10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

CUGIA FC 8 PRIMO SALE BY MAMAÚ 6

08/07/2021

Contu e Schirru con due triplette ciascuno affondano la Primo Sale che nel secondo tempo ha cercato anche di recuperare.

Una squadra di casa che arriva da una sconfitta contro il Foschi Team e cerca il riscatto, mentre gli ospiti arrivano all’incontro dopo la vittoria netta per 9-1 contro l’ LM TEAM, arbitra Pilia.

3’ SCHIRRU! 1 A 0 CUGIA!

4’ VASSALLO 1 A 1 PRIMO SALE!

6’ MALLUS 2 A 1 CUGIA!

8’ CONTU 3 A 1 CUGIA!

11’ MALLUS 4 A 1 CUGIA!

15’ CONTU 5 A 1 CUGIA!

17’ SCHIRRU 6 A 1 CUGIA

25’ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre vanno a riposo sul parziale di 6 a 1 per la squadra di casa, la formazione gialloblu ha dominato il primo tempo giocando un ottimo calcio,  gli ospiti hanno provato a raddoppiare senza riuscirci.

28’ ORLANDINI 6 A 2 PRIMO SALE

28’ SCHIRRU 7 A 2 CUGIA!

35’ VASSALLO 7 A 3 PRIMO SALE!

37’ VASSALLO 7 A 4 PRIMO SALE!

39’ PITTIU 7 A 5

48’ VASSALLO 7 A 6

50’ CONTU LA CHIUDE SUL 8 A 6

50’ FINE SECONDO TEMPO – Pur cominciando maleempo il primo tempo, gli ospiti tornano in campo con la giusta grinta e tentano una rimonta che a fine primo tempo sembrava impossibile. La rimonta non riesce del tutto a causa del gol finale sul 50’ di Contu che chiude la partita.

Per gli ospiti è una brutta batosta oltre che per il risultato anche per il gioco espresso, probabilmente meritavano un pareggio entrambe visto che hanno giocato un tempo bene per parte.

CUGIA FC: Pinna 7, Contu 8, Schirru 8, Mallus 7, Lecca 6.5, Puggioni 6.

PRIMO SALE BY MAMAÙ: Spanedda 6.5, Vassallo 8, Palmas 6, Bayre 6, Canosa 6, Pinna 6.5, Pittiu 7, Orlandini 7.

ARBITRO: Pilia

MARCATORI: 3’ Schirru ( c), 4’ Vassallo (p), 6’ Mallus ( c), 8’ Contu ( c) , 11’ Mallus ( c), 15’ Contu ( c), 17’ Schirru ( c), 28 ‘ Orlandini (p), 28’ Schirru ( c), 35’ Vassallo (p), 37’ Vassallo (p), 39’ Pittiu (p), 48’ Vassallo (p), 50’ Contu ( c)

MIGLIOR GIOCATORE: Contu ( c)

MIGLIOR PORTIERE: Pinna ( c)

LE PAGELLE – CUGIA FC

FABIO CONTU VOTO 8, un ottimo giocatore, segna in una tripletta, ma soprattutto segna il gol decisivo per chiudere la partita visto il tentativo di rimonta avversario durante il secondo TEMPO. SAETTA IN CAMPO

DANIELE SCHIRRU VOTO 8. Assieme a Contu, sono coloro che hanno portato la squadra di casa alla vittoria grazie ad una tripletta ed ad un ottimo gioco dimostrato.

LORENZO PINNA VOTO 7, salva più volte la porta della sua squadra e nega agli ospiti il pareggio. SALVA RISULTATO

LE PAGELLE – PRIMO SALE

CRISTIAN VASSALLO VOTO 8, Con la sua tripletta porta la sua squadra alla quasi completata rimonta, purtroppo non riesce, ma comunque è riuscito ad esprimere un ottimo gioco. MAN OF THE MATCH

NICOLA ORLANDINI VOTO 7, quasi tutte le azioni della sua squadra portano ad un suo tiro o ad una sua conclusione, spesso è lui a tirare le punizioni e grazie a lui che parte la rimonta. IMPRENDIBILE