10^ PGS Summer FUT5AL Cup Amatori

SMELL BRASIL 12 - PRIMO SALE BY MAMU' 4

15/07/2021

Smell Brasil approdano facilmente ai quarti; Primo Sale By Mamù mai realmente in partita

Si svolgono oggi gli ultimi due ottavi di finale della Summer Futsal Cup Amatori. Protagonisti di una di queste due sfide sono Smell Brasil e Primo Sale By Mamù. I primi hanno conquistato il terzo posto del Girone B, nonostante gli stessi punti (10) con le prime due, mentre gli avversari odierni sono arrivati quarti, con alti e bassi, nel girone A. La vincitrice sfiderà ai quarti di finale i Fc Fikoso. Gara tutta da vivere al Seminario e fischio d’inizio programmato per le 21:00.

1’ LORENZO PITTIU! 0-1 PRIMO SALE BY MAMU’! Pittiu dentro area allunga il sinistro e anticipa l’uscita di Piga. Vantaggio Primo Sale

3’ GABRIELE MURRU! 1-1 SMELL BRASIL! Murru Dal limite dell’area lascia partire un destro violento che ghiaccia Pusceddu

3’ Esce Piga per infortunio, al suo posto entra Lai

4’ EDOARDO MOSCATELLI! 2-1 SMELL BRASIL! Marcia supera Puscedu in uscita e serve Moscatelli che, solo sula linea di porta, non sbaglia

7’ Pusceddu si oppone al destro di Marcia

8’ MATTEO CONGIU! 3-1 SMELL BRASIL! Incursione di Congiu e con la punta mancina la piazza

9’ FILIPPO LAI! 4-1 SMELL BRASIL! Marcia si procura un calcio di rigore. Dal dischetto va Lai che di destro trafigge Pusceddu

12’ FRANCESCO CAREDDA! 5-1 SMELL BRASIL! Congiu sulla destra premia l’inserimento in area di Caredda, il numero 8 appoggia in rete

14’ Sanna sulla sinistra prova il mancino piazzato, palla che sfiora l’incrocio dei pali

18’ Piga guarisce e rientra in campo, ma stavolta fuori dai pali

18’ AMMONITO BAYRE

19’ SALVATORE PINNA! 5-2 PRIMO SALE BY MAMU’! Pinna col destro beffa Lai e accorcia le distanze

21’ Tiro libero per i Primo Sale, si incarica della battuta Scarpellini, ma il suo destro viene ben deviato da Lai

23’ Lai salva coi piedi il destro insidioso di Pittiu

24’ Lai è miracoloso due volte sulle conclusioni, una dopo l’altra, di Pinna e Scarpellini

25’ FINE PRIMO TEMPO – Parziale di 5 a 2 in favore dei Smell Brasil. Gli All Blacks vanno in svantaggio al primo minuto, ma pareggiano e dilagano subito, facendo capire agli avversari di non avere di certo vita facile oggi. I Primo Sale By Mamù, nonostante il vantaggio, attaccano e sfiorano più volte il gol che arriva nel finale, accorciando, anche se di pochissimo, le distanze.

27’ EDOARDO MOSCATELLI! 6-2 SMELL BRASIL! Congiu serve in mezzo Moscatelli che da ottima posizione non sbaglia

29’ Vassallo sulla destra trova un ottimo tiro, intercetta Lai

34’ MATTEO CONGIU! 7-2 SMELL BRASIL! Congiu da posizione defilata di mancino la mette al primo palo

36’ GABRIELE MURRU! 8-2 SMELL BRASIL! Gran destro di Murru che si infila, da fuori area, a fil di palo a mezza altezza

38’ MATTEO CONGIU! 9-2 SMELL BRASIL! Filtrante di Lai in area per Congiu che di destro devia in rete

39’ Lai salva sull’ottima conclusione di Pittiu dal limite

40’ CRISTIAN VASSALLO! 9-3 PRIMO SALE BY MAMU’! Destro piazzato di Vassallo, questa volta Lai non ci arriva

