24/06/2021

Padroni di casa che dominano la prima frazione poi arrancano. Decide Atzeni

PREPARTITA

Terza giornata del  PGS Summer FUT5AL Cup Open che vede in campo lo scontro diretto tra la compagine del PlanetWin365 affrontare quella del LouLou. Serata leggermente ventosa. Arbitra Verda.

2' - GOL! 0-1! ATZENI! LouLou che sblocca subito il risultato  con Atzeni (L): conclusione precisa da distanza ravvicinata. 0 a 1

4'-GOL! 0-2! SPANU! Altra incursione degli oapiti con Spanu (L), che si libera per il tiro e scarica a botta sicura. 0 a 2

6' - GOL! 1-2! RAIS! Accorciano le distanze i padroni di casa con Rais (P), imbeccato da Arrais (P): girata perfetta. 1 a 2

7' - GOL! 1-3! ATZENI! Ancora Atzeni (L), che si libera per il tiro e scarica a botta sicura: nulla da fare per Ledda (P). 1 a 3

13' GOL! 1-4! ATZENI! Contropiede perfetto di Atzeni (L) che supera il portiere e realizza a porta sguarnita. 1 a 4

18' - Conclusione di Versace (P) pericolosissima; a lato di poco.

21' - Ancora Versace (P), questa volta sfiora il palo di un soffio.

25' – FINE PRIMO TEMPO (1-4) – Primo tempo a senso unico con i padroni di casa che non riescono a contenere le avanzate di Atzeni. Sul finale buona prova di Versace e Rais, che in più occasioni sfiorano la rete.

26- GOL! 2-4! FESTA! Conclusione perfetta di Festa che realizza sotto porta su assist di Versace (L). 2 a 4

27' - GOL! 2-5! SPANUI! Ospiti che rispondo subito con un gol di Spanu (L) da centrocampo che beffa il portiere fuori dai pali. 2 a 5

29' - GOL! 3-5! VERSACE! Altra rete di Versace che anticipa il portiere e realizza a porta vuota. 3 a 5

31 - GOL! 3-6! RUGGIU! Conclusione dalla distanza di Ruggiu (L) che beffa Ledda (P) impreparato. 3 a 6

33' - GOL! 4-6! FESTA! Numero di Festa (P) che ubriaca la difesa avversaria, supera tre marcatori, e poi elude il portiere in uscita prima di realizzare a porta vuota. 4 a 6

37' - GOL! 4-7! ATZENI! Dopo un giro palla asfissiante della Planet, gli ospiti conquistano palla con Atzeni (L) che prontamente calcia da centrocampo a porta vuota. 4 a 7

39' - GOL! 5-7! ARRAIS! Rigore centrale e potente di Arrais (P) che realizza e accorcia le distanze. 5 a 7

41' - GOL! 6-7! AUTORETE! Dopo una conclusione di Versace deviazione sotto porta di Piaz (L) che beffa Valdes (L). 6 a 7

46' - GOL! 6-8! SPANU! Contropiede perfetto di Spanu (L) e destro che spiazza il portiere. 6 a 8

49' - Gol 6-9! ATZENI! Piatto di Azteni (L) su assist di Spanu (L). per la rete che chiude definitivamente i giochi sul 6 a 9.

50' – FINE SECONDO TEMPO (6-9) – Gara dai due volti soprattutto nel secondo tempo, dove i LouLou tengono botta provando a resistere alla controffensiva della PlanetWin365 guidata da Versace. Padroni di casa che infatti sfiorano il pari in più occasioni, ma poi si devono arrendere alle reti di Spanu e del solito Atzeni sul finale.

POST-PARTITA

Gara che ha messo in evidenza tutto il potenziale tecnico di entrambe le formazioni, con i padroni di casa che nella seconda parte dominano nel gioco ma non riuscendo a finalizzare. LouLou che conquista quindi tre punti fondamentali in vista del prossimo turno.

TABELLINO
PLANETWON365: Ledda 6,5, Locci 6,5, Mobilla 6, Rais 6,5, Mascia 6,5, Arrais 6,5, Versace 7, Festa 7.
LOU LOU C5: Valdes 7, Falconi 6,5, Piaz 6,5, Ruggiu 6,5, Spanu 7, Atzeni 8.
ARHITRO: Verda
MARCATORI: 2', 6', 13' 37' e 49' Atzeni (L), 4', 27' e 46' Spanu (L), 6' Rais (P), 26' e 33' Festa (P), 29' Versace (L), 31' Ruggiu (L), 39' Arrais (P), Aut. Piaz (L).
ARBITRO: Verda
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR POTIERE: Valdes (L)
MIGLIOR GIOCATORE: Atzenio (L)

LE PAGELLE – PLANETWIN365

MATTIA RAIS – VOTO 6,5 – Gran contributo a centrocampo, dove dà supporto alla manovra, e soprattuto nella prima fase prova in più occasione la conclusione a rete. Cerca in più occasioni i compagni sotto porta. TENACE

STEFANO VERSACE – VOTO 7 – Regista e tuttofare della Palnet, detta i tempi e il gioco alla sua squadra. Sale in cattedra quando la partita si accende ed è determinante quando il risultato sembra in qualche modo virare sul pari. OSTINATO

UMBERTO FESTA – VOTO 7 – Con i piedi fa quello che vuole, e lo sa bene la difesa avversaria, cubriacata dalle sue finta sulla fascia destra e in occasione della sua prima rete. Sfortunato sotto porta, dove alcune occasioni si spengono sul fondo per un soffio.  TECNICO

LE PAGELLE – LOULOU C5

CLAUDIO VALDES – VOTO 7 – Determinante ai fini del risultato finale. Le sue parate su Versace e su Festa fanno girare la partita nel momento più difficile per la sua compagine. Sempre attento e preparato nelle uscite. FONDAMENTALE

MARCO SPANU – VOTO 7 – Parte subito bene proiettandosi in avanti in più occasioni con un uno-due, che spezza il fiato alla difesa della Planet. Fatica nella ripresa, ma nel momento peggiore della sua squadra non si arrende e porta a casa la vittoria. COMBATTENTE

LORENZO ATZENI – VOTO 8 – Poco da dire sulla prestazione, parlano i numeri. In avanti non sbagli un colpo e quando è chiamato a dare il suo contributo in difesa non si fa pregare. Presente e fondamentale in ogni fase del campo. DETERMINANTE