10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

FUTSAL OMM 9-5 GI BENCEUS CRASI

08/07/2021

Lilliu S. salva la partita al OMM con diverse parate importanti

Partita importante per ambo le squadre, i padroni di casa se vincessero agguanterebbero persino il primo posto a 10 punti a pari merito con smell brasil e proprio gli sfidanti, mentre gli sfidanti hanno la possibilità di essere primi sopra di 3 punti dal secondo. Sfida da non perdere.

2’ portiere dei futsal chiamato in causa già due volte nell’arco di 2 minuti, ottime parate

4’ LODDO ADRIANO! 1 A 0 per BENCEUS! Dai e vai veloci che hanno messo il numero 8 completamente solo davanti alla porta difesa da lilliu, che solo contro due praticamente non poteva fare più di quello tentato

6’ RIGORE BENCEUS!!! CLAMOROSO errore dell’11 della squadra ospite che mangia il goal del raddoppio

9’ LODDO MATTIA!! 1-1! Pareggiano i padroni con un supergioco di sponda e passaggi che hanno completamente mandato in balia la difesa e il numero 8 della rosa arancione ha dovuto solo appoggiare il palo in porta praticamente.

14’BOI SALVATORE! 1-2 BENCEUS! Palla recuperata a centrocampo da una disattenzione del giocatore numero 80 degli OMM, che regala di fatto un contropiede conclusosi con un goal semplice sulla linea.

17’ LILLIU GIANLUCA!! IL PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA! Una stretta rete di passaggi ha portato il numero 11 difronte al portiere che gliela mette sotto la mano sinistra e per poco non la toglie. Partita ristabilita e ancora tutto da decidere.

21’ OROFINO YURI!! PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO DI NUOVO! Il calcio d’angolo favorisce i padroni di casa dopo con un contropiede finito molto bene con un bellissimo tiro parato dal portiere ospite. Palla tirata al centro e Orofino non può che tirare un bomba in porta.

24’SPIGA FRANCESCO! 4-2 PER OMM! I padroni di casa ci hanno preso gusto e finalmente trovano il raddoppio con un azione in solitaria del numero 8

25’ OROFINO YURI! 5-2! Dopo un inizio di partita così così, il numero 78 della squadra di casa è finalmente entrato in partita e con un doppio passo che sbilancia il difensore, riesce a insaccare in rete

25’ SPIGA FRANCESCO! 6-2! Allo scadere la squadra di casa beffa la squadra ospite andando avanti +4

25’ FINE PRIMO TEMPO – Squadre inizialmente in completo pareggio, superiorità iniziale in fatto di tiri da parte degli ospiti con una grande risposta del portiere degli OMM. Poi gli OMM hanno preso coraggio e hanno iniziato a segnare fino a pareggiare e ad aumentare il vantaggio +4.

4’ LODDO ADRIANO! 6-3! Calcio d’angolo molto fortuito della squadra ospite che con dei ripalli la palla finisce sul fondo. Battuta corta, inserimento e tiro preciso sull’angolo opposto. Lilliu non poteva fare nulla.

5’ PISU SALVATORE! 6-4! Palla conquistata e goal fulmineo per il tentato recupero della partita

11’ SPIGA FRANCESCO! 7-4! Fitta rete di passaggi che portano l’8 al limite dell’area lateralmente dove trova un grandissimo goal.

15’ LILLIU GIANLUCA! 8-4! Goal fotocopia del precedente, disattenzione della difesa, uomo libero, tiro e goal.

20’ LODDO MATTIA ! 9-4! Oramai ci hanno preso gusto a segnare dal lato sinistro del portiere, stavolta però da più vicino battendo il nuovo portiere, entrato per dare manforte alla difesa.

24’ LODDO ADRIANO! 9-5! Disattenzione della difesa, che porta al goal del numero 8 degli ospiti, che un bel tiro, preciso e forte porta a casa un’altra rete

50’ FINE SECONDO TEMPO – partita cominciata discretamente per gli OMM  che prendono pochi goal anche in questo tempo. Gli Ospiti le hanno provate tutte ma con pochi risultati

Con questa vittoria gli OMM agguantano il primo posto e si ritrovano primi a pari merito. Partita difficile invece per i Benceus che hanno avute non poche difficoltà sia in attacco che in difesa

OMM: Lilliu S (GK) 8, Spiga 7.5, Mulas 7, Loddo 7.5, Lilliu G 7, Orofino 7

BINCEUS: Sanna 7.5, Figus SV (entrato al 45’),  Etzi 5.5, Pagliero SV (entrato al 45’),

ARBITRO: Ammirevole Angelo

MARCATORI: Loddo A 4’ 29’ 49’ (B), Loddo M 9’ 45’ (OMM), Boi 14’ (B), Lilliu G 17’ 40 (OMM), Orofino 21’ 25’ (OMM), Spiga 24’ 25’ 36’ (OMM9, Pisu 30’ (B)

MIGLIOR GIOCATORE: Loddo M (OMM)

MIGLIOR PORTIERE: Lilliu S (OMM)

LE PAGELLE – OMM

LILLIU SIMONE VOTO 8. Chiamato in causa subito, si fa trovare pronto. Qualche sbavatura su alcuni tiri, ma non poteva allungarsi di più. Domina la sua porta e la sua area e fa capire che con lui non si scherza. GIGIO DONNARUMA

LODDO MATTIA VOTO 7,5. Punto fisso della squadra di casa a centrocampo Permette ai suoi compagni di arrivare in porta senza troppi problemi e portandosi a casa anche lui due gol. JORGINHO

OROFINO WALTER VOTO 7. Un po’ assente nella prima parte del primo tempo ma poi si riprende con subito due gol fa capire chi è la punta di diamante di questa formazione. IMMOBILE

LE PAGELLE- GI BINCEUS CRASI

SANNA GIUSEPPE VOTO 7. Inizialmente scelta come portiere successivamente trasferitosi in difesa al secondo tempo nonostante tutto riesce a fare una grande partita ed è il migliore tra i suoi compagni.

BOI SALVATORE VOTO 6,5. Uno tra i migliori in campo per questa squadra è proprio lui, fa diversi gol e nonostante la cattiva prestazione dei propri compagni riesce comunque a tirar fuori il meglio di sé e provare il tutto per tutto ogni volta. GRANITICO.

LODDO ADRIANO VOTO 6.5. Nonostante i numerosi gol e la ottima prestazione non basta a vincere la partita perché non supportato a dovere dai compagni. Nulla da rimproverargli di , simile al suo compagno Boi ma nulla di così eccezionale da permettere di vincere la partita. IMPOLVERATO.