41’ Pusceddu in uscita salva sul destro di Marcia

43’ Pittiu ci prova due passi, straordinario Lai nel negargli la rete

44’ CRISTIAN VASSALLO! 9-4 PRIMO SALE BY MAMU’! Vassallo sulla destra calcia di prepotenza e trova l’incrocio

45’ FRANCESCO CAREDDA! 10- 4 SMELLE BRASIL! Murru serve Caredda, il numero 8 appoggia facilmente

46’ FRANCESCO MARCIA! 11-4 SMELL BRASIL! Marcia si libera di due avversari e di destro infila Pusceddu

47’ Pusceddu salva due volte su Murru e Caredda

48’ FRANCESCO MARCIA! 12-4 SMELL BRASIL! Marcia, scatenato nel finale, dribbla un paio di avversari e scarica in porta

50’ FINE SECONDO TEMPO – Dominio Smell Brasil anche nel secondo tempo che realizza altri 9 gol e domina tutta la partita, giocando con serenità e gestendo le energie. Primo Sale che non si arrende e resta in partita fino alla fine, cercando il gol e trovandolo per ben due volte con l’ottimo Vassallo.

Nulla da fare per i Primo Sale By Mamù, nettamente inferiore agli avversari, ma che esce comunque a testa alta dal torneo. Prova di forza dei Smell Brasil che domina e si proietta ai quarti di finale, dove affronterà i Fc Fikoso in una gara che non sarà di certo semplice come quella odierna.

SMELL BRASIL: Piga 6,5, Rossi SV, Congiu 7, Moscatelli 7, Caredda 7, Murru 7, Lai 7, Marcia 7,5.

PRIMO SALE BY MAMU': Pusceddu 6,5, Sanna 6,5, Scarpellini 6,5, Vassallo 7, Carrone 6,5, Bayre 6,5, Canosa 6,5, Pinna 7, Pittiu 7.

ARBITRO: Ammirevole

MARCATORI: 1’ Pittiu (PSMB), 3’ 36’ Murru (SB), 4’ 27’ Moscatelli (SB), 8’ 34’ 38’ Congiu (SB), 9’ Lai (SB), 12’ 45’ Caredda (SB), 19’ Pinna (PSBM), 40’ 44’ Vassallo (PSBM), 46’ 48’ Marcia (SB)

AMMONITI: 18’ Bayre (PSBM)

MIGLIOR GIOCATORE: Marcia (SB)

MIGLIOR PORTIERE: Lai (SB)

LE PAGELLE – SMELL BRASIL

FILIPPO LAI VOTO 7. Prende il posto di Piga, uscito per infortunio, e dimostra di essere fatto per stare in porta, negando in più riprese il gol agli avversari con interventi che vanno oltre la normalità. Non dimentica le sue doti da giocatore in campo e trova un gol su rigore e un meraviglioso assist filtrante. PORTIERE VOLANTE.

MATTEO CONGIU VOTO 7. Fa quello che vuole in campo, senza perdere mai un pallone. Gol, assist e tanta corsa. Per uno come lui oggi è stata una passeggiata. INDOMABILE.

FRANCESCO MARCIA VOTO 7,5. Il migliore dei due, premiato per la corsa e la grinta dimostrata per l’intera durata del match. Dopo una miriade di assist, nel finale si scatena e va pure due volte in gol. INSTANCABILE.

LE PAGELLE – PRIMO SALE BY MAMU'

CRISTIAN VASSALLO VOTO 7. Leader dei suoi, cerca di fare sempre il massimo e arginare come meglio puù le incursioni avversarie. Trova anche due splendide reti nel secondo tempo. VETERANO.

SALVATORE PINNA VOTO 7. Sempre presente lì davanti, non fa abbassare mai la concentrazione agli avversari che lo tengono sempre d’occhio. DISTINTO.

LORENZO PITTIU VOTO 7. Instancabile lì davanti, apre le danze, prima del dominio Smell, e sfiora più volte la rete, ma Lai gli dice sempre NO. CORIACE.