10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

SMELL BRASIL 7 - FUTSAL OMM 5

02/07/2021

Padroni di casa che soffrono ma nel finale conquistano i 3 punti grazie a uno scatenato Marcia

PREPARTITA

Recupero della prima giornata del PGS con lo scontro diretto tra due formazioni che stasera si giocano il tutto per tutto: Smell Brasil contro Futsal OMM. Serata leggermente fredda e ventosa. Arbitra Noli.

4' - Conclusione di Lai direttamente su calcio di punizione: destro a giro che lambisce il palo.

7' - Opportunità sotto porta di Rossi (S) che sfrutta uno splendido traversone di Lai (S), il suo tocco però è respinto da Lilliu S. in due tempi

11' - GOL! 0-1! MARCIA! Destro esplosivo da distanza ravvicinata per Marcia (S) che fulmina il portiere. 1 a 0

14' - GOL! 1-1! DI BENEDETTO! Conclusione per Di Benedetto (F) direttamente su calcio di punizione: palla che buca la barriera e sorprende il portiere. 1 a 1

19' - Bordata di Lai (S) dalla distanza: il portiere respinge con i pugni.

23' - Gol! 2-1! MARCIA! Altra bordata dalla distanza di Marcia (S) che trafigge Simone Lilliu (F). 2 a 1

25' - FINE PRIMO TEMPO (1-1) – Un primo tempo equilibratissimo vede le due compagini sfidarsi a viso aperto, rispondendo colpo su colpo. Segnano Marcia e Di Benedetto. Gara ovviamente aperta a qualsiasi risultato.

29' - GOL! 2-2! DI BENEDETTO! Gran gol del numero 10 della Futsal, che ubriaca la difesa e scarica di potenza. 2 a 2

32' - GOL! 2-3! DI BENEDETTO! Grande azione per Di Benedetto (F) che arriva dalle retrovie e piazza il destro vincente. 2 a 3

34' - GOL! 2-4! LODDO! Gioco di prestigio di Loddo (F) che nasconde la palla e poi fa partire il destro. 2 a 4

38' - GOL! 3-4! LAI! Destro a giro di Lai (S) su calcio di punizione: conclusione che questa volta che buca la difesa e sorprendere il portiere. 3 a 4

39' - GOL! 4-4! MURRU! Bomba dalla distanza di Murru (S) imparabile per Lilliu. 4 a 4

42' - GOL! 4-5! DI BENEDETTO! Altra magia di Di Benedetto (F), la sua conclusione è vincente. 4 a 5

44' - GOL! 5-5! MARCIA! Punizione dal limite di Marcia (S) che bucabla barriera. 5 a 5

47' - GOL! 6-5! MARCIA! Giocata incredibile di Marcia (S) che supera con un tunnel il suo diretto marcatore e segna di punta anticipando il portiere in uscita. 6 a 5

48' - DOPPIA AMMONIZIONE: Congiu (S) e Mulas (F) proteste.

50' -  GOL! 7-5! MARCIA! Altra prodezza balistica per Marcia (S) che questa volta piazza un destro a giro imparabile per Lilliu (F). 7 a 5

50' – FINE SECONDO TEMPO (7-5) – Secondo tempo avvincente che vede ancora le formazioni combattere colpo su colpo. Dopo un avvio imponente degli ospiti c'è il ritorno dei padroni di casa, che registrano la difesa e colpiscono a più riprese.

POST-PARTITA

Vittoria difficile per i padroni di casa, che resistono a uno inizio ripresa complicato, e nel finale chiudono i giochi col solito Marcia. Tre punti importantissimi, che ora riaprono la classifica per la corsa finale.

TABELLINO
SMELL BRASIL: Sarigu 6,5, Rossi 6, Congiu 6,5, Cordedda 6, Murru 6,5, Marcia 8, Lai 7.
FUTSAL OMM: Lilliu S. 6,5, Spiga 6, Mulas 6, Loddo 7, Di Benedetto 8, Pinna 6,5, Lilliu G. 6,5.
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 11', 23', 44', 47' e 50' Marcia (S), 14', 29', 32' e 42' Di Benedetto (F), 34' Loddo (F), 38' Lai (S), 39' Murru (S).
AMMONITI: 48' Congiu (S) e Mulas (F)
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Sarigu (S)
MIGLIOR GIOCATORE: Marcia (S)

LE PAGELLE – SMELL BRASIL

FILIPPO LAI – VOTO 7 – Stasera grande prova in ogni fase del campo. Costruisce e dispensa assit perfetti ed è sempre focalizzato sulla partita. Un po' sfortunato al tiro soprattutto nella prima frazione di gioco ma si sblocca nella ripresa. CONCENTRATO

FRANCESCO MARCIA – VOTO 8 – A tratti immarcabile nella ripresa, nella prima frazione di gioco deve combattere contro una difesa arcigna. Il suo grande spirito di squadra gli consente di trovare spesso la sinergia perfetta con i compagni. DETERMINATO

ANDREA MURRU – VOTO 6,5 – Buon prova, caratterizzata da un dinamismo che gli permette di conciliare bene sia la fase difensiva che quella offensiva. Attento in ripiegamento dove difficilmente si fa superare dall'avversario. OSTICO

LE PAGELLE – FUTSAL OMM

MATTIA LODDO – VOTO 7 – In coppia con Di Benedetto riesce a inventare giocate che spesso lasciano spiazzata la difesa avversaria. Ottimo spirito di squadra, si rende pericoloso soprattutto nella ripresa. SCATTANTE

GIANLUCA LILLIU – VOTO 6,5 – Attento in entrambe le fase di gioco, è in avanti che riesce a rendersi però protagonista, trovando spesso ottime conclusioni. Un po' in ombra nella prima frazionedi gioco, riesce comunque a rendersi pericoloso anche nel finale. SFORTUNATO

OMAR DI BENEDETTO – VOTO 8 – Marcato a vista dalla difesa avversaria deve lottare su ogni pallone. Dispensa assist per i compagni e con delle fiammate improvvisa lascisa spesso sul posto i propri avversari. Immarcabile all'inizio del secondo tempo.  ESPLOSIVO