10^ PGS Summer Cup LDC Over 40

GENUIS 2 REAL MOMMOTTI 3

14/07/2021

Vittoria di cuore dei Mommotti contro uno spento Genuis

Penultima giornata della fase a girone per la Summer Cup Over 40. Sul campo di Monteclaro si affrontano Genuis e Real Mommotti. I padroni di casa di patron Garbati dopo aver osservato un turno di riposo ritornano in campo alla ricerca dei 3 punti che gli permetterebbero di portarsi al secondo  posto in classifica a soli due punti di distacco dalla capolista Coar Piaggio. Il Real Mommotti fanalino di coda a quota 0 cerca punti importanti per agganciare il sesto posto, ultimo valido per il proseguimento della stagione

7' GOL! SIMONE COSSU 1-0 GENUIS! Palla velenosa persa da Sanna sulla pressione di Cossu che a tu per tu con Iervolino non sbaglia con la sfera che bacia il palo prima di insaccarsi alle spalle del portiere

13' Gran botta di Pisu dalla distanza che scheggia la parte alta della traversa! Genuis vicini al raddoppio!

18' Ci prova Deplano Banni; Campagnola blocca senza difficoltà

18' Melis ci prova di controbalzo mancando lo specchio della porta difesa da Iervolino

22' Che risposta di Iervolino su Pisu! Gran parata del n.1 dei Mommotti che respinge sul palo la botta ravvicinata del n.22 avversario

23' GOL! PAOLO DEPLANO BANNI 1-1 REAL MOMMOTTI! Palla sanguinosa persa in disimpegno dal Genuis! Sanna riconquista palla, assist a Deplano che scarica a rete

FINE PRIMO TEMPO - Il Genuis dopo esser passato in vantaggio non riesce a raddoppiare anche con un pó di sfortuna visti i due legni trovati. I Mommotti, un pó a sorpresa dopo un primo tempo con le polveri bagnate, riescono a trovare il pareggio con Deplano.

26' Sanna deruba Pisu, assist per Deplano come accaduto nella prima frazione durante il gol ma questa volta il centravanti dei Mommotti non inquadra lo specchio

27' Corrias inventa per Sanna che si inserisce alle spalle dei difensori; botta di prima intenzione larga sul fondo

28' GOL! STEFANO IACOMINO 1-2 REAL MOMMOTTI! Campagnola si avventura fuori dai pali perdendo palla sul contrasto con Iacomino che insacca a porta sguarnita

35' Che parata di Iervolino su Pisu! Si salva il Real Mommotti!

36' Camoglio salva sulla linea evitanto il 3-1 di Deplano dopo un errore di Campagnola

38' Melis rischia l'autogol spizzando all'indietro la punizione di Deplano

39' GOL! MAURIZIO MUREDDU 1-3 REAL MOMMOTTI! Che inserimento di Mureddu da calcio d'angolo! Stacco perentorio e 3-1 per i Mommotti

47' GOL! SIMONE COSSU 2-3 GENUIS! Accorcia le distanze il Genuis con il gol di rapina di Cossu

48' Risposta decisiva di Iervolino su Camoglio

49' Iervolino in rilancio rischia il gran gol con Campagnola che si oppone in qualche modo

FINE SECONDO TEMPO - Gran secondo tempo dei Mommotti che controllano il pallino del gioco cambiando totalmente il destino della partita contro dei Genuis involuti rispetto alla prima frazione

Vittoria meritata da parte dei Mommotti che ribaltano la partita nel secondo tempo con una prestazione attenta e precisa. Ora il destino é tra le mani di Corrias e soci che nell'ultima giornata se la vedranno con El Carnicero per la conquista dell'ultimo posto disponibile per l'accesso ai play off. Battuta d'arresto per il Genuis già qualificato che ora si dovrà difendere dall'assalto alla quarta posizione da parte dell'Energisolar Sardegna prossima avversaria della formazione di patron Garbati.

GENUIS: Campagnola 5, Paci 6, Rossi 6, Camoglio 5.5, Melis 6, Corso 6, Cossu 6.5, Bosco 6, Pisu 6.5

REAL MOMMOTTI: Iervolino 7, Paderi 7, Mureddu 6.5, Sanna 6.5, Putzu 6.5, Iacomino 6.5, Deplano Banni 6.5, Corrias 6.5

MARCATORI: 7', 47' Cossu (G), 22' Deplano Banni (R), 28' Iacomino (R), 39' Mureddu (R)

AMMONITI: 20' Sanna (R), 20' Campagnola (G).

MIGLIOR GIOCATORE:  Paderi (R)

MIGLIOR PORTIERE: Iervolino (R)

LE PAGELLE – GENUIS

SIMONE COSSU VOTO 6.5. Porta avanti i suoi ma con il passare dei minuti i palloni utili iniziano a scarseggiare. A  pochi minuti dal termine riaccende le speranze dei suoi. SOLITARIO

ANDREA PISU VOTO 6.5. Prova in ogni modo a trovare la via del gol ma quest'oggi la porta pare stregata tra legni e grandi parate da parte di Iervolino. SFORTUNATO

VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 5. Nonostante l'infortunio stringe i denti per difendere la porta dei Genuis ma sul risultato pesano in modo decisivo i suoi errori. A MEZZO SERVIZIO

LE PAGELLE – REAL MOMMOTTI

FRANCESCO IERVOLINO VOTO 7. Partita impeccabile per l'estremo difensore che mette un impronta decisiva sulla prima vittoria per il Real Mommotti. AUDACE

MAURIZIO MUREDDU VOTO 6.5. Entra nella seconda frazione per dare man forte alla retroguardia dei Mommotti riuscendo a trovare un gran gol con un inserimento perfetto per tempismo che chiude i conti. OROLOGIO

RAIMONDO CORRIAS VOTO 6.5. Lotta, combatte e smista palloni riuscendo a dare supporto costante alle azioni offensive della squadra. Cuore della squadra mette a servizio la sua esperienza con la quale riesce quest'oggi a fare la differenza. BANDIERA