niente da fare per Vacca

45': Ripartenza di Cadelano che arrivato al limite calcia, devia in angolo Mariani. Corner corto di L. Peddis per Arba che si accentra e calcia, respinge ancora Mariani.

46': Conclusione dal limite di Ferrari, respinge Vacca, tenta la conclusione morbida Vinci's sulla ribattuta, la salva di testa sulla linea Cadelano.

48': GOL! 12-3! Ripartenza di Cadelano che serve L. PEDDIS al limite che calcia forte, conclusione imparabile per Mariani.

49': Conclusione dalla trequarti di Campullu, respinge coi piedi Vacca.

50': FINE PARTITA

IL POSTPARTITA

FC Longobarda si impone già dai primi minuti con una valanga di gol su River Peddisi e guadagna 3 punti fondamentali per la lotta alla salvezza nella seconda fase. River Peddisi é sempre più vicina all'eliminazione. Entrambe devono recuperare ancora una partita, vedremo se in quest'ultima giornata riuscirà a scavalcare Castello Futsal nello scontro diretto di giovedì 26 Maggio.

FC LONGOBARDA: Mariani 8, Vincis 8, Ferrari 10, Campullu 9, Pili 10

RIVER PEDDISI: Vacca 6.5, Porceddu 6, Cadelano 6, M. Peddis 5, Arba 5.5, L. Peddis 6.

ARBITRO:Ammirevole

MARCATORI: (L) 3', 10' , 13'Campullu, 3', 9', 23', 37'  Pili, 4', 6' 11' 43' Ferrari, 19' Vincis; (R) 10' Cadelano, 31' Porceddu, 48' L. Peddis.

AMMONITI:-

BEST PLAYER: Ferrari(L)

BEST GOALKEEPER: Mariani (L)

LE PAGELLE-FC LONGOBARDA

ROBERTO MARIANI VOTO 8: Si fa trovare sempre pronto a respingere le conclusioni degli avversari, subisce solo i gol su cui non può fare niente. Partita ottima la sua. MURO

ALESSANDRO CAMPULLU VOTO 9: Tripletta personale di Campullu, in una partita perfetta sul piano offensivo giocata dalla sua squadra. Bellissimo soprattutto il suo primo gol, con una conclusione che é un vero colpo da biliardo. GIOSUÉ FILLER

MATTEO FERRARI VOTO 10: Gioca tutta la partita al 200%, in un lunedì post lutto per la nostra scuderia preferita, lui ne riscatta il nome  e riesce a portare a casa il poker personale. CHARLES LECLERC

LE PAGELLE-RIVER PEDDISI

LUCA VACCA VOTO 6.5: 12 gol subiti sono tanti, ma la colpa é sua solo in parte: dimostra di essere un portiere validissimo con un notevole numero di interventi e salvataggi, dimostrandosi di fatto il migliore dei suoi. TRAVOLTO

MANUEL CADELANO VOTO 6: Segna l'unico gol della squadra nel primo tempo, poi si ferma e fa vedere poco altro, promosso solo perché ha segnato davvero un bel gol. SALVATO

VITTORIO ARBA VOTO 5.5: Sbaglia troppi passaggi in ripartenza, copre poco e male e da l'impressione di non aver granché voglia di giocare, visto il tanto tempo passato in panchina. SGANITO