10^ PGS Summer Cup LDC Over 40

COAR PIAGGIO 4 – GENUIS 3

22/06/2021

I Genuis durano un tempo; Coar ribalta il risultato al secondo tempo

Terza giornata della 10^ PGS Summer Cup LDC Over 40. Ad affrontarsi al Seminario sono Coar Piaggio e Genuis. I Primi vengono dal turno di riposo alla seconda giornata, dopo la bella vittoria nella prima; mentre i secondi sono a bottino pieno dopo due giornate e cercano conferme. Arbitra Cabras.

3’ AUTOGOL! 0-1 GENUIS! Sfortunato colpo di testa di Angius che nel tentativo di allontanare la palla la indirizza nella sua porta

6’ Destro di Pisu dalla trequarti, la palla esce di poco vicino all’angolino basso

9’ STEFANO PACI! 0-2 GENUIS! Paci, ben servito e spalle alla porta, si gira dribblando Moi e appoggia a porta vuota

10’ GIOVANNI SIDDI! 1-2 COAR! Siddi semina il panico sulla sinistra, ne dribbla un paio e solo davanti a Campagnola infila di mancino, dimezzando lo svantaggio

11’ VALENTINO CAMPAGNOLA! 1-3 GENUIS! Manco il tempo di esultare per i Cora che Campagnola, direttamente dalla battuta a centrocampo, centra la porta con un potente e preciso tiro, trafiggendo Moi

14’ GIOVANNI SIDDI! 2-3 COAR! Siddi si ripete, dribbla tutti sulla sinistra, questa volta pure Campagnola e di destro appoggia in porta, tenendo a galla i suoi

23’ Campagnola parte dalla sua porta dribblando tutti in velocità, arriva davanti a Moi e prova il destro, ma intercetta Moi

23’ Siddi G. ben servito sulla sinistra manda alto con la porta spalancata

25’ FINE PRIMO TEMPO – Genuis che creano, segnano e gestiscono il gioco, trascinati dal loro estremo difensore. Bravi i Coar a non mollare ed accorciare sempre il risultato.

28’ Punizione dalla trequarti di Zara che cerca l’incrocio col destro, super salvataggio di Campagnola

31’ Proteste per un presunto gol fantasma. Pistis di testa colpisce il palo interno, la palla sembra entrare, ma Campagnola smanaccia all’ultimo. Per l’arbitro non è gol

31’ Ammonito Frau

32’ Destro di Zara da dentro l’area, salva Campagnola

35’ Mancino insidioso di Siddi Giov., coi piadi Campagnola sventa

38’ Ancora un importante salvataggio di Campagnola sul pericoloso Angius

42’ ISAAC ZARA! 3-3 COAR! Distinto da una punizione sulla sinistra serve Zara al limite dell’area, il numero 9 la piazza di destro all’angolino basso

45’ CRISTIAN PISTIS! 4-3 COAR! Buon dribbling di Pistis sulla destra, si accentra in area e di sinistro infila Campagnola

46’ Ammonito Siddi Gianfranco

50’ Corso prova a pareggiarla al fotofinish direttamente da calcio piazzato, salva Moi

50’ FINE SECONDO TEMPO – Gran rimonta dei Coar Piaggio che entrano nella seconda frazione di gioco con grinta e voglia di ribaltare il risultato, riuscendoci e strappando coi denti tre punti importantissimi. Sembrano invece non essere scesi in campo i Genuis, giocando 25 minuti a ritmi bassi, affidandosi sia per la parte difensiva che a quella offensiva di Campagnola.

Nulla da fare quindi per i Genuis che non riescono a centrare la terza vittoria di fila e restano fermi a quota 6 punti, venendo raggiunti proprio dai Coar che fanno due su due e raggiungono gli avversari odierni in classifica, superandoli per scontro diretto.

COAR PIAGGIO: Moi 6, Siddi Gian. 6,5, Angius 7, Distinto 7, Frau 6,5, Siddi Giov. 7,5, Zara 7,5, Pistis 7.

GENUIS: Campagnola 8, Paci 7, Melis 7, Rossi 6,5, Camoglio 6,5, Lecis 6,5, Corso 7, Loi 6,5, Bosco 6,5, Pisu 6,5, Garbati 6,5.

ARBITRO: Cabras.

MARCATORI: 3’ Autogol Angius (G), 9’ Paci (G), 10’ 14’ Siddi Giov. (C), 11’ Campagnola (G), 42’ Zara (C), 45’ Pistis (C)

AMMONITI: 31’ Frau (C), 46’ Siddi Gian. (C)

MIGLIOR GIOCATORE: Siddi Gio (C)

MIGLIOR PORTIERE: Campagnola (G)

LE PAGELLE – COAR PIAGGIO

CRISTIAN PISTIS 7. Gran ingresso in campo il suo. Ha dato una marcia in più ai suoi, specialmente in attacco. Fondamentale il suo gol che vale i tre punti per i suoi. JOYA.

GIOVANNI SIDDI 7,5. Due gol quasi uguali per lui che tengono a galla i suoi, specialmente nel primo tempo. Non sbaglia mai. CECCHINO.

ISAAC ZARA 7,5. Fondamentale lì davanti. Sempre pulito e ordinato smista tutti i palloni e trova pure il gol del pareggio con un gran destro piazzato. GIOCATORE DA BILIARDO.

LE PAGELLE – GENUIS

VALENTINO CAMPAGNOLA 8. Impossibile non premiarlo come miglior giocatore e miglior portiere. Tra salvataggi miracolosi, una reti e svariati dribbling e tiri insidiosi, fa tutto lui. Ma non basta per i suoi. NUMERO 1 E NUMERO 10.

STEFANO PACI 7. Ottima fase difensiva. Blocca svariate ripartenze dei Coar. Raddoppia al primo tempo dimostrando ottime doti offensive, da vero attaccante. VAI CHE CE N’E’.

STEFANO CORSO 7. Filtro del centrocampo, amministra e mantiene ordine lì in mezzo. Cala visibilmente al secondo tempo e la squadra ne risente. INCOMPLETO.