10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

FC FIKOSO 5 FOSCHI TEAM 10

06/07/2021

Vittoria e semifinali in tasca per il Foschi Team

Il Girone A della Summer Fut5al Cup Amatori si chiude con il big match tra la prima della classe e la seconda; in palio la qualificazione diretta alle semifinali del torneo.

2' GOL! RICCARDO FALQUI 0-1 FOSCHI TEAM! Subito il Foschi avanti con Falqui che dalla distanza trova il pertugio giusto

3' GOL! MIRKO TRONCIA 1-1 FIKOSO! Reazione immediata dei blu con il n.17 che trova il gol

5' Cossu si oppone al tentativo di Contini deviando la palla in angolo

9' GOL!  MIRKO STRAZZERA 2-1 FIKOSO! Bel gol di Strazzera che si libera al tiro e con una rasoiata batte Etzi

12' GOL! MARIO CONTINI 2-2 FOSCHI! La pareggia Contini direttamente da calcio piazzato!

13'GOL! MARIO CONTINI 2-3 FOSCHI! Azione insistita del Foschi; Mereu serve Contini che non sbaglia

14' GOL! RICCARDO FALQUI 2-4 FOSCHI! Ancora la formazione ospite in gol! Patteri serve Falqui che non deve far altro che spingere a rete la sfera

16' Gran risposta di Cossu che evita il quinto gol del Foschi deviando in angolo la conclusione di Mereu

17' GOL! STEFANO PATTERI 2-5 FOSCHI! Cossu salva su Falqui, la palla resta in area e Patteri la devia anticipando l'intervento del difensore

18' GOL! SIMONE MEREU 2-6! Cucchiaio di Mereu che supera Cossu fuori dai pali

22' Tunnel di Patteri su Melis; gran botta del n.8 che trova la pronta risposta di Cossu che in due tempi blocca la sfera

24' GOL! FILIPPO BOSONI 3-6 FIKOSO! Il Fikoso accorcia le distanza! Errore del Foschi in costruzione, ne approfitta Bosoni in contropiede che sigla il gol del meno 3

FINE PRIMO TEMPO – Primi 25' a fasi alterne; inzia bene il Fikoso ma con il passare dei minuti il Foschi cresce d'intensità passando al comando. Dopo un time out chiamato dai bianchi il Fikoso viene fuori accorciando le distanze, sfiorando diverse volte il gol

26' GOL! SIMONE MEREU 3-7 FOSCHI! Su assist di Contini trova il gol Mereu che si inserisce con il giusto tempismo sul palo lontano

29' GOL! LUCA DEPLANO 4-7 FIKOSO! Inserimento vincente da calcio d'angolo del n.6 dei blues

30' GOL! RICCARDO FALQUI 4-8 FOSCHI! Giro palla vincente dei bianchi che porta al tiro il proprio n.7 che non lascia scampo a Cossu

32' Ci prova Troncia su punizione ma Etzi é attento e con i piedi respinge

37' GOL! STEFANO PATTERI 4-9 FOSCHI! Patteri dimenticato dalla retroguardia non sbaglia superando Cossu in uscita disperata

38' GOL! RICCARDO FALQUI 4-10 FOSCHI! Dilaga il Foschi Team! Azione tutta di prima che libera Falqui al tiro su assist di Patteri

42' Podda da centro area svirgola la conclusione mancando un occasione importante per il Fikoso

46' GOL! CORRADO COSSU 5-10 FIKOSO! Trova il gol l'estremo difensore del Fikoso in proiezione offensiva!

48' Palo clamoroso di Contini!

FINE SECONDO TEMPO – Terminano i secondi 25' di gioco con entrambe le squadre che giocano con gli schemi ormai saltati e con ampi spazi a disposizione per entrambe

Il Foschi Team chiude a punteggio pieno il girone sfoderando un ottima prestazione e  conquistando cosí meritatamente l'accesso alle semifinali del torneo. Il Fikoso con diverse assenze veramente importanti trova la prima sconfitta in stagione, comunque indolore vista la qualificazione alle fasi eliminatorie ormai acquisita da tempo.

FC FIKOSO: C.Cossu 6.5, Deplano 6, Perinu 6.5, Melis 6, Bosoni 6, Troncia 6, Strazzera 6, M.Cossu 6

FOSCHI TEAM: Etzi 6.5, Farci 6, Mereu 7, Contini 7.5, Patteri 6.5, Falqui 7

ARBITRO: Chessa

MARCATORI: 2', 14', 30', 38' Falqui (Fo), 3' Troncia (Fi), 9' Strazzera (Fi), 12', 13' Contini (Fo), 17', 37' Patteri (Fo), 18', 26' Mereu (Fo), 24' Bosoni (Fi), 29' Deplano (Fi), 46' C.Cossu (Fi).

MIGLIOR GIOCATORE:  Contini (Fo)

MIGLIOR PORTIERE: C.Cossu (Fi)

LE PAGELLE – FC FIKOSO

CORRADO COSSU VOTO 6.5. Se non fosse per l'estremo difensore probabilmente il passivo poteva esser più pesante.   Autore di diversi grandi interventi trova in contropiede a fine partita la soddisfazione personale del gol. SALVAGENTE

FABIO PERINU VOTO 6.5. Si ritrova spesso come ultimo baluardo a difesa del Fikoso prima di Cossu. Chiude fin che può mettendo una toppa alle disattenzioni difensive della squadra. PILASTRO

ANDREA MELIS VOTO 6. Inizia al meglio la partita mettendoci tutto il suo impegno ma finisce con il perdersi per via di un nervosismo che gli impedisce di esprimersi al massimo delle sue doti. SPENTO

LE PAGELLE – FOSCHI TEAM

MARIO CONTINI VOTO 7.5. Difficilmente sbaglia la giocata, scegliendo quasi sempre la soluzione migliore sia quando si mette in proprio, sia quando fornisce palloni d'oro ai compagni. Un giocoliere con la palla tra i piedi. ARTISTA

SIMONE MEREU VOTO 7. Uno prestazione encomiabile per il n.3 in maglia bianca che come un treno fa su e giù per il campo senza mai risparmiarsi. Trova una doppietta e a pochi istanti dal termine alza bandiera bianca per via della fatica. MARATONETA

RICCARDO FALQUI VOTO 7. L'unica pecca che gli si può trovare può essere solo l'impegno a fasi alterne in fase di copertura ma quando si tratta di macinare metri e creare occasioni si trasforma. DOUBLE FACE