ENERGISOLAR SARDEGNA 2 – GLI OCCASIONALI 9

15/07/2021

Gli Occasionali sono un fiume in piena che straripa, Energisolar k.o.

Numerose assenze per entrambe le squadre, ognuna delle due però è determinata e vuole fare propri i tre punti. Il  forte maestrale renderà più difficile il compito per i giocatori delle due formazioni

1' Udas salva la porta di Energysolar da solo in due occasioni in 3 secondi, prima di testa, poi subito dopo mettendosi tra palo e portiere e chiudendo lo spazio all'attaccante avversario.

7' GOL DEGLI OCCASIONALI! È Belfiori a raccogliere il suggerimento di Pigliacampo per il gol dell'uno a zero.

10' GOL DEGLI OCCASIONALI! Azione di Pigliacampo, il suo tiro è respinto, Belfiori si trova al centro dell'area e calcia il pallone verso la porta sguarnita, è il gol del 2 a 0.

11' Matteo Danese mette la quinta, supera il diretto avversario e tira a botta sicura trovando la risposta di Emanuele Boi.

13' GOL DEGLI OCCASIONALI! 3 A 0 di Pigliacampo, che danza col pallone, e dopo tre giravolte piazza in rete mentre tutti stanno ancora a guardare. "Ma cosa ha fatto!?" Sembrano chiedersi i difensori avversari.

15' GOL DEGLI OCCASIONALI! 0 a 4 di  Pischedda, che approfitta di uno svarione della difesa per incrementare il vantaggio.

16' GOL DI ENERGISOLAR! È Faedda a trovare il gol della bandiera per i padroni di casa. 1 a 4

18' GOL DEGLI OCCASIONALI! 1 a 5 di Torchiani, bravo a farsi trovare pronto al centro dell'area.

25’ FINE PRIMO TEMPO – Prima della partita non si poteva immaginare un così metto vantaggio per Gli Occasionali. Nella ripresa Energysolar dovrà fare qualcosa di più se vuole evitare la sconfitta.

3' Gli occasionali in attacco, Perra respinge un paio di palloni difficili.

4' GOL PER GLI OCCASIONALI! Cross dal fondo di Bacialle e Torchiani sulla destra gira in porta di sinistro, il pallone entra in rete. 1 a 6

9' Palo della luce di Torchiani sugli sviluppi di un calcio di punizione. Deve aggiustare la mira.

13' GOL DEGLI OCCASIONALI! È autogol di Udas o rete di Pischedda? Per l'arbitro non ci sono dubbi, si tratta di un gol del numero 13 degli Occasionali. 1 a 7

14' Faedda sfiora la rete, ma il suo tiro viene respinto in angolo.

15' GOL DI ENERGISOLAR! Matteo Danese riceve il pallone sulla trequarti centrale e senza pensarci tira di sinistro verso la porta trovando il gol del 2 a 7.

18' GOL DEGLI OCCASIONALI! Pischedda dalla sinistra mette al centro, dove c'è ancora Torchiani, ancora solo, assegnare il 2 a 8.

22' GOL DEGLI OCCASIONALI! 2 a 9 di Belfiori, che affonda nella difesa come un coltello caldo nel burro.

25’ FINE SECONDO TEMPO – l'inerzia del primo tempo continua, i padroni di casa sono totalmente in bambola, mentre gli ospiti sono reattivi e giocano divertendosi.

La partita si mette subito male per Energisolar, che subisce la goleada avversaria. Gli Occasionali giocano, si divertono, passeggiano su un avversario che si è arreso già nel primo tempo.

ENERGYSOLAR SARDEGNA: Mascia Maurizio 6, Perra Marco 6, Atzeni Sandro 6, Pischedda Roberto 6,5, Puddu Valeriano 7, Sanna Michele 6, Udas Michele Antonio 8, Danese Paride 6, Faedda Tommaso 6, Danese Matteo 6,5.

GLI OCCASIONALI: Boi Emanuele 8, Bacialle Domenico 6, Carta Alessandro 6, Pigliacampo Marcello 7, Pischedda Alessandro 6,5, Torchiani Michele 7, Belfiori Andrea 8, Cabras Davide 6,5.

ARBITRO: Gabriele Melis.

MARCATORI: 7', 10' 22'2t Belfiori (G), 13' Pigliacampo (G), 15', 13'2t Pischedda (G), 16' Faedda (E), 18', 4'2t, 18'2t Torchiani (G), 15'2t M. Danese (E)

MIGLIOR GIOCATORE: Andrea Belfiori (G)

MIGLIOR PORTIERE: Emanuele Boi (G)

LE PAGELLE – ENERGYSOLAR SARDEGNA

MATTEO DANESE VOTO 6,5 molto movimento, e qualche buona idea, oggi non è come al solito, ma almeno mette fantasia nel ispirare le azioni della squadra  ISPIRATO

MICHELE ANTONIO UDAS VOTO 8 difensore massiccio, forte nella marcatura e negli anticipi. Non fa i complimenti quando c'è da abbattere un avversario.  MURO

VALERIANO PUDDU VOTO 7 Insieme a Udas si dà da fare in difesa, non sempre con successo, ma almeno cerca di limitare i danni. Tenta anche il tiro da lontano in una giornata negativa per gli attaccanti. VOLENTEROSO

LE PAGELLE – GLI OCCASIONALI

DAVIDE CABRAS VOTO 6,5 partita partita disputata tra difesa  e zona esterna del campo sulla parte sinistra. Chiude tutti gli spazi e si propone spesso in avanti. PROPOSITIVO

EMANUELE BOI VOTO 8 para quasi tutto, neutralizza numerose occasioni degli avversari e propone prese plastiche, aumentando da spettacolarità degli interventi. SICUREZZA

ANDREA BELFIORI VOTO 8 veloce, tecnico, generoso, probabilmente corre più di tutti i suoi compagni, e suggella la serata con dei bei gol. DETERMINANTE