REAL MADRINK 2022 – HOLLYWOOD 3 – 4

05/07/2022

Real Madrink crea e distrugge, Hollywood spietato

Ultimo turno di regular season per la Seven Cup Open, Real Madrink e Hollywood hanno entrambe una posizione di concreta sicurezza, essendo entrambe qualificate aritmeticamente per le semifinali non dovranno guardare la classifica sino alla fine dei 50 minuti, resta comunque una partita molto intrigante che farà ancor più denotare la qualità delle due squadre, game on!

4' Apice prova la realizzazione al volo a seguito di un grande cross alto dal lato sinistro, palla fuori di poco

7' Picciau prova una botta dalla distanza a giro, portiere che respinge in due tempi

8'PIRRELLO! 1-0, percussione sulla destra da parte della punta navy che insacca dopo un fortissimo rasoterra, si sblocca la gara dopo dei primi minuti abbastanza opachi

9' Lampis prova il pareggio direttamente da calcio di punizione, salva sulla linea Porru!

13' Marroccu prova anch'egli su punizione dalla sinistra, tiro velleitario che non impensierisce Mulana

14' Lampis tenta lo scatto dalla destra, arriva a calciare da dentro l'area ma Mulana respinge in corner

18' Pirrello in contropiede evita i difensori, scarica a sinistra su Picciau che tira rasoterra ma la palla finisce in corner

25' Primo tempo che si conclude, match molto tattico e chiuso, padroni di casa in vantaggio con una mentalità molto granitica e opportunistica, ospiti in cerca del guizzo in più

SECONDO TEMPO

29' BUSONERA PAREGGIA! 1-1, Hollywood che parte concentratissima nella ripresa, triangolazione offensiva coordinata da Busonera, Marroccu e Manca che si finalizza con il tocco semplice a porta vuota del numero 11

33' ARAMU! 1-2, Hollywood che rimonta la contesa col "Lautaro" Aramu che insacca da calcio di punizione con un forte tiro centrale che buca la barriera

36' MANCA! 1-3, Real in bambola, errore grossolano su costruzione dal basso da parte della retroguardia navy, sbuca Manca che da centravanti puro scatta e sfonda l'incrocio sinistro

39' RIAPRE LA LOTTA IL REAL! 2-3, traversone altissimo da parte di Aresu che prende una traiettoria atipica, il portiere volante degli Hollywood se ne accorge tardi e la palla entra in rete nel modo più particolare

44' Espulsione per Corongiu (R) Marroccu (H), il primo per doppia ammonizione, il secondo per fallo di reazione a seguito dello stesso fallo eseguito da Corongiu

46' Chighini scatta sulla sinistra e calcia da dentro l'area ma Mulana è attento e cattura la sfera

48' PIRRELLO! 3-3 Punizione dal limite centrale per il Real, parte Pirello che sfonda l'incrocio dei pali sulla destra, arriva il pareggio a pochissimo dal termine

50' LAMPIS! 3-4, all'ultimo respiro l'Hollywood può esultare a gran voce, ancora uno svarione difensivo da parte della retroguardia navy, furiosa navigata offensiva dei neri e conclusione centrale devastante da parte di Lampis che mette il sigillo conclusivo alla partita.

IL POST-PARTITA

Partita tosta e maschia, nonostante la gestione mostre nel finale da parte dei padroni di casa alla fine la fantasia maggiore dell'Hollywood ha avuto la meglio su di loro, nonostante i neri abbiano disputato la gara intera senza portiere di ruolo, usando la tattica da campetto dei portieri volanti.

R. MADRINK2022: Mulana 6.5, Frau 5, Masci 5.5, Corongiu 5, Porru 6, Picciau 6, Aresu 7, Pirrello 7.5.

HOLLYWOOD: Lampis 7, Mantega 6, Pili 6, Aramu 7.5, Busonera 7, Floris 6, Manca 7, Chighini 6, Marroccu 5, Apice 6

ARBITRO: Cardu

MARCATORI: 8’, 48’ Pirrello (R), 29’ Busonera (H), 33’ Aramu (H), 36’ Manca (H), 39’ Aresu (R), 50’ Lampis (H)

AMMONITI: 19’ Lampis (H), 21’ Corongiu (R)

ESPULSI: 44’ Corongiu (R) per doppia ammonizione e Marroccu (H) per fallo di reazione

BEST PLAYER: Aramu (H)

BEST GOALKEEPER: Mulana (R)

LE PAGELLE – REAL MADRINK 2022

GIANLUCA PIRRELLO VOTO 7.5. Il capitano del Real disputa una partita “Galactica” a livello di personalità e voglia di stupire, fa molto lavoro sporco e tiene sempre alta la soglia di concentrazione, nonostante la doppietta non riesce a portare assieme ai suoi i tre punti a casa. PROSSIMO TENTATIVO.

FEDERICO ARESU VOTO 7. Ad inizio partita non lo si nota molto, inizia ad ingranare quando la squadra inizia a soffrire maggiormente il tocco di palla rapido dell’Hollywood, lui riesce spesso ad intercettare le linee e a farsi trovare pronto ad ogni evenienza, per chiedere conferma basta ripensare al suo gol; casualità? Forse, ma anche ingegno. TEATRANTE.

MARCO PORRU VOTO 6. Nel primo tempo è un problema bello e buono per gli Hollywood, si prende gli elogi dei suoi compagni per il lavoro difensivo e per il salvataggio sulla linea dopo la punizione di Lampis, ma nella ripresa cede un po’ per la stanchezza. PIT STOP.

LE PAGELLE – HOLLYWOOD

ANDREA ARAMU VOTO 7.5. Afferma ad inizio partita che vuole far ricordare il miglior Lautaro Martinez e ci riesce, in avanti è propositivo, funambolico e battagliero, sfrutta ogni spazio concesso nel modo giusto e pennella con la forza una punizione che 9 volte su dieci sarebbe finita tra le braccia del portiere, oggi è lui il migliore in campo! TORO.

MATTEO LAMPIS VOTO 7.  Presenza fissa tra i protagonisti principali del match di oggi, romba la squadra facendo tenere sempre la guardia alta per evitare che il Real possa riprendere a macinare in contropiede, nella seconda frazione si spinge sempre più in avanti sono a trovare il gol vittoria all’ultimo respiro. INCENDIARIO.

ALESSANDRO BUSONERA VOTO 7. Tanta qualità anche per il numero 11 questa sera, si destreggia molto a centrocampo facendo partire i bolidi per gli attaccanti quando vede lo spazio giusto però è freddissimo poiché riesce a riprendere la partita ad inizio secondo tempo. JAGUAR.