10^ PGS Summer FUT5AL Cup Open

DIDDO'S PIZZA 9 – BEVERLY INPS 1

24/06/2021

Ci pensa Danieli Marini, padroni di casa che dominano e conquistano tre punti importanti

PRE-PARTITA

Terza gioranata del PGS Summer FUT5AL Cup Open con la Dido's Pizza che affronta la Beverly Inps. La serta è leggermente ventosa. Arbitra Verda.

5' -  GOL! 1-0! SIMONE! Partita che si sblocca al 5' con un diagonale preciso di Simone (D): la sua conclusione è chirurgica e fredda un Meloni (B) immobile. 1 a 0

11' – Gli ospiti ci provano e rispondono con Onnis (B): finta che elude l'avversario ma sulla bordata che ne consegue Sarigu (D) è attento.

17' - Occasione per i padroni di casa questa volta con Moro (D) che supera il marcatore ma spreca a lato.

20' - GOL! 2-0! MORO! Triangolazione perfetta di Moro (D) con Marcia (D) che lo serve alla perfezione: il 99 realizza di fino sotto porta. 2 a 0

23' - GOL! 3-0! MARCIA! Contropiede perfetto: sgroppata dalla difesa palla al piede e destro che non lascia scampo. 3 a 0

25' - FINE PRIMO TEMPO (3-0) – Primo tempo che evidenzia un divario netto tra le due formazioni, con la Diddo's che domina già dalle prime battute. Sblocca Simone, seguito dalle reti di Boi e di Marcia.

27' – Grossa opportunità per la Beverly con un doppio tentativo di Pireddu (B) neutralizzato da Sarigu (D).

32' – RIGORE PARATO! Meloni (B) si rende protagonista con un'ottima parata su un calcio di rigore battuto da Marcia (D).

33' - GOL! 4-0! DAN. MARINI! Padroni di casa che dilagano: ci pensa Daniele Marini (D), con una bomba dalla distanza che buca il portiere. 4 a 0

35' - GOL! 5-0! DAN. MARINI! Ancora a segno un rinfrancato Daniele Marini (D), che questa volta realizza da distanza ravvicinata 5 a 0

39' - GOL! 6-0! DAN. MARINI! Marini sfodera tutto il suo repertorio: la tripletta personale arriva direttamente da calcio da fermo. Punizione perfetta. 6 a 0

40' - GOL! 7-0! CADEDDU! Segna anche Cadeddu (D), con una deviazione sotto porta su un tiro di Daniele Marini. 7 a 0

41' - GOL! 7-1! PIREDDU! Arriva il gol della bandiera per la Beverly con Pireddu (B), che supera l'uomo e la piazza di destro. 7 a 1

43' – GOL! 8-1! DAN. MARINI! Altra rete del solito Marini: sinistro chirugico e diagonale perfetto. 8 a 1

45' - GOL! 9-1! MARCIA! Tiro ravvicinato di Marcia (D) che chiude definitivamente i giochi. 9 a 1

50' – FINE SECONDO TEMPO (9-1) – Secondo tempo equilibrato nelle prime battute ma che si sblocca a partire dal 33' con la rete di Daniele Marini che toglie ogni speranza alla Beverly Inps. Ospiti che provano a rispondere, ma nel finale si devono arrendere a una vera e propria goleada.

POST-PARTITA

Partita senza storia già dalle prima battute, che vedi i padroni di casa proiettarsi in avanti con estrema facilità. Rispondono gli ospiti che provano a costruire ma finalizzano molto poco, sciupando numerose occasioni. Tre punti importani per la Diddo's, che ora guida la classifica del giorone A a punteggio pieno.

TABELLINO
DIDO'S PIZZA: Sarigu 6,5, Marini Dan. 8, Serreli 6, Mocci 6,5, Marini Dav. 6,5, Moro 7, Cadeddu 7, Simone 6,5, Marcia 7.
BEVERLY INPs: Meloni 6,5, Pireddu 6,5, Melis 6, Incani 6, Piras 6, Aramu 6, Onnis 6,5, Cocco Ortu 6.
ARBITRO: Verda
MARCATORI: 1' Simone (D), 20' Boi (D), 23' e 45' Marcia (D), 33', 35', 39' 43' Dan. Marini (D), 40' Cadeddu (D), 41' Pireddu (B).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Sarigu (D)
MIGLIOR GIOCATORE: Dan. Marini (D)

LE PAGELLE – DIDDO'S PIZZA

DANIELE MARINI – VOTO 8 – Sinistro magico, stasera. Dai suoi piedi nascono le occasioni più nitide e pericolose. Nel primo tempo resta un po' in ombra ma è nella ripresa che dà il meglio con una prestazione da incorniciare. ESEMPLARE

ALESSIO CADEDDU – VOTO 7 – Tuttofare dell'attacco della Diddo's, si rende pericoloso in oogni frangente del campo. Abile nel giro palla, e scaltro quando è necessario rallentare la manovra per far aprire gli spazi. TATTICO

DAVIDE MORO – VOTO 7 – Lo ferma un infortunio che fa preoccupare la sua compagine ma fino a quel momento era stato il vero valore aggiunto in fase offensiva. Ottimi scambi con Marcia e con Cadeddu, che lo proiettano in più occasioni da solo davanti a Meloni. RAPIDO

LE PAGELLE – BEVERLY INPS

CHRISTIAN MELONI – VOTO 6,5 – Il parziale è severo, ma ininfluente a considerare molto buona la sua prestazione. I suoi interventi salvano più volte il risultato da uno score ancora più netto. Si rende protagonista di un'ottima parata su un calcio di rigore. CORIACEO

MICHELE ONNIS – VOTO 6,5 – Corsa, grinta e qualche conclusione pericolosa. Gioca una buona gara, ma in fase di ripiegamento non è adeguatamente assistito dai compagni. Dirige la difesa della Beverly, e nella ripresa si rende pericoloso con ottime ripartenze. PUNGENTE

MARCO PIREDDU – VOTO 6,5 – Ci prova come può a impensierire la difesa della Diddo's, ma stasera è un compito arduo. Realizza la rete della bandiera che salva un po' l'onore, dopo numerosi tentativi usciti di un soffio. INSIDIOSO