10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

FC FIKOSO – CUGIA FC 5 – 3

23/06/2021

I Fc Fikoso infliggono la prima sconfitta del toreno ai Cugia Fc

Terza giornata della 10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori. A scendere in campo sono Fc Fikoso e Cugia Fc. Quest’ultimi si trovano a punteggio pieno nel girone A e con ben 28 reti segnate in sole due giornate giocate; mentre i Fc Fikoso voglio tornare alla vittoria dopo aver conquistato i tre punti all’esordio e il pareggio nell’ultima giornata. Arbitra Pilia.

3’ FABIO CONTU! 0-1 CUGIA FC! Contu dalla trequarti trova un gran destro che si infila al secondo palo e porta in vantaggio i suoi

13’ Bel triangolo tra Torru Andrea e Torru Carlo, ma il destro di quest’ultimo finisce alto sopra la porta

14’ Destro al volo di Strazzera, Angioni si oppone e sulla respinta lo stesso Strazzera manda fuori

15’ Strazzera serve in mezzo all’area Torru Carlo, ma la sua conclusione è intercettata da Angioni

16’ ANDREA TORRU! 1-1 FC FIKOSO! Ottimo dribbling di Torru Andrea e sinistro da fuori area potente e piazzato che vale il pareggio

18’ Cossu salva sul destro di Puggioni da buona posizione

24’ Punizione violenta di Troncia, respinge ancora l’ottimo Angioni

25’ MIRKO TRONCIA! 2-1 FC FIKOSO! Troncia porta in avanti i suoi con un gran diagonale destro da posizione defilata che si infila al secondo palo

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 2 a 1 in favore dei Fikoso che recuperano l’iniziale svantaggio, creando tante occasioni e chiamando più volte in causa Angioni. Cugia che non demordono e attaccano in cerca del pareggio.

30’ Contu con una conclusione potente scalda le mani di Cossu

32’ STEFANO MALLUS! 2-2 CUGIA! Mallus trova il pareggio con un gran sinistro piazzato al primo palo

34’ Mallus serve sulla destra Puggioni, la sua conclusione di destro finisce fuori

38’ MARCO LOI! 3-2 FC FIKOSO! Grande azione corale dei Fikoso conclusa con l’assist da destra di Torru Andrea al secondo palo per il ben posizionato Loi che appoggia facile in rete

40’ ANDREA TORRU! 4-2 FC FIKOSO! Angioni si oppone su Torru A., ma sulla stessa respinta quest’ultimo trova il gol del 4 a 2

42’ STEFANO MALLUS! 4-3 CUGIA FC! Cossu abbatte Mallus in area causando il rigore Per i Cugia. Batte lo stesso Mallus che vieni ipnotizzato da Cossu, ma l’arbitro fa ripetere e questa volta Mallus non sbaglia e spiazza Cossu

43’ Cossu salva sulla bella conclusione di Contu dal limite dell’area

45’ Torru Andrea ci prova da fuori area, ma la sua conclusione sbatte sul palo

49’ ANDREA TORRU! 5-3 FC FIKOSO! Destro violento di Troncia direttamente da centrocampo, bravo Angioni a respingere, ma sulla stessa respinta ne approfitta Torru Andrea che insacca e chiude il match

50’ Lecca ci prova da tiro libero a riaprire il match, ma manda fuori

50’ FINE SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco tirata e combattuta come la prima. I Cugia agguantano il pareggio, ma i Fikoso, grazie anche ai maggiori cambi rispetto agli avversari, hanno più energie e affondano colpo dopo colpo i rivali che non riescono più a recuperare il match.

Ottima prestazione e grande vittoria per i Fikoso che si portano a quota 7 in classifica e superano proprio i rivali odierni. Battuta d’arresto per i Cugia che pagano le troppe assenze e restano fermi in classifica a quota 6, dopo le due vittorie con valanghe di gol nelle giornate precedenti.

FC FIKOSO: Cossu 7, Floris 6,5, Torru C. 7, Perinu 6,5, Melis 7, Loi 7, Bosoni 6,5, Troncia 7,5, Strazzera 7, Torru A. 7,5.

CUGIA FC: Angioni 7, Contu 7,5, Atzeri 7, Schirru 7, Mallus 7,5, Lecca 6,5, Puggioni 6,5.

ARBITRO: Pilia.

MARCATORI: 3’ Contu (C), 16’ 40’ 49’ Torru A. (F), 25’ Troncia (F), 32’ 42’ Mallus (C), 38’ Loi (F).

ESPULSI: -.

MIGLIOR GIOCATORE: Torru Andrea (F)

MIGLIOR PORTIERE: Angioni (C)

LE PAGELLE – FC FIKOSO

CORRADU COSSU 7. Ottima prestazione dell’estremo difensore dei Fikoso. Si fa trovare sempre pronto ed è autore di ottime parate che consentono ai suoi di restare in partita. SICUREZZA.

MIRKO TRONCIA 7,5. Difficile da superare in difesa e protagonista anche in fase offensiva, con tiri violenti, assist e anche il gol che vale il primo vantaggio dei suoi. MACIGNO.

ANDREA TORRU 7,5. Mai una sbavatura, mai un tocco di troppo, sempre ben posizionato, serve ottimi assist e realizza una splendida tripletta. IMPRESCENDIBILE.

LE PAGELLE – CUGIA FC

MARCO ANGIONI 7. Salva più e più volte i suoi, consentendogli di restare sempre in partita, ma non basta. SALVABILE.

STEFANO MALLUS 7,5. Uno degli ultimi a mollare, non smette mai di correre e realizza due importanti reti. MARTELLO PNEUMATICO.

FABIO CONTU 7,5. Il migliore dei suoi. Porta in vantaggio la propria squadra, garantisce sicurezza e ordine in campo, ma oggi non è bastato per ottenere i tre punti. CARISMATICO.