10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

PECCURU GIALLU F.C. 7 SMELL BRASIL 3

15/06/2021

Il Peccuru non si ferma e fa due su due!

Seconda giornata per il Girone B della Fut5al Cup Amatori; il Peccuru Giallu sfida lo Smell Brasil. Padroni di casa dopo l'entusiasmante rimonta nel turno precedente cercano di stupire ancora contro lo Smell Brasil di patron Rossi  all'esordio nel torneo.

1' Subito Tola pericoloso! Il pivot si libera arrivando al tiro mancando lo specchio della porta difesa da Piga

4' MARCO SPANU 1-0 PECCURU! La sblocca il Peccuru con Spanu! Colpo di punta e palla nell'angolo alla destra di Piga

5' EMILIANO DEIANA! 1-1 SMELL BRASIL! Pareggio immediato dello Smell! filtrante con il tacco di Murru per Deiana che insacca

9' Piga chiude lo specchio sul tentativo di Tola

11' Tola con un rimpallo sfonda tra le maglie Smell ma Piga in uscita riesce a salvare ancora una volta

14' Che errore di Spanu! Da solo contro Piga il n.6 non riesce ad inquadrare lo specchio

16' Ci prova Rossi; Melis la alza in angolo

18' Gran palla di Murru per Congiu ma grande risposta di Melis che salva in angolo

19' Ancora Melis protagonista sulla botta da posizione centrale provata da Murru

23' Melis salva ancora una volta Il Peccuru sulla conclusione forse poco convinta di Murru su assist di Rossi25’

FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 25' di gioco con il risultato in perfetta parità. Dopo un buon inizio del Peccuru lo Smell ha iniziato a prendere campo trovando il pari con Deiana e sfiorando diverse volte il vantaggio

27' Ancora Murru al tiro ma ancora una volta la retroguardia del Peccuru rimpalla la conclusione del 10 avversario

28' Piga ci mette la mano sulla conclusione di Piu

29' Che occasione per Piu che tutto solo svirgola malamente

29' GABRIELE MURRU! 1-2 SMELL BRASIL! A gol sbagliato corrisponde gol subito e lo Smell sul ribaltamento di fronte trova il vantaggio con Murru

30' Palo del Peccuru con Piu!

32' Scambio Tola - Spanu con la conclusione di quest'ultimo fuori di poco

33' LORIS TOLA! 2-2 PECCURU GIALLU! Pari del Peccuru! Tola recupera palla su Murru, si invola verso la porta incrociando con il mancino sorprendendo cosí Piga

35' FRANCESCO PIU! 3-2 PECCURU GIALLU!! Sorpasso Peccuru! Congiu sbaglia l'appoggio passando involontariamente la sfera a Tola; assist per Piu che non sbaglia

37' ALESSIO ROSSI! 3-3 SMELL BRASIL! La pareggia Rossi in tap in!

39' LORIS TOLA! 4-3 PECCURU GIALLU! Il Peccuru rimette la testa avanti con il tap in di Tola sotto l'incrocio

41' Palo incredibile colpito da Piu con Piga fuori fai pali in proiezione offensiva

50' MAURIZIO PISANO! 5-3 PECCURU GIALLU! La chiude probabilmente Pisano

51' LORIS TOLA! 6-3 PECCURU GIALLU! Tola a porta vuota deposita in rete

52' RAFFAELE PILLERI! 7-3 PECCURU GIALLU! Pilleri trova il gol per il 7-3 finale

FINE SECONDO TEMPO – Dopo un sostanziale equilibrio cambia tutto a pochi minuti dal termine complice l'espulsione di Piga che lascia i suoi sotto di uno con il Peccuru che ne approfitta per scappare nel punteggio.

Seconda vittoria in altrettante uscite per il Peccuru Giallu che comanda a punteggio pieno il Girone B e nel prossimo turno se la vedrà contro il Futsal OMM. Lo Smell con gli uomini contati non riesce a portare a casa punti, servirà l'apporto di tutta la squadra per il prossimo impegno con i Gi Binceus Crasi capolista del girone insieme al Peccuru.

PECCURU GIALLU F.C.: Melis 7, R.Pisano 5.5, Loni 7, Pilleri 6, M.Pisano 7, Piu 6.5, Spanu 7, Tola 6.5

SMELL BRASIL: Piga 6, Rossi 6.5, Murru 7, Congiu 6, Deiana 6.5

ARBITRO: Arthemalle

MARCATORI: 4' Spanu (P), 5' Deiana (S), 29' Murru (S), 33', 39', 51' Tola (P), 35' Piu (P) 37' Rossi (S), 50' M.Pisano (P), 52' Pilleri (P)

AMMONITI: 47' Piga (S)

ESPULSI: 48' Piga (S), R.Pisano (P)

MIGLIOR GIOCATORE:  Loni (P)

MIGLIOR PORTIERE: Melis (P)

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU F.C.

GIACOMO LONI VOTO 7. Dalle sue parti non si passa, un muro che respinge in ogni modo, immolandosi diverse volte, le avanzate avversarie. RESISTENZA

FRANCESCO MELIS VOTO 7. Se il Peccuru riesce a spuntarla anche contro lo Smell buona parte del merito é anche sua. Sempre preciso e attento toglie diverse volte le castagne dal fuoco ai compagni. ATTENTO

FRANCESCO PIU VOTO 6.5. Buona la prima uscita con il Peccuru dove riesce pure a trovare una rete molto importante nella storia della partita. Dimostra un feeling particolare con i pali della porta avversaria, trovandone ben 2. ARMA

LE PAGELLE – SMELL BRASIL

GABRIELE MURRU VOTO 7.Costretto agli straordinari vista l'assenza di cambi riesce a tenere aggrappati alla partita i suoi grazie alle sue giocate. TRASCINATORE

EMILIANO DEIANA VOTO 6.5 Si sacrifica correndo su e giù per il campo nonostante la stanchezza a lungo andare si faccia sentire. Suo il gol del momentaneo pareggio nel primo tempo. APPORTO

ALESSIO ROSSI VOTO 6.5 Prestazione di cuore per il presidente della squadra, attento in copertura e minaccioso quando si affaccia dalle parti di Melis. Sigla il gol del 3-3 che poteva cambiare le sorti del match prima della baraonda finale che consegna la vittoria agli avversari. COSTANZA